смысл жизни

А теперь представьте себя 70-ти летней старухой, вспоминающей свою молодость. Наверное, вам станет жаль потраченного на глупые переживания времени. Смысл в самом процессе.

поверьте любой мужик через три года надоедает. нужно искать смысл жизни в чемто другом. может давингом занятся или на лошадях по выходным кататься. ну или в церковь податься.

каренина
поверьте любой мужик через три года надоедает.

и сколько их у вас было?)

Александрит
Умейте ценить то, что есть сейчас!!! завтра может не быть...

+10000000

В интернете стала популярной пенсионерка поэтесса Инна Яковлевна Бронштейн,она потеряв всех близких людей,начинает писать изумительные стихи... и далеко не каждому,пусть и преклонному возрасту,удается изобрести собственную филосовскую систему,запрещающую унывать и раскисать!Система на первый взгляд простая - искать и находить в жизни поводы радоваться.Пусть даже самые ничтожные!Все ее стихи начинаются со слов :"Какое блаженство.."
Наберите в поиске - почитайте,может легче вам будет...

ленин я ленин а что скаже
постоянное состояние жуткого страха

паранойные мысли постоянно, и панические атаки

но

к психиатору не мешало бы но по времени никак не впишусь.... %)
просто не дошли Вы еще до той глубины, когда на всё пофиг, когда ни до работы, ни до внешности нет дела, вот тогда точно время найдется на посещение специалиста, только потратить его придется куда больше, чем сейчас, пока еще Вы на плаву.

автор, Вы начали свой пост про родителей. Может имеет смысл наладить отношения с ними для душевного комфорта?

Катя
Мда...Знакомо... Жила так же одна с дитем 6 лет....Да, тяжело, да, иногда просто волком выть хочется, как вы сейчас. НО почему вы решили, что все плохо, когда у вас есть и деньги, и ребенок, и работа, и дом???... Я ездила отдыхать с ребенком каждые пол года за границу, развлекалась покупками и воспитание ребенка, водила его везде. Нередко случались вот такие как у вас срывы, но жизнь-то ведь одна, и у вас она такая. Когда я с этим смирилась, то встретила своего мужа и сейчас я даже скучаю по своей прошлой вот такой беззаботной жизни Согласна, взять себя в руки, мне это чувство знакомо, только тогда у меня даже денег не было, это и заставило отбросить эти мысли плохие-некогда было об этом думать, закончила институт, работаю и тебе веселее жить стало. Все в ваших руках-правильно нужно смысл жизни найти, или вам не хватает экстрима в жзни, раз финансово все хорошо

vredina
А теперь представьте себя 70-ти летней старухой, вспоминающей свою молодость. Наверное, вам станет жаль потраченного на глупые переживания времени. Смысл в самом процессе.

ну где то так я себя и ощущаю...

каренина
поверьте любой мужик через три года надоедает. нужно искать смысл жизни в чемто другом. может давингом занятся или на лошадях по выходным кататься. ну или в церковь податься.

ну пока надоедать некому.... церковь меня не привлекает никоим образом

Olisan
автор, Вы начали свой пост про родителей. Может имеет смысл наладить отношения с ними для душевного комфорта?

нет, маме все равно, она мне чужой человек, даже в мелких дозах меня раздражает, вместо того чтобы как то поддерживать, так что она только сильный раздражитель,

ТШ
просто не дошли Вы еще до той глубины, когда на всё пофиг, когда ни до работы, ни до внешности нет дела, вот тогда точно время найдется на посещение специалиста, только потратить его придется куда больше, чем сейчас, пока еще Вы на плаву.

я на автомате это делаю, не могу же я на работу ходить зачуханная и грязная, а то так недолго и без работы остаться. есть чувство долга что ребенка надо растить кормить и тд, а для этого нужны деньги, то есть работа.

Автор, а от форума то вы чего ждете?

я на автомате это делаю

есть чувство долга

всё верно, и я про то же. Пока еще есть стимулы, пусть на автомате, но действуют.
Но время идет, психический аппарат истощается. Может наступить момент, когда привычная мотивация не сработает.
Желаете испробовать?
Это как с зубной болью. "Да может пройдет, да ладно потерплю", а потом удаление или сложное лечение.
Ну это так, для примера.

ТШ
всё верно, и я про то же. Пока еще есть стимулы, пусть на автомате, но действуют.
Но время идет, психический аппарат истощается. Может наступить момент, когда привычная мотивация не сработает.
Желаете испробовать?
Это как с зубной болью. "Да может пройдет, да ладно потерплю", а потом удаление или сложное лечение.
Ну это так, для примера.

ну чувств долго и ответственности у меня как у слона, так что ради дочери держусь, но это меня и волнует что в какой то момент все может стать неконтролируемо...

Янкина мама
Автор, а от форума то вы чего ждете?

не знаю наверно совета че делать... куда бежать

Дык на бежать у вас времени ж нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы