Жизнь на бегу

Если б это было просто насыщенно и не скучно, то не было б нужды создать такую темку. Проблема то в чем?

я также, потому что я на 2х работах+репетиторство+учеба что поделать:)) я уже емного привыкла, хоть иногда и хочется просто поваляться

аноним
От меня и другие люди зависят, не могу их подвести.

а зачем вы навязали себе других людей?

аноним
Смотрю - а большинство так же живут.

плохо смотрите ;)

8 лет так жила, два года до замужества и 6 в браке. Ничего хорошего, резальта никакого. Хотя большой жизненный опыт получила - будь здоров!! после развода все изменилось на 180 градусов. Пошла на госслужбу, работаю за копейки, но! работа спокойная, очень нравится, перспективы есть, единственное с чем тороплюсь - закончить второй институт, чтобы продвинуться по карьере, и еще учиться дальше. Никуда не тороплюсь, живу спокойно, сплю по 8 часов (спала как вы по 3-4 часа), в выходные полностью отдыхаю , даже к ребенку другое отношение - еще больше дочь люблю, нет угрызений совести что чего-то ей не додаю, с огромным удовольствием вожу ее на тенировки ( в том числе по субботам), получаю полный кайф от жизни, и пофиг что мало денег, они будут столько сколько надо. А в личной жизни решаю сама с кем быть жить спать и т.д. Вот так вот как-то, поверьте беготня НИЧЕГО не дает! Почитайте Зеланда, Свияша, помогает.

Кстати полностью сменила имидж, на юмаме нашла классного мастера по биогелю недорого, теперь маникюр для меня святое, полностью переоделась в платья и встала на каблуки, даже в целях экономии отказалась почти от машины, для меня лучше лишнее платье купить чем потратить деньги на бензин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы