День радио, блин...

Сегодня 7 мая традиционный день, когда все планы семьи рушатся из-за того, что радисты гуляют. Вроде пора привыкнуть, ничего не планировать. Но вот я еду домой, дорогая, а потом буду поздно. Поговорите со мной, что ли а то взорвусь

Сегодня 7 мая традиционный день, когда все планы семьи рушатся из-за того, что радисты гуляют.

так если Вы знаете, что муж в этот день гуляет-нахрена что то планировать? Чтобы устроить скандал?

начинааается

приезжайте ко мне в гости. мой тоже уезжать собирается)))) вмессте злиться будем ;)

Дамиана
нахрена

мне вежливость природная не позволяет сказать - нахрена ;)

mamaMiroslawi
вмессте злиться будем

для вас тоже это новость была?

да нет он ведь не говорит, наоборот, дорогая, я сегодня с тобой и детьми, а потом Попов поманит... и началось

да нет он ведь не говорит, наоборот, дорогая, я сегодня с тобой и детьми, а потом Попов поманит... и началось

А Вы то выводов не делаете? По моему проще не брать никаких обещаний с мужа один день в году

Я бы с удовольствием... честно

Дамиана
По моему проще не брать никаких обещаний с мужа один день в году

чой та один? а день рождения? а день рождения ребенка? а день рождения мамы? а день встречи? а день свадьбы? а день.....?

дак не беру я обещаний, сам дает

Сегодня 7 мая традиционный день, когда все планы семьи рушатся из-за того, что радисты гуляют

после знакомства со мной муж забыл про этот праздник, навсегда.

Не злитесь, мне очень нравится как его отмечают, наверное так прикольно больше никто не гуляет. сходите с ним, пошумите....мне нравилось ;)

я сама бы сейчас к братьям-радистам примкнула дак, дете мелкое не с кем оставить
автор зануда, один день в году можно и потерпеть :)
это ж святое :) Попов молодец! РТФ чемпион!!

да, радиофак гуляет и их поддержка :) сцену около УПИ днем видела, подготовка шла полным ходом :)

Он дает, а вы именно 7 мая не принимайте. "ушла на базу,обещаний не принимаю"

ну я в принципе так поныть, если б сам не пообещал, я б сегодня куда-нибудь завеялась а так сижу дома, одна, дети на даче с родителями. Тоска

И ничего я не зануда.

ну я в принципе так поныть, если б сам не пообещал, я б сегодня куда-нибудь завеялась а так сижу дома, одна, дети на даче с родителями. Тоска

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Ольга (Лёлик)
а день рождения? а день рождения ребенка? а день рождения мамы? а день встречи? а день свадьбы? а день.....?

он же в эти дни не оставляет ее дома одну...

сижу дома, одна, дети на даче с родителями.

превратите лимон в лимонад. ;) Не тоска, а свобода!!!!

я б сегодня куда-нибудь завеялась а так сижу дома, одна,

ну так время то полдесятого всего-жизнь только начинается Чего с мужем не пошли, раз свободны? У меня друзья с радиофака, регулярно с ними раньше гуляла в этот день

:clap:

Levёnka
РТФ чемпион!!

а так сижу дома, одна,

так идите к мужу, это прикольно шествие, правда

ну дак не взял.

я б пошла, но я ж его там не найду

я б пошла, но я ж его там не найду

так, а позвонить? Может он боится, что Вы нудеть начнете? типа давай домой, ты обещааал. Удивите его. Придите, нажритесь и куралесьте

трубку не берет, зараза, видать уже "накуролесился"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы