я в панике, совсем руки опустились

я по образованию логопед. сижу в декрете, пока была зима с ребенком сидела свекровь и я могла подрабатывать. а теперь она сказала что у нее дача и вообще выкручивайся сама. я согласна это мой ребенок и моя проблема, я ее не заставляю. пытаюсь найти работу так чтобы самой устроиться и ребенка устроить. нигде логопед не требуется. а в частный отдавать если дочку, то я все что заработаю буду на садик тратить. голова кругом, я в отчаянии.

А вести частную практику - религия не позволяет? Уж логопеду-то всегда найти может, куда свои навыки приложить.

Марта_Стюарт
А вести частную практику - религия не позволяет

дак я и вела пока с ре свекровь сидела, а теперь вообще не с кем дочь оставлять

свекровь в наличии, а папа ребенкин имеется?

и неплохо зарабатывала частной практикой

а муж где?

ЛараШ
свекровь в наличии, а папа ребенкин имеется?

нет.

Хороший логопед на дому всегда найдет работу, мне кажется. В раздел Особый ребенок зайдите, например.

пыщ-пыщ
нигде логопед не требуется

а в садиках логопеды не требуются?

пыщ-пыщ
дак я и вела пока с ре свекровь сидела, а теперь вообще не с кем дочь оставлять так расширить надо клиентскую базу, взять больше детей, ребёнка в сад. Пока няню на часы можно найти.

Директор зоопарка
а муж где?

нету мужа.

а на дому не сможете продолжать её вести в часы, когда ребенок занят -играется, спит, сколько ребеночку?

Так вы у себя принимайте.

Charodeika
а в садиках логопеды не требуются?

требуется. но от нас это очень далеко. мы на химмаше

Марта_Стюарт
ребёнка в сад

место не дают, а так я не потяну

ЛараШ
сколько ребеночку?

год и восемь

Вот слушайте, вариантов заработка у вас миллион и маленькая тележка. Можно принимать детей на дому у себя. Можно ходить на дом. Можно обучать родителей самостоятельно заниматься с детьми, а это очень востребованная тема. Хотите очные тренинги ведите, хотите вебинары. Ну от чего тут опускаться рукам? В руках куча возможностей, которыми вы не пользуетесь.

ну уже не совсем малыш,

sociable
у себя принимайте.

Марта_Стюарт
Можно принимать детей на дому у себя

не вариант, живем в малосемейке

Марта_Стюарт
Можно ходить на дом.

ре не с кем оставлять

Марта_Стюарт
Можно обучать родителей самостоятельно заниматься с детьми,

опять таки надо ре с кем оставлять

Марта_Стюарт
ребёнка в сад. Пока няню на часы можно найти.

Логопед в среднем берет 300р в чаас, няня 150. лучше чем сидеть дома. Да и дача у свекрови не год же всего пара месяцев

пыщ-пыщ
опять таки надо ре с кем оставлять ведите вебинары из дома.

пыщ-пыщ
живем в малосемейке

Соседям приплачивать, чтобы за ребенком смотрели? Группу КП поискать?

Марта_Стюарт
Уж логопеду-то всегда найти может, куда свои навыки приложить.

Марта_Стюарт
Пока няню на часы можно найти.

Марта_Стюарт
вариантов заработка у вас миллион и маленькая тележка

тоже считаю, что вариантов много.

ну вот про няню вы пишите, ну буду я отдавать ей половину дохода, а жить на что.

пыщ-пыщ
ну вот про няню вы пишите, ну буду я отдавать ей половину дохода, а жить на что.

На вторую половину?

пыщ-пыщ
неплохо зарабатывала частной практикой

миники есть по вполне демократичным ценам, не обязательно же сразу на весь день отдавать.

пыщ-пыщ
ну вот про няню вы пишите, ну буду я отдавать ей половину дохода, а жить на что. так вы сначала клиентов увеличьте количество раз в несколько, чтобы каждый день минимум по 6 часов быть занятой, а лучше по 8. Ребёнка в мини-садик легко пристроите и, уж поверьте, на прожить хватит. И всё-таки подумайте про обучение родителей - да хоть по выходным у себя из дома, есть же компьютер с инетом у вас, купите гарнитуру с микрофоном и в путь - это ещё плюс 10 - 20 - 30 тыс каждый месяц, как уж способностей хватит.

300520=30000 За садик можно заплатить. И самой прожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы