Муж категорично не хочет второго

Keza
НЕт мне хочется совета.

от калины чтоли?)))) петька листерман ничего путного не посоветует, калина его за достоинство держит и много балтат не велит.

Самка
приворожили?

а это обязательно?

Аноним
ситуация гораздо глубже, чем вы ее осознаете

И специалист видимо тоже не осознает.

Keza
Ходили к психологу

Аноним
Разаришься

Аноним
неучь.

адьес, милая, собеседование не прошла, у меня таких вокруг тьма

дак вы чо - если он совменого сына лобызает это что значит не хочет рода... не слушайте автор дураков))))
просто ваш муж боится проблем, дайте ему отдохнуть четыре егода всего он еще не все пережитое забыл. Может когда старшему будет лет 10. Не бойтесь лучше едьте отдыхать и себя подлечить, все у вас будет ;)

Вот ведь знала, что все в стеб превратят

Грабля
от калины чтоли?)))) петька листерман ничего путного не посоветует, калина его за достоинство держит и много балтат не велит.

И все равно приперлась

поднос
бабынарод дурной

:)

Keza
а это обязательно?

совершенно не советую
но утверждать и все решать за другого человека, что он никуда не уйдет -наивно

Keza
Первое и самое главное, это то , " Что мы только жить нормально стали, спокойно и достойно" А так по мелочи: а вдруг больной, а вдруг со мной что-то, а вдруг не такой замечательный как первый, а вдруг опять по ночам ен спать, кароч глупости

Один в один как мой говорил, разве что про здоровье не поминалось, ну и в конце, раз уж так хочется, ну давай.....
Мужу просто нравятся сложившися смейные устои, он устал от суматошного, вечно полусонного младенчества, вашей капризной бременности, ну и в конце концов не все так чадолюбивы.
Попробуйте полюбить свою семью в таком составе.

Самка
-наивно

Я все понимаю, но ведь никто кроме меня не знает наших отношений, поэтому и уверена.
Хотя глядя на соседнюю тему про видео в бане уже начала сомневаться

Keza
но ведь никто кроме меня не знает наших отношений

вы знаете только за себя ;)

Keza
Семья: я, муж и сын 4 года. Все отлично в отношениях и мат. плане. Муж очень любит сына, он его точная копия, много времени проводят вдвоем, играют, гуляют, занимаются и т.д. Но категорично не хочет второго ребенка. А если мне в ближайшие пару лет не родить, то больше шансов нет( их и сейчас-то 50:50). Ходили к психологу, результаты не утешительные. Обязательно кто-то из нас будет прогибаться и страдать. Если Отказаться от зачатия второго, я буду жалеть всю жизнь, т.к даже сейчас не проходит и дня , чтоб я не думала об этом. Никакие аргументы на мужа не действуют. Если "сломаю" мужа нет гарантии, что ребенок будет любим.
Вот и не знаю как быть дальше.

Скопирую на всяк случай, чтобы к утру не исчезло :)
А по теме:

Keza
Ну ан это он мне сегодня сказал, "если хочешь, то без меня"

Если муж действительно не хочет иметь еще одного ребенка, ну не хочет ( по силе ощущений - как некоторые не хотят иметь вторую кошку, хотя и первую обожают), то зачем ему навязывать?
У вас действительно только-только все выравнялось, жизнь стала более мене спокойной, а вам опять приключений захотелось).
А ему нет.
так зачем ему прививать чувства и желания, которых у него нет? это ж как насилие...

Мирей
смейные устои, он устал от суматошного, вечно полусонного младенчества,

Так и есть, я тоже это понимаю, но это все проходит и наступает тот счастливый момент когда
[cit]Keza
, много времени проводят вдвоем, играют, гуляют, занимаются и т.д.
Еще сын бесконечно просит " народите мне еще двух братиков и будут у вас три богатыря", уже имена придумал.
Может глупо в данной ситуации об этом, но я всегда мечтала о большой семье,которая собирается вместе, И на старости лет полно внучат и. д.

НеравнодушнаяN
Скопирую на всяк случай, чтобы к утру не исчезло

:)

НеравнодушнаяN
"если хочешь, то без меня"

не в смысле: родишь и живи без меня, а идти на все процедуры по зачатию без него(эко)

Keza
но это все проходит и наступает тот счастливый момент когда[cit]Keza, много времени проводят вдвоем, играют, гуляют, занимаются и т.д.

а так же наступит момент, когда надо будет отдавать в хорошую школу, и в престижный вуз. а еще желательно не голым из дома выпинывать, а обеспечить квартирой, может еще чем-то. а вы не работаете и не планируете :)

Keza
Еще сын бесконечно просит " народите мне еще двух братиков и будут у вас три богатыря", уже имена придумал.

а у меня сын дракона просит :) что ж мне делать по вашей логике тогда))

Keza
может глупо в данной ситуации об этом, но я всегда мечтала о большой семье

а о крепкой не мечтали?
у вас сейчас очень близко к идеальному состоянию. зачем что-то портить?
вы ж реально и заболеть можете, и ребенок может нездоровым родиться (т-т-т, но возможно же). и второй может начать неадекватно реагировать. и у мужа могут начаться проблемы и с работой, и со здоровьем. вы тогда сможете заработать на всю вашу большую семью?

саха
Keza
на старости лет полно внучат
может у вашего сына будет
Keza
полно
детей

Ваши слова да богу в уши

Keza
а идти на все процедуры по зачатию без него(эко)

оо.. вы с помощью эко рожали?
может он боится, что будут сразу двойняшки или тройняшки

НеравнодушнаяN
же наступит момент, когда надо будет отдавать в хорошую школу, и в престижный вуз. а еще желательно не голым из дома выпинывать, а обеспечить квартирой, может еще чем-то

С этим уже все полный порядок

НеравнодушнаяN
тогда сможете заработать на всю вашу большую семью?

уже

НеравнодушнаяN
не работаете и не планируете

Вот муж тоже не планирует, хочет греться на солнышке, поэтому и не хочет забот. :)

НеравнодушнаяN
двойняшки или тройняшки

А я то дурочка только об этом и мечтаю

Keza
С этим уже все полный порядок

уже в вузе)?

Keza
Вот муж тоже не планирует, хочет греться на солнышке, поэтому и не хочет забот.

ну а почему он должен их хотеть)?

Keza
уже

уже заработали на всевозможные непредвиденные ситуации)? звучит невероятно). но если это так - то человеку действительно необходимо отдохнуть :)
а может он просто дочку не хочет? ну это просто как мысль)

НеравнодушнаяN
вас сейчас очень близко к идеальному состоянию. зачем что-то портить?

Не хочется портить как раз.
но

Keza
Обязательно кто-то из нас будет прогибаться и страдать.

Keza
А я то дурочка только об этом и мечтаю

вам надо на чем-то другом сконцентрироваться.
а то как зацикленность. муж может уже из принципа против :)

Keza
Обязательно кто-то из нас будет прогибаться и страдать.

совсем необязательно :)
С любимым человеком можно договориться абсолютно обо всем :)

НеравнодушнаяN
уже в вузе)?

нет конечно :) , но недвижимостью и заначкой уже обеспечены (дети), это было главное условие про рождении сына. Мы 15 лет вместе, и всегда планмровали жизненый путь. Теперь если даже что-то случится ,сын не останется голым.
Поэтому можно

Keza
войняшки или тройняшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы