Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял на видео...

Может он послушать разговоры просто хотел;)? Со звуком у вас регистратор?

поднос
вы ему на видео матерный звуковой ряд положите в стиле рэп, вот он обрадуется

поддерживаю :)

ласточка
тут ТАКОЕ

во-первых, уже успокойтесь ...
ну а если бы он снял на видео свою маму, Вам бы легче было?! %)

ласточка
была идеальная семья, а щас что будет?!

а сейчас будет обыкновенная семья :) уже не идеальная, но нормальная ...
спокойнее, спокойнее ...

ласточка
мне противно, конец?!

конечно, конец!
некоторые женщины умудряются физическую измену простить ... а Вы из эротики, порнуху раздуваете

Земляника

Может-может, какашки гложет... То есть слежка в бане за женой, пока муж в командировке - это так, ерунда? %)

анонимЧЕГ
а сейчас будет обыкновенная семья :) уже не идеальная, но нормальная ...

херассе, какие у некоторых варианты нормы...

ласточка
узнать на кой х...й он это сделал,

мне каца не из секс побуждений, а так поржать.
а сестре и маме по сколько лет

ласточка
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Снять его самого в бане, видео выложить на ю-туб, ссылки выставить в разных сетях, и отправить всем его знакомым, друзьям и коллегам

ласточка
мне орать охото

значит надо проораться

gringo
мне каца не из секс побуждений, а так поржать.
а сестре и маме по сколько лет

Вот у меня такая же первая мысль была - ваша родня ему ничем не насолила? Может это мстя такая

Не понимаю, чего гадать-то? АВтор итак на взводе, вы еще накручиваете - извращенец, дочек издасилует... ЧТО за бред вы несете.
Автор, успокойтесь, дотерпите до субботы, спокойно спросите у мужа, что да как. Уверенна, что он вменяемый и этому видео найдется адекватное объяснение. Главное не накручивайте себя, никакой он не монстр.
У меня только 2 варианта зачем он мог это сделать
либо хотел снять вас и заняться сексом после бани
либо вашу сестру (вы так и не ответили про ее возраст)

В любом случае трагедии, в произошедшем, не вижу. Вы своего мужа знаете 12 лет, любое психическое отклонение в сексуальном плане вы бы заметили, были бы другие звоночки.

Эвер
обязательно расскажите обо всем маме и сестре,пусть отомстят

Ни в коем случае! Если не хотите врагов своему мужу, в лице мамы и сестры, потом еще вас обвинят и на мозги будут капать, что ваш муж дрочила %)

Автор, муж поставил видеорегистратор в бане не скрываясь. Он выложил видео крайне сомнительного уровня на общий ноут, в общий доступ, зная, что ноутом пользуются дети и жена. Такие действия заставляют думать, что он прекрасно знал, что вы это увидите. Вам знать, зачем он все это проделал - вероятно, он хочет, что именно вы были инициатором развода.

шпингалeтки (ex Митридат)
Он выложил видео крайне сомнительного уровня на общий ноут, в общий доступ, зная, что ноутом пользуются дети и жена. Такие действия заставляют думать, что он прекрасно знал, что вы это увидите.

либо он идиот.
а ещё по поводу идеальности семьи... наверняка были какие-то звоночки. просто Вы их предпочитали не замечать.
может у него любимая передача "смешные и голые"?

Яблоко

Они 12 лет живут, неужели автор не заметила, что он настолько идиот?

Всем здрасьте! Ночька была ужастной, руки тянулись к телефону все выяснить, но я сдержалась))
Сразу извинюсь, цетировать не могу, я с телефона.
Мысль ночью была, что нас с ним хотел заснять, мы часто в бане ЭТО делаем, но почему не забрал регистратор, почему видео не удалил если его просто забыл???!
СЕстра молже, 22 ей, замужем, не спят они точно, с его стороны ниразу не замечала интереса к ней!

ласточка
нас с ним хотел заснять, мы часто в бане ЭТО делаем

а почему на этот раз не сделали?

ласточка
почему видео не удалил если его просто забыл???!

Сперва забыл регистратор в бане или постеснялся вытащить его при вас, а потом уже обычное мужское любопытство - взглянуть на молодую девченку.
Это косяк, да, но не трагедия.

Киса(Мурыса)

Согласна полностью. Хорошо, что горячку пороть не начали, продышитесь. Не вижу ничего страшного, вариантов масса ;) Приедет, поговорите спокойно.

ласточка
Муж снял мою маму и сестру на видео авторегистратора, предварительно, спрятав его в бане(

ой эт еще чтоо...
вот знаю в реале мужика, который вообще сестер и маму жены периодически потрахивает :t_0021: :y_0031: :y_0024: ниче...нормуль...
жена правда не знает, конечно
а мужик с ч/ю у вас, однако

Решили дома сексом занятся, в предбаннике комаров много было, да и поздно уже.
Я щас уже остыла, но позвонить хочется, до субботу с ума сойду((

ласточка
Я щас уже остыла

И правильно.

ласточка
но позвонить хочется, до субботу с ума сойду((

Не надо

BellaDonna
Приедет, поговорите спокойно.

А лучше вообще в шутку всё переверните.Как насоветовали-рэп на сюжет.Я б прикололась.Ему самому потом стыдно будет,что посмотреть хотел.
Тем более

ласточка

Ничего стьрашного вообще не вижу в ситуации.Ну да,и все люди в принципе не идеальны.

ласточка

ну вот вы сами ответили себе на вопрос ;)
ничего криминального
муж че то новенькое хотел придумать а вы тут понадумывали себе)

I&exist
а сестре то вашей сколько лет?

22
автор писала выше уже

ласточка

ну вот вы сами ответили себе на вопрос ;)
ничего криминального

I&exist
а сестре то вашей сколько лет?

22
автор писала выше уже

P@UTINKA
ничего криминального

P@UTINKA
вот знаю в реале мужика, который вообще сестер и маму жены периодически потрахивает :t_0021: :y_0031: :y_0024: ниче...нормуль...

у вас ...мммм... своеобразное представление о нормальном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы