Рассудите как быть.

Не было мозгов и уже не будет.

GALAktika-Z
ох уж повышение

ну у каждого свое. ;) У служащих в ГУФСИНЕ сейчас неплохие перспективы.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:14

Такая тема смешная)) автор еще до темы приняла решение и пытается остальных в нем убедить

vvv
У служащих в ГУФСИНЕ сейчас неплохие перспективы.

ну так всё же о какой сумме идет речь? стоит ли она того, чтобы дети жили без мамы???

БабаНюра
автор еще до темы приняла решение и пытается остальных в нем убедить

Как и всегда, собственно.

БабаНюра
Такая тема смешная)) автор еще до темы приняла решение и пытается остальных в нем убедить У нее всегда так.

Germiona
ну так всё же о какой сумме идет речь? стоит ли она того, чтобы дети жили без мамы???

я об этом и говорю - смотря что на другой чаше весов.
Для каждого же значимое свое - кто-то например, выходит на работу, чтобы сохранить стаж/опыт, и платит всю свою зарплату няне; а кто-то сидит сам дома с ребенком, т.к. работать финансово невыгодно.

прибавка к зарплате может и не большая. и дело не в этом. дом в этой деревне куплен уже давно с расчетом переехать когда-нибудь. а тут и место службы подвернулось. с селянами знакома-никакие они не откинутые.

Оборотень Uma
нереально на мой взгляд. Жить в одном месте и ездить мыться стираться в другое...

[21:55:41] я так три лета жила.

Криптан

Лунтик был ребенком + то что лунтик был ребенком-я не писала. это не то лунтик, просто тезка

-я готова большую часть зарплаты няне платить. когда то я так и жила.

GALAktika-Z
Да и дом в деревне... там работы еще вдвое прибавится

[22:17:25] я и так там работаю. и дрова колю и землю кидаю. просто сейчас еще и в квартире ремонт. все успеваюСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:19

Плантаторша
Как мы с помощью собственных мыслей управляем собственной жизнью.
Тогда, может и в ее жизнь закрадется некоторый порядок

Оборотень Uma
рассказ о лунтике - бред в квадрате.

:) Нет.

По просьбе Ракушки.
прибавка к зарплате может и не большая. и дело не в этом. дом в этой деревне куплен уже давно с расчетом переехать когда-нибудь. а тут и место службы подвернулось. с селянами знакома-никакие они не откинутые.

Тогда надо ехать. Дочери-то старшие что говорят, готовы остаться с отцом?

Дусёчек
Тогда надо ехать.

Кому НАДО? Дочерям, которых хотят бросить? еще неизвестно как там новенькая прижилась в семье и какие между детьми отношения сложились - вряд ли все настолько безоблачно, чтобы можно было непонятно ради чего оставить все это без присмотра и контроля

По просьбе Ракушки.
я и так там работаю

таки сама и есть? Ни какая не подружка?

Было же четверо, о пятом не читала или что-то пропустила.

000111
Было же четверо, о пятом не читала или что-то пропустила.

Пятую девочку усыновили, причем она не годовалая а вполне себе школьница. Как отнеслись к этому событию остальные дети и папа, на которого предполагается повесить теперь новую дочку - неизвестно

Germiona
Как отнеслись к этому событию остальные дети и папа, на которого предполагается повесить теперь новую дочку - неизвестно

офигенно обрадовались, как иначе то...

По просьбе Ракушки.
рассказ про лунтика

автор Мариямама...
только сама Мариямама носится как шмель на веревочке. вроде двидение есть. крылья машут. только сообразить, что по кругу носится она не может.

По просьбе Ракушки.
буду приезжать в город на выходных, мытьс, стирать и т.д

а всю неделю обтираться влажными салфетками?

По просьбе Ракушки.
троих хочу с собой увезти. младших и риту-так как я ее единственный опекун.

прикольно!
т.е. Вы собираетесь оставить на мужа, 3-х детей, один из которых даже не его..

По просьбе Ракушки.
одной только рите там хорошо будет.

отлично!!!!
вот с ней и езжайте.
остальных то зачем дергать?

По просьбе Ракушки.
я так три лета жила.

прикольно! %)

Likohka
Нет.

да. Лунтик отвечал только за себя и ни за кого больше. и мог свою жизнь хоть в унитаз спустить хоть под поезд. это было его право - право необремененного обязательствами.

Оборотень Uma
офигенно обрадовались, как иначе то...

ты что!!! они просто счастливы!!!
особенно папа, который ни одного из них не хотел)))

По просьбе Ракушки.
дом в этой деревне куплен уже давно с расчетом переехать когда-нибудь Это тот дом, в котором найдено винтажное пальто?

Germiona
Пятую девочку усыновили не усыновили, а под опеку взяли. Скоро переведут под попечительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы