Что делать, если на работе и в личной жизни все так плохо, что просто дальше некуда?

Рыся
пойду состав читну поделитесь хоть соображениями) а то я его пью курсами пару раз в год, мало ли, он дрянной) Из меня химик тот ещё, работает - и ладно

Марта_Стюарт
а то я его пью курсами пару раз в год, мало ли, он дрянной)

тогда я думаю,поздняк метаться ;) :)
помогает? :)

Яблоко
никому ещё не жаловалась, тока на форуме неожиданно для себя вывалила всё. :)

На то и форум.

Афобазол штука безвредная, его даже беременным можно - как фармацевт говорю.

www.u-mama.ru/read/article.php
не ознакомились вы с жопой и методами выживания ))))
все пройдет, тряпки :) и все еще будет :)
эти статьи - резюме многих печальных топов, их найти трудно, но возможно.

Рыся
помогает?

а то! он клёвый. С него нет тормознутости и сонливости, наоборот. Энергия есть, а нервов нет)

Марта_Стюарт
а то! он клёвый

вот,это главное, ;)

Aleshka*

почитала я ваш зоологический вестник... сдается мне, жопа у меня не проходит

Марта_Стюарт
Афобазольчик

Makeda
Марта_Стюарт
Афобазольчик

Пиши ещё: шоколадки, бананчики. Поцелуйчики. Шопинг.
Вобщем, позитивчик во всех проявлениях)

Fake
шоколадки, бананчики. Поцелуйчики. Шопинг.

я посоветую секс. чем больше оргазмов-тем лучше.

Fake
Пиши ещё: шоколадки, бананчики. Поцелуйчики. Шопинг.

ага. или клубникой со сгущенкой обожраться мне еще качалочка оченно помогает. ну или беговая дорожка на крайняк. :)
ну секис тоже хорошо.
люблю рыдательное кино посмотреть в такие моменты. такая индульгенция только плачу мало от чего, блин.

Makeda
люблю рыдательное кино посмотреть в такие моменты.

Ой, а вот это очень избирательно. Только не про войну. Какие-нибудь романтишные сопли в сахаре - самое оно, непременно с хеппиэндом.

Fake
Ой, а вот это очень избирательно. Только не про войну. Какие-нибудь романтишные сопли в сахаре - самое оно, непременно с хеппиэндом.

про войну нееее. надо, чтобы осадок хороший остался. сопли в сахаре, да. последнее, над чем ревела прям ваще - "дневник памяти". "хатико" все никак не посмотрю - баюс
над книжкой ревела над windows on the world Бегбедера. Вот уж точно не для выхода из депры, наоборот, скорее.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:28

Марта_Стюарт
Энергия есть, а нервов нет)

хм,надо подумать минут 30, а потом в аптеку пойти

народ, а чем встопорщиться, кто знает?
нервов и так нет, но и с энергией туговато. раньше спасалась какими-то женьшеневыми пилюльками, но они кончились... бодрячку недостает, а на носу экзааамены (

Makeda
народ, а чем встопорщиться, кто знает? я на бёрне сижу, когда вот как щас не сплю сутками)

Марта_Стюарт
я на бёрне сижу, когда вот как щас не сплю сутками)

а меня он не вставляет, адреналин лучше на меня действует. методом тыка было выявлено, что это женьшень меня так принимает качественно... бывают ли женьшеневые пилюльки какие-нибудь? сегодня-завтра пойду аптеку осаждать.

Makeda
а чем встопорщиться, кто знает?

Кофе, или я тут купила - цикорий с женьшенем. Из препаратов - карницетин или элькар можно попринимать.

ээх, тетки! все сидят на каких-то препаратах.

Makeda
бывают ли женьшеневые пилюльки какие-нибудь? вроде бывают. Но сколько там того женьшеня. Но попробовать-то можно)

Яблоко
все сидят на каких-то препаратах

жисть така ;) пошли тож присядем :)

Марта_Стюарт
Makeda
бывают ли женьшеневые пилюльки какие-нибудь?
вроде бывают. Но сколько там того женьшеня.

Есть настойка женьшеня - то же самое в жидком виде. Варианты: настойки элеутерококка, заманихи, лимонника, родиолы.

Fake
Есть настойка женьшеня - то же самое в жидком виде. Варианты: настойки элеутерококка, заманихи, лимонника, родиолы. записываю)))

Fake
настойки элеутерококка

о, мну такие колеса есть,раньше поомгало ога,глаза открывались,к вечеру доживала человеком а не организмом.. и стоять копееечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы