День радио, блин...

сижу дома, одна, дети на даче с родителями. Тоска

нифига се тоска! :=-O: Это ж кааааайф!!!!!! :y_0004:

Юличная
День радио

вот блин,как жить в России хорошо,каждый день праздник день радио,день телевидения,день поцелуев,день смеха,день обьятий,день сурка и т.д.

ладно, будем куролесить, у меня там бутылочка французского вина завалялась. Хотела сегодня дорогого порадовать в честь праздничка, буду радовать себя

Мирей
наверное так прикольно больше никто не гуляет

гуляют ;)

Levёnka
автор зануда, один день в году можно и потерпеть :)
это ж святое :) Попов молодец! РТФ чемпион!!

точно. :) Сходила бы с мужем. если уж так охота совместного досуга. ;)
Сегодня друзья радисты гуляют проздравленные... даж и сдругих городов где живут-работают едут чтоб пройтись до Попова.. ;)

ладно, будем куролесить, у меня там бутылочка французского вина завалялась. Хотела сегодня дорогого порадовать в честь праздничка, буду радовать себя

Вот это правильно! И дайте же мужику вспомнить молодость, с друзьями покуролесить, эх! ;) Пусть же! ;)

эмтиви
во во, не понимает автор щастья.

у меня когда все из дома сваливают, я чувствую себя подростком, у которого родители на дачу уехали, а у меня - свобоооооооода!!!! И можно любимую музыку громко слушать, в трусах танцевать и даже - !!! - сбегать в ларёк и купить себе баночку джина. (в моё время продавали подросткам, да).

эмтиви
щаз старые стали, не ходим

да прям... старые...

Подобные быдлопраздники - позор для города.

все радисты с детства знают тройку самых важных слов: РТФ, УПИ, Попов. все в один день сходится, а вы говорите - дееети))))

у меня есть свои антипатии к этому шествию. но вот ни разу не приходило в голову предъявлять претензии своему, если он гулял.
правда, он давно уже не ходит на это мероприятие. предпочитает сплав :)

Levёnka
автор зануда, один день в году можно и потерпеть
это ж святое Попов молодец! РТФ чемпион!!

:clap:

Коша1
да, радиофак гуляет и их поддержка

съездили-встеритились с одногрупниками-красота...
автор-при случае присоединяйтесь к мужу, он это оценит :)

Я своего любимого пустила встретиться с одногруппниками, сама в тишине отдохнула после работы

Гай_Лоран_Вертер
быдлопраздники

это за вдв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы