БМ хвастается

Бывший муж заколебал хвастаться. Я присутствую на их встречах с ребенком, вдвоем оставить их не могу по определенным причинам. Приезжает раз в неделю. Теперь о проблеме: пример- мы с нынешним мужем взяли ипотеку и переехали в новостройку бывший спрашивает че однушку взяли, отвечаю что да, он хвастливо а мы то с моей девушкой две двушки. Может врет а может и нет. И постоянно так. Вроде я стараюсь не замечать но все равно неприятно. Как ему ответить чтоб отпала охота у него выделываться?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:39

уг
Как ему ответить чтоб отпала охота у него выделываться?

на куй послать?

это неисправимо :D
мой БМ тоже постоянно хвастал, привирая при этом очень сильно

Pani C
на куй послать?

• это тоже помогаетСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:40

уг
мы то с моей девушкой две двушки

ну загнул что то он...

врет как сивый мерин.

Pani C
на куй послать?

согласна в предложением ;)

Не отвечайте на подобные вопросы, чтобы повода хвастаться не было. Делайте безразличный вид, дайте понять, что Вас не интересует его жизнь, что между вами остался один общий интерес - ребенок.

На куй слать? А вроде за что? Он же ничего плохого не говорит, своей радостью делится. Но меня прям бесит это. С таким превосходством говорит. А ездит до сих пор на той машине что ему мои родители отдали, на старой...

Мурлик
Делайте безразличный вид,

да лучше жестко один раз сказать ,чтоб не спрашивал и свое не вываливал.

уг
Как ему ответить чтоб отпала охота у него выделываться

предложить повысить алименты

уг
На куй слать? А вроде за что?

записывайте "иди ты нахер со своими телками и квартирами. мне это неинтересно. если много денег-купи ребенку айпад/машину/квартиру"

а смысл с ним разговоры разговаривать? он с ребенком, вы на кухню. или он с дитем играет на улице, вы на скамье сидите. пуст ьс ребенком общается, раз к нему пришел.

Яблоко
записывайте "иди ты нахер со своими телками и квартирами. мне это неинтересно. если много денег-купи ребенку айпад/машину/квартиру"

эта пять баллофф!

уг
хвастливо а мы то с моей девушкой две двушки.

Каааак знакомо это)) у нас не один БМ?
не знаю, как у Вашего, но мой БМ все имеет исключительно в собственных мечтах %)
ну, неравнодушен он к Вам до сих пор. ;)

Кобра он нам велик за 2.5 уже месяц обещает купить. При том алименты на ребенка тоже 2.5, щас правда по пять платит потому что долго не платил, долги накопились. Как долг выплатит снова 2.5 будет. На мои слова что 2.5 не покрывает даже четверти того что я на ребенка трачу он отвечает, а ты обо мне подумала, я то как буду жить?

Яблоко
"иди ты нахер со своими телками и квартирами. мне это неинтересно. если много денег-купи ребенку айпад/машину/квартиру"

уг
а мы то с моей девушкой две двушки

"Как я рада дорогой, это же наследство нашего ребенка" :)

Плантаторша
хвастливо а мы то с моей девушкой две двушки.

есть такие люди, когда видят что-то у других их гложет изнутри зависть, вот они и придумывают что бы круче казаться, а на самом деле за душой ничего

уг
Как ему ответить чтоб отпала охота у него выделываться?

"Хм, у тебя выросли доходы? Пожалуй надо подать на увеличение алиментов..." ;)

Плантаторша, видно бывшие мужья таким образом показывает как им без нас хорошо:) со мной жил в съемной квартире а развелись и сразу деньги нашлись:)

да господи, вот беда-то ну вы чо?

уг
со мной жил в съемной квартире а развелись и сразу деньги нашлись

да прям, врет как дышит, поди)))

Кобра про наследство пять баллов!

мой тоже постоянно хвастался))))))как то сказала ему что мне совершенно покуй,вроде перестал

знакомо :)
правда в моей ситуации БМ не хвастается своим, а мое обсирает))))
про свежий ремонт в моей квартире: линолиум в коридоре - это г..но, и вредно для здоровья
вообще про мою квартиру: ну и бомжатник, хотя ладно, тебе сойдет

ээ.. что еще из перлов... про море: ну тебе и в Анапу хватит съездить)))
мои слова "как же ты можешь позволить, чтоб твоя дочь жила с таком бомжатнике?" гордо игнорирует

Много таких мужиков, у которых постоянно " и Остапа понесло". Причем чем меньше реально имеют, тем больше пальцы гнут. Даже если не врут прям совсем, то не договаривают. Может, к примеру, эти квартиры родители его девушки купили, он же так не скажет, он все равно круче всех будет. Посмейтесь, да и все.

в таком случае лучше свести общение к минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы