БМ хвастается

Тацу
в таком случае лучше свести общение к минимуму

один час раз в неделю, куда еще то минимальнее)))

Петруша
Много таких мужиков, у которых постоянно " и Остапа понесло". Причем чем меньше реально имеют, тем больше пальцы гнут. Даже если не врут прям совсем, то не договаривают. Может, к примеру, эти квартиры родители его девушки купили, он же так не скажет, он все равно круче всех будет.

вот интересно нахрена?

Так с ним вообще можно особо не разговариать, ребенка взял, сдал, здраствуй, до свиданья и на этом все общение заканчивается

уг
вот интересно нахрена?

Значит доказать хотят себе ,что не прогадали когда ушли от жены..Что все круче стало, и БЖ локти кусала.. Глупость ,конечно..

уг
вот интересно нахрена?

как показывает мой личный опыт, - комплексы. Кто-то не может купить две квартиры, и даже одной не может, но чувства собственного достоинства от этого не утрачивает. А кого-то(и таких больше) это очень расстраивает, и он всем, а в первую очередь себе, доказывает, какой крутой. Тем более бывшей жене. В нашей жизни сейчас мужчина редко считается состоявшимся, если не много зарабатывает. Ну, и природа мужская. Что внуки, что папы, что дедушки - все дети.

уг
он хвастливо а мы то с моей девушкой две двушки

предложите в следующий раз привезти ребенка и провести встречу в его двушке

а зачем им с девушкой ДВЕ двушки??? Чтобы не жить вместе? Или просто к слову "три портсигара, три дублёнки"???

Мне больше всего понравился совет

GALAktika-Z
"Хм, у тебя выросли доходы? Пожалуй надо подать на увеличение алиментов..."

Только чтобы он услышал... точно перестанет базикать сразу :)

уг
бывшие мужья таким образом показывает как им без нас хорошо со мной жил в съемной квартире а развелись и сразу деньги нашлись

Так мой-то за 6,5 лет, так ничего до сих пор и не нажил
но, попиндеть он тот еще мастер.
думаете, у Вашего в реале прям все появилось? :)

GALAktika-Z

Это 5 + пользуйте автор, заткнется ваш бм и тявкать не будет

уг

Кобра про наследство пять баллов!

Только будьте готовы, что в эту же минуту квартиры станут не БМ, а его девушки)))) что это она купила, или деньги ее мамапапа дали... Скорей всего так и есть.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:23

Плантаторша
но мой БМ все имеет исключительно в собственных мечтах %)

а чо вам жалко что ли, ну и пусть себе хвастатет.

Плантаторша
думаете, у Вашего в реале прям все появилось?

Не, ну а если и появилось..... что тогда?
Автор, ваши обиды чисто по человечески очень понятны, при 2,5 тыс. алиментов спокойно выслушивать про квартиры и прочие достижения.... ну, только отдельные гражданки обладают такой степенью толерантности.
Ваша "проблема" не в том, что БМ хвастает, а то, что Вас это задевает. Возможно, Вам самой ваша сегодняшняя ипотека и "однушка" не сильно нравятся.... Не знаю. Если бы вас что-то не напрягало в сегодняшней жизни - да хоть колесом он вокруг ходи, поржали бы да и жили дальше.

Кобра
"Как я рада дорогой, это же наследство нашего ребенка"

+100. Первое, что в голову пришло. Типа, как хорошо, нашему сыну не придется в ипотеку залезать.

Комплексы это всё. Забейте.

уг
бывший спрашивает че однушку взяли, отвечаю что да, он хвастливо а мы то с моей девушкой две двушки.

ну, разумное решение, это чтобы при разводе каждый из них просто по двушке себе забрал? прикольно, мучаться с продажами и разделами не придется ;)

вы, автор сами даете повод для обсуждения, как в анекдоте про тещу: "И тут она так открылась.... " (с)
Не создавайте таких ситуаций сами, или просто учитесь больно отвечать на такие комментарии. ;)

Яблоко
аписывайте "иди ты нахер со своими телками и квартирами. мне это неинтересно. если много денег-купи ребенку айпад/машину/квартиру"

• мильоооон

Кобра
    Как я рада дорогой, это же наследство нашего ребенка"

еще плюсики

GALAktika-Z
Хм, у тебя выросли доходы? Пожалуй надо подать на увеличение алиментов..."

ну вот речь готова ;)

уг
Как ему ответить чтоб отпала охота у него выделываться?

никак
игнор на такие высказывания лучшее средство
сам перестанет опу рвать, когда увидит, что вам это неинтересно и вы никак не реагируете на все

уг
Как ему ответить чтоб отпала охота у него выделываться?

вототличный совет

GALAktika-Z
Хм, у тебя выросли доходы? Пожалуй надо подать на увеличение алиментов..." ;)

и добавить в твердой сумме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы