Стесняюсь одеваться красиво.(((

анонимно
в ближайший тц в черном трикотажном платье до колена в обтяжку, с вырезом на груди , и на каблуках

представляется что-то неприличное

анонимно
с большими декольте на моей груди 5 размера

блин, вот есть красивая, стильная одежда, а есть (извините) блядская. и давайте не путать одно с другим

А вообще, я, наверное , одеваюсь для женщин, а не для мужчин, потому что на мужские взгяды мне пофик ( они как правило восхищенные) а вот женские - оценивающе-осуждающие, как правило, в идеальной.нарядной картинке ищут подвох :)

Яблоко

вот блядской одежды вообще не держу. Платье скромное- простое,однотонное, поскольку не короткое - могу позволить вырез, В закрытых платьях с 5 ЫМ НОМЕРОМ ВЕРХА И 44 НИЗОМ я выгляжу гораздо пошлее :)

анонимно
а вот женские - оценивающе-осуждающие,

вот уж на что пофиг, так вот на это

Яблоко

Рассматривают. Взгляд такой бывает, знаете, оглядывающий с головы до ног и обратно. Я один раз даж споткнулась, как вспомню, бррр. Это чаще всего. Это и приятно, с одной стороны, если бы не ощущение неловкости и смущения.

Добрый день! вам можно написать в личку?

Закомплексованная

Я в ранней молодости тоже была такая. Не любила, когда на улице внимание обращают. Ходила в джинсах, кедах и т.п. Потом постепенно начала переходить на женственный стиль - платьишко закрытое, небольшие каблучки. поначалу было неловко, что обращают внимание мужчины, женщины иногда смотрят оценивающе, но мне лично помогли многочисленные комплименты от мужчин. Так я и до шла до открытых платьев, высоких шпилек, было время, ходила только в юбках и на каблуках. Мужского внимания - море :) И стало пофиг на женские взгляды, а мужские только льстят Сейчас: хочу внимания от мужчин - платье и каблучки, не хочу - джинсы, кеды (выгляжу младше, как подросток в таком наряде) - внимания ноль на меня И наплевать, кто, что подумает:)
Так что, мой совет - постепенно все это надо) и от мужчин комплименты слушайте, а главное, от мужа:) и все у Вас получится ;)

Солнцезащитные очки- это идея. давно не носила, надо купить.

Из_НСК
Взгляд такой бывает, знаете, оглядывающий с головы до ног и обратно

Реакция на такой взгляд зависит от самооценки. раньше я была очень неуверенной в себе - смущалась таких женских взоров. потом стала поувереннее, стала таким же отвечать сейчас это прошло, мне плевать) потому что в себе увереннее стала.
Так что, у Вас это от самооценки, думаю :)

Из_НСК
хочу внимания от мужчин - платье и каблучки, не хочу - джинсы, кеды

++
Автор видимо совершенно не хочет внимания от мужчин?)
И вот еще вопрос: ну стесняетесь вы ее носить, не нравится внимание - так не носите, кто вас заставляет?)

БабаНюра
Автор видимо совершенно не хочет внимания от мужчин?)

Ой, мне кажется, все женщины хотят:) просто некоторые стесняются)

Закомплексованная
Есть ощущение, что в джинсах на меня никто не смотрит и мне так спокойнее, а хочется одеть красивое платье, каблуки. И быть такой- же спокойной, не зависимо от того смотрят не смотрят

ну я могу сейчас пошутить, что если вам хочется, чтобы на вас красивую никто не смотрел - то носите каблуки дома наедине с самой собой)))
А если вам нужен конкретный совет - главное это практика ;)

Нее, у меня с декольте, вырезами и всякого мини нет вообще, я такое не люблю. Я люблю красивую и стильную одежду, не вульгарную. Длинные платься просто обожаю. Люблю чтобы ткань струилась и красиво обволакивала, но ни в коем случае не обтягивала! Грудь у меня маленькая, я сама по себе худенькая. По млядски вроде не выгляжу.

Из_НСК
мне кажется, все женщины хотят

Давайте не будем употреблять общих слов: все или все женщины)) как будто мужчины какие то другие)
Речь идет про автора

Сорри, цитировать фразы не могу, пишу с айпада, не цитируется.

БабаНюра

Мужское внимание нравится, и его хочется и побооольше, но мое дурацкое ощущение неловкости все портит. На женские взгляды реагирую не так болезненно.

Из_НСК

У меня все наоборот, я раньше была более раскрепощенной в этом плане, в школе одевалась всегда красиво и необычно, была в кучке модниц и красавиц)))), в показах мод учавствовала, потом сама себе шила одежду, какой ни у кого нет и не стеснялась ее носить, вниманием мужчин не была обделена. Потом, как вышла замуж, родила, еще долго сидела дома почти безвылазно, так и стала всего бояться и стесняться.

Закомплексованная
пишу с айпада, не цитируется.

Почему же вполне цитируется)) копировать-вставить /матерится в сторону/

Закомплексованная
все на меня смотрят

так восхищаются:) голову выше и смелее:)

Закомплексованная
дурацкое ощущение неловкости

Я думаю, надень я на себя костюм сварщика например, тоже бы чувствовала себя неловко первое время
Вы поймите что ваше ощущение неловкости и не привычности нормальное и временное. Привыкните и ловко станет ;) главное это просто почаще так одеваться

Закомплексованная
сидела дома почти безвылазно

Ну вот же оно:) Вы когда замуж вышли, сразу платья на джинсы сменили? :) Постепенно, наверное. Вот и обратно постепенно надо ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:47

Яблоко
вот расскажите, как оно выражается, что Вы аж краснеете и неуклюжите?

ну вот у меня такая же проблема. дома красивая юбка, знаю, с чем носить. не все так классно с фигурой, худовата, но я себе нравлюсь в этом комплекте. но когда я выхожу в юбке, то сразу начинаю следить за тем, как я иду. от этого ноги подворачиваются. и когда на меня смотрят, мне сразу кажется, что что-то не так. думают "Вот дура кривоногая, вырядилась". недавно поняла, что на меня и в джинсах все равно смотрят. уж такая внешность и такой рост. была бы в юбке, а не в джинсах - трактовала бы взгляды хуже. ну и дошло до меня, что нормально я выгляжу хоть как, просто сама домысливаю и не в плюс себе. а надо думать так "Смотрят - значит любуются". и точка

БабаНюра
Вы опять да?

:D вот прям не могу я обойти Вас стороной

БабаНюра
главное это просто почаще так одеваться

привыкнете, освоитесь и станет комфортно. главное начать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы