я в панике, совсем руки опустились

пыщ-пыщ
ну вот про няню вы пишите, ну буду я отдавать ей половину дохода, а жить на что.

А нельзя дать обявление :ну. скажем. взаимная помощь мамочек в сидении с ребенком и развесить в своей округе. на магазе например или соседних домах. Договоритесь 6 столько-то часов на столько-то часов. Ну кто-то ведь возможно в такой-же ситуации. как Вы. не?

Charodeika
а в садиках логопеды не требуются?

точно знаю, что требуются, недавно знакомая уволилась, рассмотрите еще центры развития для детей, там как правило есть игровая комната, можно договориться, пока вы занимаетесь с ребенком, за вашим кто то присматривает из персонала.

В садик воспитателем пойти можно.

пыщ-пыщ
дак я и вела пока с ре свекровь сидела, а теперь вообще не с кем дочь оставлять

пыщ-пыщ
и неплохо зарабатывала частной практикой

ну так няню?

Марта_Стюарт
. И всё-таки подумайте про обучение родителей -

я как то работала в школе развития и мы делали семинары для родителей. хоть бы одна живая душа пришла

пыщ-пыщ
я как то работала в школе развития и мы делали семинары для родителей. хоть бы одна живая душа пришла так продавать надо учиться)))) Я посмотрела по запросам - тема сверхпопулярная. При правильном подходе продать такое - легче лёгкого. Учитесь продажам, будет вам счастье.

а пока я буду учиться, что делать. и где можно посмотреть запросы???

пыщ-пыщ
про няню вы пишите, ну буду я отдавать ей половину дохода, а жить на что.

мля...а как пол России живет? %)
представьте себе некоторые и больше 1\2 дохода за сад отдают и не плачутся.
и вообще судя по вашим ответам вам все не так и не то...
у нас знакомая логопед 12м.кв сняла и открыла групки приходят детишки каждые полтора часа и платит и за сад и аренду и в МЕГА +++ живет и родители довольны.

пыщ-пыщ
и где можно посмотреть запросы??? гугл адвордс, яндекс директ

пыщ-пыщ
с ребенком сидела свекровь и я могла подрабатывать. а теперь она сказала что у нее дача и вообще выкручивайся сама.

Гланая мысль топа, остальное стоны.

А логопедом в минисадик: и работа и ребёнок пристроен?

Марта_Стюарт
Уж логопеду-то всегда найти может, куда свои навыки приложить.

Это точно.

Caxapok1981
Логопед в среднем берет 300р в чаас, няня 150.

Что-то маленькие суммы называете, больше логопеды берут.

зайдите на сайт службы занятости. точно там видела пару вакансий....... только в поисковике набирайте "учитель-логопед"

с вашей специальностью вообще грех жаловаться на жизнь! это было ваше первое ощущение,после сообщения об отказе в услугах бесплатной няни(в лице свекрови). нужно спокойно сесть, выдохнуть, подумать, советов дали много и браться за работу! жизнь в ваших руках и ситуацияу вас очень хорошая! просто правильно оцените ее!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:08

интересно сколько у хорошего логопеда стоит . занятие (40 мин)?

Интересно,автор,а когда свекровь у вас б/п няней робила вы как жили? ;) вот такж и дальше будите жить,только няня станет платной :) что с этим "только" делать и как решать-выбор за Вами,можно меньше кушать,можно больше работать-смотря,что Вам ближе :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:19

пыщ-пыщ
пыщ-пыщ

А Вы с какого возраста детишек берете? Нам вот 3,3. Есть много вопросов к логопеду. Но в таком возрасте особо нигде не берут. Может Вы к нам с ребенком приходить будете? Если это вообще вариант так позаниматься? Мы на ВИЗе живем. И ребенок под присмотром, и денежку заработаете. Могу авансом платить за несколько занятий, если все устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы