Помогите! У кого есть опыт разговора с дочками о половом развитии

У меня сын, которому 12 лет. И мы с ним обсуждаем проблемы по мере их возникновения. У нас получается как бы между делом. Про волосы на лобке уже обсудили. Не поверите даже про мастурбацию говорили. Просто как-то разговор подошел. А различия между мужчиной и женщиной уже давно обсудили - не только и не столько физические сколько психо-физиологические.
Когда увидели волосы на лобке надо было сразу сказать: "О! Да ты у меня оказывается уже совсем большая. Скоро и грудь будет расти".
Месячные могут начаться и в 14 лет (как было у меня) и я сразу поняла что это такое и что надо делать.
Не бегите впереди паровоза. Вы для себя решите, что все это естественно и разговаривать об этом надо естсественно и между делом.

странно .что Вы до 11 лет с дочкой о таких вопросах не говорили.К этому возрасту девочка уже должна знать о своём развитии от мамы .

влезу. Я понимаю, что у моей прыщи полноценые и класть их некда.
А моя лифчик хочет. Угу... на 60,5 см лифон. Ну да ладно, в Китае буду искать типа брасьерки. Авось найду. %)

А как брасьерки носят с майками? ДОпустимо, чтобы она выглядывала из-под майки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы