а вы бы поверили мужу? пустили бы обратно?

пустила бы, простила бы, но уже относилась бы не как к родному, а пусть покупает квартиру, ипотеку ну и т.д. и не расслаблялась бы, готовясь принять через некоторое время второй заскок. Тем более если впустите и простите, то значицо все сканало для мужа.

анонимика
он говорит что жить без нас не может, покончит с собой и все такое

анонимика
на все готов - претензий больше не будет, еще детей родим, купим квартиру и вообще все что я захочу он сделает, даже усыновит моего ребенка.

че то пи...т товарисч, извиняюсь. По всему видно что очканул просто без поддержки семьи остаться, вот и несет щас все подряд лишь бы вы пустили. А потом освоится, расслабится, да еще и убедится в том что вы обратно примите если сильно попросить и опять начнет искать женщину своей мечты. ИМХО, если и хотите его пустить то пусть сначала подтвердит свои обещания действиями а потом вы подумаете :)

S(Мисс К)
Почему у женщины может быть нервный стресс а у мужчины нет?

просто у женщины мозг не отключатеся на столько чтоб такую хрень творить. Выкини я такое, я б зубы в руках унесла и обратно бы меня точно не пустил бы никто, даже не обсуждал бы. А мужики то не бояться жен - ну ушел, ну пришел, куда она денется, у неё же дети, хата съемная, маленькая зп, так что можно стрессы свои выпускать наславу %)

ХэппиКэт
А зачем ему что-то обьяснять? Скажите свое решение как факт.

+++ вот именно, мало ли чего он там от вас ждет! Он не в том положении чтобы требовать решений. Вы хотите взять тайм-аут, пожить отдельно и поразмыслить, а он в этот период может доказывать вам и детям свою любовь и преданность поступками, а не хочет так пусть валит, капец какой то! решения он ждет!!! автор, себя уважайте тоже, вы показали что вы сильная и собранная, держите марку уже ;)

Иноходка
за три дня то?

анонимика
"выплакала" - это значит смирилась с его уходом. он так решил и никаких мне вариантов не оставил.

анонимика
у меня был час икс.. денег он не оставил, вариантов не было.
мне решать надо было все быстро! он сказал все так, что не было вариантов, что он вернется

У меня одной это в голове не укладывается? - Выплакать человека и смириться с его уходом ЗА ТРИ ДНЯ!!! %) Ну, переехать, допустим, можно успеть... и то... три дня уйдет на взрыв мозга и эмоций, и будет не до квартиры и пр... К тому же у каждой женщины, как бы ее не потоптали, сначала есть надежда - "а вдруг передумает и завтра позвонит...", а потом уже, понемногу приходит осознание ситуации. А тут автор обстрадалась за три дня, что успела и квартиру найти, и вещи собрать, и перевезти все, да еще и "выплакать" %)
И кто там выше писал про психолога, который начал мужа лечить и за три дня тот уже в себе разобрался... Присоединяюсь... Какой-то экспресс-метод по возвращению мужьев в семью...
Или разводка, или автор запуталась в показаниях, потому что половина из них - фантазии :)

ира
видимо никогда не были в состоянии обрыва.. когда либо срочно крылья растишь, либо летишь в яму....

именно потому, что были, так и говорим.

ира
вчера разрешила мужу приходить в гости

ира
может это пока во мне обида, время покажет

что и требовалось доказать.

ну может выразилась как то не так, просто я поставила для себя в голове барьер - все! это конец и другого не будет. Он поставил точку и нужно привыкать жить так! рыдала в подушку, а днем занималась детьми заботами, на работу ходила опухшая. просто смирилась с этим фактом!!! это не значит, что я разлюбила его или нашла другого мужика, это значит, что я приняла этот факт! Муж ушел и не вернется, надо жить дальше!
у меня нет времени сидеть и рыдать сутками, на мне работа, хозяйство, дети, забота где взять денег и вообще нгаучиться жить одной!!!! Не понимаю, почему многие придираются к этой фразе, видимо никогда не были в состоянии обрыва.. когда либо срочно крылья растишь, либо летишь в яму....

по теме: вчера разрешила мужу приходить в гости. общаться с детьми, сказала, что не верю ему и что поверю только действиям. Его слова мне больше не нужны. Сказала что семью восстановим, только когда увижу реальные его дела, а не слова.
Вот сидел он вчера , дети вешались на него, он весь такой зхорший, а у меня внутри как будто что-то сломалось, я смотрела и понимала, что внутри меня такая обида.. что мое отношение сломалось к нему, я никогда больше не буду относится к нему как раньше - безумной любя, подчиняясь, ублажая, никогда уже не буду так безгранично верить и доверять....
может это пока во мне обида, время покажет

Ольга (Лёлик)
что и требовалось доказать.

не знгаю на счет доказательств, просто этот человек убил во мне веру в него, и я сейчас не могу относится к нему также, как раньше

анонимика
просто этот человек убил во мне веру в него, и я сейчас не могу относится к нему также, как раньше

угу. Главное все быстро. Но в гости пустили. Дальше уже стандартно.

анонимика
он ушел и денег не оставил, мне в долги такие влазить нет смысла. я одна эту квартиру не потяну, муж в кусты, ни про деньги, ни про детей.. ваще не слова.. только - я устал, ты не такая...

у меня бы после такого ничего кроме отвращения к этому "мущщинке" не осталось :(
как с ним жить , с его за...бами %) ,возьмёте ипотеку,а он опять начнёт "я устал,я ухожу..."

vetiver А я бы пожила без него какое то время, месяц хотя бы, прислушалась бы к себе, отдохнула от него. Попыталась бы реально оценить - лучше мне с ним или без него. Потом бы решение окончательное принимала

+1

Pippit™
цитировать | ответить | Модератору!
08.05.2012 11:36 а вы бы поверили мужу? пустили бы обратно? (ответ на сообщение пользователя анонимика от 06/05/2012 18:05)
Pippit™
просто посетитель

vetiver  

А я бы пожила без него какое то время, месяц хотя бы, прислушалась бы к себе, отдохнула от него. Попыталась бы реально оценить - лучше мне с ним или без него. Потом бы решение окончательное принимала

+1

так и решили, что я пока буду жить с детьми, а он отдельно, пока решает проблемы, которые сам порадил. Заодно и посмотрим, насколько он правду говорит и насколько решительный

А про депрессию: если у него действительно она, то ни о ком он думать не мог, просто психика не давала это сделать, вы почитайте стонущих тут дам про их депрессии, никто не нужен, отвалили бы все, видеть не могу и не хочу и т.д. Потому все возгласы:какой же он мужчина и фи, какой мужчинка при настоящей депрессии не воспринимайте, ибо там совсем другое состояние у человека и человеку не испытавшему депрессию этого не понять, ибо судит с позиции нормального человека.
Поживите отдельно, переварите все, учтите все факты и решайте.

Pippit™

спасибо, так и делаю. ему прописали два транквилизатора и одно снотворное, а также лечение на дневном стационаре. На самоим деле признание им, что он сам не справляется - это уже большой шаг для него и признание ошибок - тоже. За все эти годы он никогда не признавался, что не прав и никогда не просил прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы