Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял на видео...

ласточка
Мне просто нужно поговорить

о чем? идите спать лучше.

ласточка
с кем я еще смогу на такую тему пообщаться?!

с мужем и пообщаетесь, как вернется.
будет отмалчиваться, отпираться- терморектальный криптоанализ вам поможет.

НИкому такого не пожелаю, что у меня в душе один Бог знает(((

ласточка

а он вам из командировок ниогда не звонит?
только я чета не пойму, вы все перемылись на ночь глядя и он в командировку сразу рванул?
а где сейчас мама и сестра? а папа где?

ласточка
один Бог знает(((

не богохульствуйте, откуда ему знать, что в голове у таких.....МММММУжей.
сколько лет дурачку?

поднос
только я чета не пойму, вы все перемылись на ночь глядя и он в командировку сразу рванул?

Тинто Брасс...

Какое нафиг спать, мне орать охото((( просто вы не понимаете какой это для меня удар,,, я читая этот форум много раз думала про измены и как бы я поступила, но тут ТАКОЕ,, была идеальная семья, а щас что будет?! ему будет стыдно, мне противно, конец?! а столько планов, улучшить жилье за счет мат. капиталла хотели, машину новую купить и все это рушится в один миг(

ласточка
я читая этот форум много раз думала про измены и как бы я поступила, но тут ТАКОЕ

соглашусь, вы мастер на выдумки

ласточка
идеальная семья, а щас что будет?! ему будет стыдно, мне противно, конец?! а столько планов, улучшить жилье за счет мат. капиталла хотели, машину новую купить и все это рушится в один миг(

лапушка, вы могли бы стать его музой в фильмах

Он заснял в субботу, в воскресение я видела как он перекидывает видео с флешки на ноут, даже немного посмотрели как мы ехали, в понедельник уехал, сегодня перед сном доча попросила игруху поставить, вот я и пОСТАВИЛА(

ласточка

уже среда, милочка, и вы ни разу не созвонились? а какже идеальная семья?

ему30 лет
у меня даже сердце заболело((

А где я писала что не созваниваемся?? Я 15 мая во вторник вечером, примерно в 21 по Москве все увидела, потом как обычно перед сном позвонил, но я виду не подала! Вот думаю по телефону все сказать или когда приедет?!

Меня так трясло когда я все увидела, думала зубы повылетают, от холода так ни разу не колбасило(((

ласточка
Вот думаю по телефону все сказать или когда приедет?!

А я вот думаю, Вам к Малахову в "Пусть говорят"...

Может, он к сестре вашей неравнодушен?)) Хочет ее всю жизнь, м?

Анонимный аноним

я также подумала.

Анонимный аноним

тоже сразу такая мысль пришла. Авьор, сестра красотка?
еще вариант: установил камеру планируя с Вами сексом после бани заняться, потом типа сюрприз сделать, показать. Ну или для себя. Потом передумал (вы в бане не ссорились?), видеорегистратор остался на месте. Пото пошли мать и сестра - ну жумает раз попалось такое - пущай будут они. Скопирорвал на комп чтобы посмотреть, но не успел. Приедет посмотрит и сам удалит, я думаю. Вряд ли это высокохудожественная съемка и там что вразумительное можно увидеть.

%) автор готовтесь у дурацким отазка-не,не я и туфля не моя

Автор, я бы посоветовала Вам не раздувать сильно случай-то. а щас себя не травить на тему "как дальше жить?" "все рушится". Ничего не рушится, на самом деле. Ситуация странная, но, скорее, глупая, чем страшная. Успокойтесь - мужу скажите напрямую что произошло, повыясняйте причины. Просто, если 12 лет все было ок, такой прецедент я бы рассматривала просто как глупость и внезапный завих, и уж никак не гоняла бы мысли "я живу с маньяком". Поговорите с мужем и забудьте. Ему самому, наверняка, будет крайне стремно. Самое главное - никому в семье не рассказывайте.

Киса(Мурыса)

+1
Я тоже не увидела "УЖАС-УЖАС".
Непонимание, недоумение, удивление, но уж никак не панику подобная ситуация вызвала бы.

Да, противно, чоуж там...Только думаю, что мужем двигало простое любопытство.Поэтому

Киса(Мурыса)
Ничего не рушится,

Мало того, что извращенец, так еще и дурак. Валить от него, пока он ваших дочек не изнасиловал и с сестрой вашей не переспал. Сеструха ваша молодая - красивая? Не поверю, что он на тещины сиськи запал, скорее на сестру вашу виды имеет. Если еще не спит с ней.

а чо, никому не интересно зачем скидывать видео с регистратора на комп и смотреть как едешь?

Да ладно Вам, автор! Не порите горячку раньше времени. Он может и не собирался снимать Вашу маму с сестрой. Может он там регистратор установил, что если вдруг обчистят знать кого искать (сами ж говорите там стройматериалы. Или может хотел отследить чем Вы занимаетесь, пока он в командировке. В любом случае сначала пообщайтесь с ним, а потом будете истерить и диагнозы ему ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы