Что делать, если на работе и в личной жизни все так плохо, что просто дальше некуда?

Депрессию как пережить, если к спецу нет возможности пойти? Витамины пью, спортом пытаюсь заниматься. Работу другую ищу. С проблемами в фигуре борюсь, характер исправить пытаюсь. Энергии нету нифига на жизнь.Сообщение было изменено модератором 10-05-2012 в 16:38

вы не одиноки. ДУмаю, что надо просто жить.. рано или поздно улыбнется удача

Когда все достало делай так ;)
i0.u-mama.ru/a46/cfb/60e/Kogdavsedostalodelaytakmp4flv.mp4

Срочно набрать кредитов ляма так не полтора, нанявшись на работу за 10 руп/месяц смысл жизни мигом появится)

Naturlich!

ну на работе итак оклад меньше 10, а вот про кредиты надо подумать, посмешили

Колыбель-ка
Когда все достало делай так ;)
i0.u-mama.ru/a46/cfb/60e/Kogdavsedostalodelaytakmp4flv.mp4

когда все достало так делать не будешь..... дурацкое видео даже не смешно...

автору, у меня таже фигня все х..., ниче не сделаешь, ну можно антидепрессанты попить но от них вес прет... :-(

Без специалиста из депресии вы не выбересь, так что можете сразу из окна сигать, дешево и сердито.

Прочесть специальную литературу

шпингалeтки (ex Митридат)
так что можете сразу из окна сигать, дешево и сердито.

больна же!!!

у меня тож депрессия. чо делать-не знаю. в отпуск вот скоро, может поможет.

я делаю так:
"Эта книга посвящается Егору, который подарил мне игрушку под названием «живой пейзаж». Простенькая, красивая штуковинка: плоский прозрачный прямоугольник во вращающейся раме; внутри, между двумя стеклами — прозрачный глицерин, черный и белый кварцевый песок и пузырьки воздуха. Принцип действия как у песочных часов, только в результате получаешь не кучку, а небесной красоты пейзаж, готовую иллюстрацию к «Каталогу гор и морей». Очень полезная вещь. Напоминает о фундаментальном принципе: если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет. (с)

все достало
Энергии нету нифига на жизнь

Так все плохо или просто ничего не интересно?

Когда всё плохо-плохо всегда думаю - не я первая, и не я последняя, поди не пропаду. И вообще, оглянитесь вокруг, сколько вокруг больных людей, детей и т.д., а Вы живы-здоровы, руки-ноги на месте, это самое главное, а остальные проблемы - решаемы.

Мурлик
Вы живы-здоровы, руки-ноги на месте, это самое главное, а остальные проблемы - решаемы.

неохота ничо решать. вот вообще.

Яблоко

неохота ничо решать. вот вообще и видимо ничо не заставляет)) решать)
Нормально, чо.

Naturlich!
и видимо ничо не заставляет)) решать)
Нормально, чо.

почему, когда говоришь про депрессию, все начинают желать добра? типа "да горя то вы не видели, да вот хорошо устроились"...
я всё понимаю, что это не горе, это не беда. это просто такое состояние, когда ничего не хочется. требуют обстоятельства или нет, но желания чото делать не появляется. все делается на автомате. понимаете?

Яблоко
понимаете?

подвиньсо ;) посидим,поокаем.

Рыся
подвиньсо ;) посидим,поокаем.

;)

Яблоко
желания чото делать не появляется. все делается на автомате. понимаете? Если к психологу никак, то только ждать. Афобазольчик ещё пропить курсом. Ну нет рецепта никакого, что ррраз что-то сделал и всё прошло.

Яблоко

ты чо моргаешь-окай начинай.Может весна авитаминоз или недоавитаминоз ;)

Марта_Стюарт
Если к психологу никак, то только ждать. Афобазольчик ещё пропить курсом. Ну нет рецепта никакого, что ррраз что-то сделал и всё прошло.

ага) пасип. я все понимаю, но вот чето как-то так пока....

Мурлик
оглянитесь вокруг, сколько вокруг больных людей, детей и т.д., а Вы живы-здоровы, руки-ноги на месте, это самое главное, а остальные проблемы - решаемы.

Вот прям поддерживаю. Когда нападает какая-то хандра всегда такого рода мыслями привожу себя в чувство и начинаю шевелиться.
А вообще автор почитайте книги о силе своего сознания и подсознания. Я серьезно. Научитесь работать с подсознанием и все начнет налаживаться. Все проблемы в нашей жизни в голове. ;)

Рыся
ты чо моргаешь-окай

ну я не буду вываливать предысторию. просто счаз вот "всё всё равно". "недоавитаминоза" нет. это кстати единственный антидепрессант для меня. тока хватает ненадолго. вот кстате. никому ещё не жаловалась, тока на форуме неожиданно для себя вывалила всё. :)

А почему у вас так все плохо? Мысли есть?

Яблоко
я все понимаю, но вот чето как-то так пока.... могу себе представить) Зимой такая же ерунда была со мной, хоть ложись и прикидывайся плесенью. Пройдёт точно. Ну вот знаю, что кому-то помогает много спать, прям вот при каждом удобном случае. Я при таком раскладе ещё больше расклеиваюсь, так что советовать не буду. С другой стороны, если искусственно себя заставлять что-то делать на пределе возможностей, тоже может хуже стать.

Про силу книг в духе "помоги себе сам" не верю, тоже советовать не буду)Но точно это пройдёт.

Яблоко
ну я не буду вываливать предысторию

если есть желание-возможность пашли в личку там поокаем

Марта_Стюарт
Афобазольчик ещё пропить курсом

пойду состав читну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы