Сложится или нет?

Муж не хочет чтобы я работала( типо он в состоянии обкспечивать нас с ребенкгм)я рвусь на работу сильно.
Сам может пойти с друзьями в бар ночью, я нет. Типо с его слов только с ним.
Только я разовью что то свое, и не поставлю его в известность , он сразу в бешенство впадает.
О может куда то ходить без меня, я если только днем , когда он на работе. Если при нем в выхи вечером скажу пошла в кафе с девочками, все капец. Либо ссора , либо скажет с ребенком не останусь.

Вот такие вот основные вводные .. %)
Задумалась что ж дальше то будет..
Я то хочу жить и наслаждаться жизнью, вдыхать ее полной грудью.

Я
Вот такие вот основные вводные ..

я б ушла от такого, хотя я б наверное изначально к нему не приходила

Может мои интересы спокойно унизить что ли. Типо занимаюсь полной фигней, лучше б пошла это время на ребенка потратила.
И во всем хочет меня контролировать.
Дажк на фитнес я хожу с подругой в другом районе , он же хочет чтобы я ходила в нашем районе, а на мой ответ, что с подругой интереснее, грит ходи тогда ... С его коллегой по работе.

Я
Задумалась что ж дальше то будет.

раньше надо было думать.

бачили очі що купували, Їжте, щоб повилазили... (с)

FixXxeR

Для тебя то конечно эт ед выход

такие вещи обычно не вдруг складываются. Вас все перестало вдруг устраивать то что сложилось давно? ;) - недоумение мужа можно понять, а ваша надежда что все на ровном месте вдруг поменяется - мне непонятна. ;)

Я
Задумалась что ж дальше то будет..

либо будете продолжать жить как жили либо

FixXxeR
Разводись и ходи куда хочешь

ребенку сколько?
я бы на Вашем месте ходила по собеседованиям БЕЗ его ведома. а потом, выбрав работу, сообщила бы мужу. спокойно и твердо. как факт. ну поистерит, да успокоится.

Лампа

Думать никогда не поздно. Тем более человек раскрывал свое нутро со временем.

Я
Тем более человек раскрывал свое нутро со временем.

значит сами позволили такое к себе отношение :meet:

Я
Тем более человек раскрывал свое нутро со временем.

Оборотень Uma
Вас все перестало вдруг устраивать то что сложилось давно? ;) - недоумение мужа можно понять

Вариант сесть и поговорить ( не поорать с претензиями и обвинениями) с мужем не рассматриваете?

Яблоко

Полтора.
Он уперся рогом , что не хочет.
Что другие то матери долго сидят, и что какой там садик, один болячки ну и прочая лабуда.
Хотя причина этого повеления, что он просто боится, что когда я буду работать , он потеряет свой татальный контроль.

Лампа

Поговорить то о чем? Пусти меня в клуб с девочками? На днях это обсудили .
У него ж страх, вдруг там ему изменю .
Человек неуверен в себе, страдает излишней ревностью. И все хочет , Чтоьы было по его!!

nadin_29

nadin_29

И как щас быть?
Сейчас он уже видимо считает меня своей собственностью, и решил что если мы семья, я должна во всем прислушаться к нему.

Я
Поговорить то о чем?

о том что вас не устраивает

Я
татальный контроль

Для меня например дико, что один взрослый человек может "не отпустить" куда то другого взрослого человека. %)

Лампа

Для меня это тоже дико. А для него это нормально .
Он придумает куча отноворок, почему я не должна делать тото и то то.
Ну либо все сводит на малыша, что еще удобнее.

Лампа

Либо вариант идти напролом . Но с постоянными ссорами и нервами.

Я
Либо вариант идти напролом . Но с постоянными ссорами и нервами.

ВАм надо хоть раз настоять на своем и потом не ходить с виноватым видом. ну раз побычит, ну два. потом он привыкнет. поймет, что Вы на манипуляции не ведетесь.

Я

Вернее для него то дико, если вдруг я пытаюсь что то там не то что бы запретить, но высказать недовольство.
А если он мне выговаривает, то это абсолютно нормально .
У меня в этом году выпускной, хотели снимать коттедж..
Он сказал ты Туда не поедешь и точка .

Типо мало ли что и как.

Я
И как щас быть?

так тебе виднее, но чем дольше тем круче будет, ты уже собственность , которая "никуда не денется", мне ооочень сильно кажется , что с таким подходом до рукоприкладства запросто дайдет :(

Яблоко

Попробую. Я не раз уже настаивала на своем.

nadin_29

А рукоприкладтво тут причем?

Я

потому что в крайних формах, когда вы начнете сопротивляться и выходить из под контроля, он может Вас силой заставить делать то ,что ОН хочет.
он у вас домашний тиран. и неизвестно ещё, как далеко он может зайти.

Я

а это к вопросу "чего дальше ."

счаз понабегут "мудрые" и начнут рассказывать про "женскую хитрость"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы