Тема закрыта

Причина: 0

Муж снял на видео...

аноним
в квартире снимать

и в машине

У нас в предбанник сразу выходят после мытья, вытираются одеваются, что не понятно, там и раздеваются! поговорите со мой по сути пОЖАЛУЙСТА

ласточка
по сути

по какой? все выяснили, есть неопровержимые улики
что делать-решили

ласточка
хочу взглянуть в его глаза, хочу узнать на кой х...й он это сделал, моих самых близких людей заснять

Может он Вас хотел снять, а мама с сестрой случайно попались? Не рассчитал по времени?

ласточка
поговорите со мой по сути

мы не можем, нам надо знать детали! что он успел заснять?
может он правда снимал стройматериалы, и из нескольких часов съемки 2 минуты ваши родственники

И что дальше(( Как с ним жить? Забыть?!!!! Может кто сталкивался с таким, как муж оправдывался, просто любопытство????

Ажурка
Может он Вас хотел снять, а мама с сестрой случайно попались? Не рассчитал по времени?

угу, а на комп с видеорегистратора случайно само скопировалось

adelishа
разводка

ласточка
а у него в папке с играми ТАКОЕ!!!

не верю в подобную искрометную тупость Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 02:51

Мы с ним вместе мылись, он закончил первым, пошел в предбанник и спрятал регистратор, он знал что после нас мама с сестрой пойдут((

rakatanga
на комп с видеорегистратора

скопировал, но не успел просмотреть

ласточка
Может кто сталкивался с таким

Бог миловал

ласточка

может выпивши был? спьяну и не такое творят, к сожалению

ласточка
как муж оправдывался, просто любопытство????

вам зачем смакование чужих историй?
вот действительно разводка %)

Ваше право не верить, всяко же бывает, лоханулся мужик, да и я по его ноуту не лазила никуда дальше инета, вот наверно и расслабился((

ласточка
лоханулся мужик

еще как :y_0021:

дебилизм какой-то.
или Вы врёте, или выясняйте - где этот товарищ стоит на учёте, в какой дурке.

Трезвый был((
Мне не нужны чужие истории, я просто не знаю как мне жить дальше?? как все схавать, что движет мужиком когда он такое творит!!!! Да, я ночью не сплю чтоб разводку забабахать, зная что меня младшая в 7 разбудит!!!

ласточка
что движет мужиком когда он такое творит!!

П. Листерман
где этот товарищ стоит на учёте, в какой дурке.

ласточка
что движет мужиком когда он такое творит

это к психиатору

Мне просто нужно поговорить, с кем я еще смогу на такую тему пообщаться?!, только здесь((

а что мешает позвонить ему и спросить его? или вы будете эту шнягу до субботы тянуть?

Нормальный мужик, за 12 лет первый прецедент, который дал усомниться в его психике(

поднос
а что мешает позвонить ему и спросить его? или вы будете эту шнягу до субботы тянуть?

а кто разводку потом будет стряпать? ты чо советуешь-то? тут такая преамбула и ты со своим ПОЗВОНИТЬ!
она ещё не нашла все камеры и жучки по дому и бане

вы ему на видео матерный звуковой ряд положите в стиле рэп, вот он обрадуется

Я хочу посмотреть в его глаза когда скажу что все видела( хотя зная себя, сомневаюсь, что дотерплю и не позвоню((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы