Сложится или нет?

Яблоко

Думаете правда домашний тиран?

Яблоко
"женскую хитрость"

да чета, ваще женщина до фига чего должна......а у мужика надо только чтоб стоял...и то не обязательно

Я

это какбэ очевидно. это не всегда прям ужас-ужас. я все-таки надеюсь на разум и воспитание. если Вы вовремя себя защитите и покажете, что Вы-самостоятельная личность, думаю, нормально всё будет.

Я
Думаете правда домашний тиран

а что вы сами думаете по этому поводу

Яблоко
если Вы вовремя себя защитите и покажете, что Вы-самостоятельная личность,

можно вобщем то к специалисту обратить , что бы помог правильно выстроить линию поведения

Я
И как щас быть?
Сейчас он уже видимо считает меня своей собственностью, и решил что если мы семья, я должна во всем прислушаться к нему.

гните свою линию, что тут еще скажешь? и берегите лицо. девушки правильно говорят тут про домашний тиранчиков.

Я

думаю что вам надо сейчас расставить все точки над ё.
Дальше действительно может быть хуже и будет "вся жизнь борьба" Оно вам надо?

у меня такая же фигня , как у автора. Ни куда не пускает, на работу , которой я хочу заниматься не разрешает (а хочу я в органы вернуться, работала там 5 лет). С лучшей подружкой уже три месяца не общалась (он не очень ее хорошо воспринимает, так как она не замужем, мало ли мы пойдем налево, глупость какая-то). Вообщем дома целыми днями, уже начинает все бесить.

тотототото
Ни куда не пускает, на работу , которой я хочу заниматься не разрешает

"Не пускать" и "не разрешать" - так вообще-то с несовершеннолетними обращаются

FixXxeR
Разводись и ходи куда хочешь

А вы почему сами на работу не выходите? и какой выпускной? Вам скока лет было когда поженились?
Извините, конечно, но мне видится, что удобно вам дома сидеть и ниче не делать. А как совсем уж достанет - поныла на форуме и дальше живу...
Не представляю себе, чтобы взрослому человеку кто-то что-то всерьез мог запретить

Pani C
Не представляю себе, чтобы взрослому человеку кто-то что-то всерьез мог запретить

ты чо как первый раз? "он таким не был", "я его люблю да и отец он хороший, и муж, и денег приносит".

Яблоко
ты чо как первый раз? "он таким не был", "я его люблю да и отец он хороший, и муж, и денег приносит".

вот-вот еще "я раньше была на руководящих должностях" обычно. и "у других хуже".

Меня по-прежнему интересует - на какой такой выпускной муж не пустил автора? :)

Pani C

На заочке учусь. Вот закончила ток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы