Жизнь на бегу

Постоянно куда-то надо срочно ехать, бежать, делать. Очень часто несколько дел надо делать одновременно. Что-то так устала от такой жизни. Смотрю - а большинство так же живут.

и?

в отпуск?

аноним
Смотрю - а большинство так же живут

да некоторые пьют, колятся и не работают и что?

когда начинает напрягать - стоит менять все. постепенно.

аноним
Постоянно куда-то надо срочно ехать, бежать, делать. Очень часто несколько дел надо делать одновременно. Что-то так устала от такой жизни. Смотрю - а большинство так же живут.

Ну такая сейчас жизнь, что делать. Не пытайтесь успеть все-все-все, расставляйте приоритеты. И отключите интернет и антенну

Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! Всё -- суета!

аноним
ехать, бежать, делать. Очень часто

Дак мы ж в городе живём. причём ночью то тоже та ещё движуха. Я это люблю и менять не собираюсь на простоквашино :P

не ездите, не бегите)))

никИринка
причём ночью то тоже та ещё движуха.

а ночью надо спать))))

аноним
Постоянно куда-то надо срочно ехать, бежать, делать.

Притормозить? Только ненадолго :) А то заскучаете ;)

Likohka
Притормозить? Только ненадолго А то заскучаете

Какое там скучать.

дауншифтинг может быть?

Тревожит то что? От чего бежите)?

Янкина мама
Тревожит то что? От чего бежите)?

Я ни от чего не бегу. У меня просто жизнь - погоня за "все успеть". Одновременно оформляю кредит на квартиру, ищу квартиру, учусь в автошколе (нужда заставила), работаю на двух работах +быт и ребенок.

Зато насыщено и не скучно :) для меня самое страшное, когда скучно :)

Коша1
Зато насыщено и не скучно

У меня так всегда. Никаких передышек. Если что-то вдруг решилось - сразу сваливается на голову что-то еще.

Коша1
для меня самое страшное, когда скучно

+1

А зачем передышки, если от того, что ты делаешь- получаешь удовольствие. Это твои целии и ты к ним движешься. Ну если токо отоспаться часиков10 и сново жить ;)

Коша1
А зачем передышки, если от того, что ты делаешь- получаешь удовольствие. Это твои целии и ты к ним движешься. Ну если токо отоспаться часиков10 и сново жить

Мне и спать особо некогда - сплю часа по 4.

И?

Коша1

Просто хочу хотя бы немного более спокойной жизни. Выспаться, заняться собой, просто никуда не спешить.

Так не спешите отложите одно из дел на потом, делов то

Коша1
Так не спешите отложите одно из дел на потом, делов то

От меня и другие люди зависят, не могу их подвести.

Люди поймут, нет ничего проще , как отложить что то на потом.

Коша1
для меня самое страшное, когда скучно

можно и размеренно спокойно жить и не скучать, а наслаждаться каждым моментом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы