Муж категорично не хочет второго

Семья: я, муж и сын 4 года. Все отлично в отношениях и мат. плане. Муж очень любит сына, он его точная копия, много времени проводят вдвоем, играют, гуляют, занимаются и т.д. Но категорично не хочет второго ребенка. А если мне в ближайшие пару лет не родить, то больше шансов нет( их и сейчас-то 50:50). Ходили к психологу, результаты не утешительные. Обязательно кто-то из нас будет прогибаться и страдать. Если Отказаться от зачатия второго, я буду жалеть всю жизнь, т.к даже сейчас не проходит и дня , чтоб я не думала об этом. Никакие аргументы на мужа не действуют. Если "сломаю" мужа нет гарантии, что ребенок будет любим.
Вот и не знаю как быть дальше.

Keza
Никакие аргументы на мужа не действуют.

а у мужа какие аргументы против?

Keza
Если "сломаю" мужа нет гарантии, что ребенок будет любим.

Я про себя так думала, что второго любить не смогу, т.к очень сильно любила первую дочку. Но когда родился второй малыш, любви стало в 2 раза больше. Ломайте мужа.

Первое и самое главное, это то , " Что мы только жить нормально стали, спокойно и достойно" А так по мелочи: а вдруг больной, а вдруг со мной что-то, а вдруг не такой замечательный как первый, а вдруг опять по ночам ен спать, кароч глупости.

Евгеньевна
Ломайте мужа.

Ну ан это он мне сегодня сказал, "если хочешь, то без меня", понятно что не уйдет, но нахрапом- то брать считаю опасно. Кстати и психолог тоже так думает.

Он не хочет ребёнка с вами. Имеет какие-то мысли на будущее. Возможно, у него есть постоянная женщина.

Keza
Муж очень любит сына, он его точная копия, много времени проводят вдвоем, играют, гуляют, занимаются и т.д.

вот бабынарод дурной, если кому-то хорошо, надо обязательно ввернуть свое

Keza
А так по мелочи: а вдруг больной, а вдруг со мной что-то, а вдруг не такой замечательный как первый, а вдруг опять по ночам ен спать, кароч глупости.

правильно говорит, тем более вы сами не видете гарантии в вашем здоровье, если не понимаете, пргуляйтесь по сайту в другие разделы
идите на работу
я за мужа

Keza
А если мне в ближайшие пару лет не родить, то больше шансов нет

шансы есть всегда, во-первых, а во-вторых, зачем? одного ребенка мало, что ли?

Keza
А так по мелочи: а вдруг больной, а вдруг со мной что-то, а вдруг не такой замечательный как первый

это не глупости.

П. Листерман
мысли на будущее. Возможно, у него есть постоянная женщина.

Вы знаете, если честно, даже улыбнуло. Все свое свободное время уделяет только нам с сыном, каждую минуточку.

поднос
идите на работу

Считает, что нагружать работой меняя не стоит :)

Chайkа
шансы есть всегда,

Да, суррогатное материнство.

поднос
бабынарод дурной, если кому-то хорошо,

А почему мне не должно быть хорошо, я хочу ребенка, два, три ..

поднос
, вы деградируете, это очевидно

Ну конечно вам видней ;)
Желание иметь детей есть деградация?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:40

Keza
Вы знаете, если честно, даже улыбнуло. Все свое свободное время уделяет только нам с сыном, каждую минуточку.

И? От этого он захотел продолжать с вами род? ;) Он на перепутье. Вот увидите.

как вариант, можно развестись и иметь

Keza
ребенка, два, три ..

семья это совместное предприятие
учитывая ваше состояние здоровья, он уже вам в ухо кричит, что совместное времяпровождение врятли будет в случае чего, он говорит вам прямым текстом, а вы слышите только себя, тогда и живите сама

Keza
Желание иметь детей есть деградация?

отож дамочка, ситуация гораздо глубже, чем вы ее осознаете

П. Листерман
Он на перепутье. Вот увидите.

Спасибо за мнение, но не буду дальше дискутировать на эту тему. Не уйдет это точно. :)

Keza
но не буду дальше дискутировать на эту тему

Вы пришли, что бы Вас тут облизали? Для меня, если мужчина не хочет продолжать с женщиной род под любыми нелепыми отмазками - громкий звонок, что он вообще ничего не хочет с этой женщиной.

П. Листерман
Вы пришли, что бы Вас тут облизали?

НЕт мне хочется совета.

Аноним

да ты ж моя прелесть, спасибо что заметила, грамотейка
только не уральский
могу взять в секретари, хочешь?

Keza
Не уйдет это точно. :)

:shock: приворожили? :rtfm:
или ног нема? :(Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:57

поднос
могу взять в секретари, хочешь?

Разаришься са мноююю ты неучь.

Аноним
Разаришься

:shock:

Аноним
неучь

:shock:
ошибка на ошибке

Аноним
са мноююю

и здесь ошибка
нет, в секретари опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы