Стесняюсь одеваться красиво.(((

Нежная_Лола
сама домысливаю и не в плюс себе

+++

БабаНюра
Нечего тут шариками отдариваться, исправляйте

Все, готово :D

Нennessy
есть у меня платье - в обтяг, мини, красное

ну это скорее куда-то на дискотеку и вечеринку. по улице - могут подумать, что вы приключений ищетеСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:54

Нennessy
в обтяг, мини, красное

у меня тоже такое есть. По улице не хожу в нем тоже.

Нежная_Лола
по улице - могут подумать, что вы приключений ищите

тоже про это думаю :)

у меня есть черное, очень мини и открытое. только дома при муже и то пару раз надела зимой отрываюсь на платьях. сапоги высокие, мне комфортно:) а вот летом... так хочется, но стесняюсь автор, вы не одна:)

Закомплексованная
Закомплексованная

автор, напишите в личку, если актуально.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 01:07

Автор давайте фотку! Мы щас все на Вас посмотрим, оценим, как будто вы на улице прошлись. Вы почитаете и поймете, что о Вас девы думают. А то вдруг Вы крокодил в желтой кофточке, а мы тут представили уже себе красотку, на которую бошку сворачивает. Я вот, например, тож стесняюсь ходить в платьях и на каблуках, но я то толстовата и вкуса совсем нет ;)

ничего.. потерпите.. пройдет какое то время и вы уже не сможете себе позволить одевать эти вещи..

Че та не верю автору. Если Вы знаете, что у вас хорошая фигура, и возраст позволяет - то о каких комплексах Вы здесь говорите?? Закомплексованные уверены, что у них ужасная фигура.

Шматрица
Если Вы знаете, что у вас хорошая фигура, и возраст позволяет - то о каких комплексах Вы здесь говорите?? Закомплексованные уверены, что у них ужасная фигура.

да запросто. это боязнь внимания, бывает с кем угодно.

Шматрица
сли Вы знаете, что у вас хорошая фигура, и возраст позволяет - то о каких комплексах Вы здесь говорите?? Закомплексованные уверены, что у них ужасная фигура.

Когда то тоже боялась красиво одеваться. А сейчас в гардеробе нет ни одной пары джинсов или брюк. Всегда в платье-сарафрнчики-юбка. Я теперь уже наоборот не могу одеться серо. Мне нравиться форсить. :P :P
Автор,это не страшно. Это приятно! ;)

странно, что так много неверящих, кто думает, что такое невозможно...
да, это боязнь внимания, заниженная самооценка... еще это интравертам свойственно, которые "сами в себе"
я вот такой стала в подростковом возрасте, когда самооценка резко упала... очень бедно жили, донашиваля всякие обноски бесформенные. колготки зашивала, жутко по поводу фигуры комплексовала, по улице шла и пакетом ноги прикрыаала, до того мне было стыдно и некомфортно, все казалось, что все на меня пялятся и осуждают...
так точ как получилось купить себе первые нормальные джинсы в 11 классе, так я из них уже более 15 лет и не вылезаю.
на работу конечно ношу и кофточки, и брючки классические, и туфельки на каблучках, но с удовольствием все это скидываю с себя на выходных и - прыг в любимые джинсы и балетки....
на мужское внимание так и не научилась адекватно реагировать. в голове понимаю, что если делают комплимент, значит - реально красивая. симпатичная, милая... но вслух бормочу какую-нибудь ересь типа "да ладно вам" и прочий бред... :)

Девочки, боящиеся выделяться, домашнее вам задание. Находим в шкафу красивую вещь, надеваем и выходим в ней на улицу.

1. Смотрим на реакцию людей.
  2. Ловим свои ощущения.
  3. Привыкаем к этой вещи.
    Сделайте это именно как задание, а не как принятое вами решение, от которого можно отказаться. Отчет напишите на обозрение форума).

MaryJane
странно, что так много неверящих, кто думает, что такое невозможно

да, я тоже удивлена, что не верят и многие не понимают
видимо мало таких. автор, я такая же, и я вас понимаю отлично! вам придеца принять и осознать, что вы по прежнему, будучи замужней мамой, молодая и красивая :) и то что вы выглядите хорошо, не делает вас худшей женой или матерью. :) пАэтаму вот это задание выполняем, в темных очках

Янкина мама
Находим в шкафу красивую вещь, надеваем и выходим в ней на улицу.

1. Смотрим на реакцию людей.
  2. Ловим свои ощущения.
  3. Привыкаем к этой вещи.
  • следим за осанкой!!!

И за осанкой тоже, но важней поймать свои самоощущения, ну и увидеть (или не увидеть) критичные взоры прохожих.

Янкина мама
ну и увидеть (или не увидеть)

я их если не увижу, так придумаю

Может тогда стоит поработать над отношением к себе со специалистом?) Ведь вы же понимаете, что проблемка в этом, а не в одежде, возрасте или фигуре.

Янкина мама
Отчет напишите на обозрение форума).

вчера надела все-таки свою юбочку, которую купила давненько, но не решалась надеть. туфельки. собирались с подругой и мужем в суши-бар. не решилась сначала так по улице идти (ног своих стесняюсь). вызвала такси. приехала в суши-бар. муж сказал, что мне красиво. подруга предложила прогуляться до парка. какие-то смешки мимо проходящих воспринимала на свой счет, хотя они возможно вообще про что-то свое говорили. казалось, что многие меня обсуждают и смотрят на меня. но при этом я себя достаточно комфортно чувствовала, не стеснялась идти прямо и тд. двойственное чувство. надо привыкать к нему. и возобновлять спортивные упражнения:)

Здорово! Первый шаг был сделан. Вы умничка. Но, вас ожидает еще задание: на неделю забудьте про джынсы! Носите юбки, платья, туфли. Привыкайте к себе в новом образе. Каждый раз перед зеркалом находите в себе такой что-то позитивное. И не забывайте про отчет!)

А мне кажется, что присутсвующие здесь закомплексованные дамы преувеличивают степень внимания посторонних к своей особе. Подавляющему большинству прохожих до вас нет никакого дела ;)

это так, но ведь эти самые дамы приписывают прохожим свои мысли. На самом деле это они так о себе думают.

zhuchok
Подавляющему большинству прохожих до вас нет никакого дела

ага. а им кажется, что "все смотрят, обсуждают и хихикают". реально всем похеру, чо там на вас надето. если тока не супер-мини и титьки вываливаются)

Шматрица
Че та не верю автору. Если Вы знаете, что у вас хорошая фигура, и возраст позволяет - то о каких комплексах Вы здесь говорите?? Закомплексованные уверены, что у них ужасная фигура.

Ну и не верьте))) у меня тоже такое бывает, по настроению. С одной стороны стремлюсь одеваться красиво, но не редко бывает когда в последний момент переодеваюсь в джинсы. Правда у меня нет ощущения что все вокруг на меня смотря и хихикают. Но иногда просто вдруг мысль торкнет "чего я так расфуфырилась, где мои любимые джинсики?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы