Стесняюсь одеваться красиво.(((

давайте фото Вашей "красивой одежды"! может, Вы просто сочетаний боитесь, что не подойдет одно к другому?начните с малого: наденьте каблуки, привыкните к ним, потом - юбку сс каблуками, а там и до платья недалеко!

zhuchok
дамы преувеличивают степень внимания посторонних к своей особе

так я про то и говорю, что только кажется все, надо расслабиться. Янкина мама, на работу не хожу в юбках, но летом себя перебарывать буду:)

Давайте, давайте! Отчетов будем ждать)

Закомплексованная
Что мне с собой делать?? Это ужас какой-то. %)

трахать вас надо мадам

Из_НСК
Реакция на такой взгляд зависит от самооценки. раньше я была очень неуверенной в себе - смущалась таких женских взоров. потом стала поувереннее, стала таким же отвечать сейчас это прошло, мне плевать) потому что в себе увереннее стала.
Так что, у Вас это от самооценки, думаю

Нежная_Лола
какие-то смешки мимо проходящих воспринимала на свой счет, хотя они возможно вообще про что-то свое говорили. казалось, что многие меня обсуждают и смотрят на меня.

Вот я одна не понимаю - какие взгля ды, какие разговоры в след %) ? Или вы в селе живете ?
В Ебурге помоему что хошь напяль - никто не удивится.

bishuk

это да. но сама же вижу, что мне по фигуре, а что нет. так и другие видят

bishuk
Вот я одна не понимаю - какие взгля ды, какие разговоры в след

Дак это просто кажется... видишь то. что хочешь, так сказать. Сейчас ничего не вижу, никаких взглядов ни насмешек, что бы не надела:) Живу не в селе, в столице Сибири :) тут тоже мало кого чем удивишь

красотко
как-то не верится ;)
что-то здесь не то - или красота вещей, или фигура, или возраст

почему же? автор прям про меня написала)
правда, я вчера купила 2 юбки и платье.... но с такими же комплексами, в лучшем случае, к августу рискну нарядиться...

bishuk

я вот недавно ооооооооооочень удивилась,когда увидела девушку в прозрачных черных лосинах :=-O: у меня аж дар речи пропал

Сейчас очень много специалистов, которые могут помочь решить вам проблему. Это ваша зажатость, неуверенность в себе, может страхи из детства и т.п. Сходите. Я тоже могу порекомендовать специалиста, у самой страх был (правда, другого плана)

Аптека
я вот недавно ооооооооооочень удивилась,когда увидела девушку в прозрачных черных лосинах у меня аж дар речи пропал

у нас в белых прозрачных ходят. с целлюлитом

Нежная_Лола

:shock: у нас я видела только очень полных девушек в обтягивающих черных, но чтоб такое!

Кстати, прошлым летом наблюдала картину: жара дикая, иду по площади, толпа народу и тут впереди меня выходит женщина лет 50 (тут и лишний вес в придачу) в трусах, лифчике, а сверху сетчатое платье прозрачное почти :=-O: вот тогда у меня был шок Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 20:35

Нежная_Лола

:y_0006:

Из_НСК
в обтягивающих черных

тут прозрачные были, как будто она колготки надела, а юбку забыла

Аптека
как будто она колготки надела, а юбку забыла

а вдруг правда?
а мы смеемся:) она хоть в трусах была? :=-O:
ну это уже, конечно, крайность, считаю такое носить:) хоть с целлюлитом хоть без:)

Из_НСК
она хоть в трусах была?

:dada: их было отлично видно ;)

Из_НСК
хоть с целлюлитом хоть без

я была так ошарашена увиденным, что не заметила

avisferro

Вот и я, тоже самое... Правда, если мы с мужем идем куда-то в кафе или кино, то я одеваю именно те вещи, которые без него боюсь.
Честно говоря просто противно, когда уродливые мужики пускают на тебя слюни, конечно и симпатичные тоже засматриваются, но не люблю я когда столько внимания, у меня есть муж которого я люблю и для него я могу одеться так как захочется. :m_08:

Katushaaa
Честно говоря просто противно, когда уродливые мужики пускают на тебя слюни

а что,одеваться красиво приравнивается только к мини-каблукам-декольте таких масштабов, что городу грозит слюнный потоп? %) Для меня красиво - это со вкусом и в соответсвии с фигурой-возрастом-мероприятием

Тааак). Где отчеты?) Целлюлит у худых даж есть. Это не повод носить джинсы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы