а вы бы поверили мужу? пустили бы обратно?

Катюничка
уже для себя решили.

нет не решила, иначе не сидела бы на форуме

Катюничка
я прочитала. не пустила бы. ушел, о детях не подумал, о вас тоже. тока о том, как ЕМУ плохо бедному, и все плохие. взбесили его не вы, а мысль того, что вы и сами все можете, и ипотеку почти получилось.. без него. по мужскому самолюбию его гордому задели. не нужен он вам, вы самодостаточная женщина.

++
нет. не поверила бы.

vetiver
А я бы пожила без него какое то время, месяц хотя бы, прислушалась бы к себе, отдохнула от него. Попыталась бы реально оценить - лучше мне с ним или без него. Потом бы решение окончательное принимала.

+++ подпишусь. Также сделала бы

Mozolk@
А я бы пожила без него какое то время, месяц хотя бы, прислушалась бы к себе, отдохнула от него. Попыталась бы реально оценить - лучше мне с ним или без него. Потом бы решение окончательное принимала.

а как ему это объяснить?
вот он сейчас ждет от меня решения.
я как должна это сказать? у меня совсем голова не работает %)

анонимика
с другой стороны - он все равно родной человек, столько связано у нас.

%) вас с ним, токо не его с вами, и тем более детьми, он реально вас кинул, наплевал, ему пофигу было что вам придется искать жилье и что у вас денег нету, не только вам но и детям - кто кому родной, не пойму

Матом не крыл, не бил? Спокойно взял три дня на размышления о жизни, понял, что вы ему нужны, принял важное для себя решение купить квартиру и т.д., попросил прощения... По-моему ничего плохого. Принять обратно в семью на проверку, правда ли изменился в лучшую сторону? Может вообще идеальным стал, пусть и за три дня.

анонимика
я как должна это сказать? у меня совсем голова не работает

анонимика
я - не та женщина его жизни, которую он так ждал, что все не так, что он устал.. по его мнению, я все вру, его не люблю, быт держу просто потому что боюсь остаться одна и вообще "вся не такая".

Примерно так , наверно, токо про него, не?

анонимика
я как должна это сказать? у меня совсем голова не работает

ничего себе, какой быстрый вы сейчас условия должны диктовать, а не он. И тем более, если ему так уж вы и нужны, что он без вас не готов жить на этом свете, потерпит и месяц, и три, и полгода.. а не потерпит, ну и ясно все.

АСтя
Матом не крыл, не бил?

матом крыл, не бил!
но у него когда он зол, мат - в принципе норма общения. со всеми. и с братом, и с матерью, и со мной

Занятная
вы сейчас условия должны диктовать, а не он

ну он так и говорит. Проси мол хоть что, все сделаю для вас

анонимика
он уверяет, что он изменился

за три дня? %)

анонимика
а как ему это объяснить?

а зачем ему что-то объяснять? Ушел - скатертью дорожка
Слабак, шантажист и провокатор

анонимика
я уже выплакала его... смирилась

за 3 дня? сомневаюсь. это у вас первая стадия только пошла. можно пустить и сразу пусть с квартирой вопрос решает. так-то не было проблем с ним? бывает, что люди в браке устают и им кажется, что одному будет легче. ошибся. 1 раз можно и простить такое. бывает. пусть только он запомнит, как ему без вас плохо стало

Нежная_Лола

я уже писала

анонимика
анонимика

да мне некогда было рыдать то. я просто поставила для себя в голове точку - все!!! другого не будет! муж ушел!
он сам сказал - я не буду звонить, писать, я ухожу навсегда.. что мне надо было сидеть и ждать? у меня дети
а переехать успела, так как выхода не было, с 5 по 10 число у нас платеж за квартиру, 20 тыс... он ушел и денег не оставил, мне в долги такие влазить нет смысла. я одна эту квартиру не потяну, муж в кусты, ни про деньги, ни про детей.. ваще не слова.. только - я устал, ты не такая...
мне надо было решать и решать быстро.
сняли квартиру за 8 тыс, отдали ключи хозяевам и все...
в душе я попрощалась с ним, не сказать что мне легко , также рыдаю в подушку, когда детей уложу и останусь сама с собой.. "выплакала" - это значит смирилась с его уходом. он так решил и никаких мне вариантов не оставил.

анонимика
8 лет брака,

анонимика
сняли с детьми однушку,

анонимика
я конечно рыдала, страдала, но особо некогда было, дети, работа, заботы, новы дом, в котором ничего не было,

анонимика
и вот уже на третий день стал наш папа названивать,

анонимика
отец двоих детей спустя

анонимика
даже усыновит моего ребенка..

анонимика
обратился к врачу, меня начали лечить препаратами и сеансами терапии,

анонимика
а я уже выплакала его... смирилась, что обратного уже не будет...

автор да вы похоже оба импульсивны...
за три днявы и квартиру поменяли и человека, с которым прожили 8 ллет и родили детей, за три дня выплакали и смирились с его уходом... %) а его за три дня психолог вылечил???
автор так у вас трое детей???
если все что вы описываете произошло за три дня, воссоединяйтесь с вашим мужем растите своих детей и живите счастливо...
как то странно все

а это ваша была тема, про то что муж не желает ничего менять и брать ипотеку, про полное его содержание за ваш счет? Стиль очень знаком..

Lizzza
а это ваша была тема, про то что муж не желает ничего менять и брать ипотеку, про полное его содержание за ваш счет? Стиль очень знаком..

нет. видимо много таких мужиков

July@
а три днявы и квартиру поменяли и человека, с которым прожили 8 ллет и родили детей, за три дня выплакали и смирились с его уходом... а его за три дня психолог вылечил???

вы читайте все полностью

анонимика
анонимика

анонимика

да мне некогда было рыдать то. я просто поставила для себя в голове точку - все!!! другого не будет! муж ушел!
он сам сказал - я не буду звонить, писать, я ухожу навсегда.. что мне надо было сидеть и ждать? у меня дети
а переехать успела, так как выхода не было, с 5 по 10 число у нас платеж за квартиру, 20 тыс... он ушел и денег не оставил, мне в долги такие влазить нет смысла. я одна эту квартиру не потяну, муж в кусты, ни про деньги, ни про детей.. ваще не слова.. только - я устал, ты не такая...
мне надо было решать и решать быстро.
сняли квартиру за 8 тыс, отдали ключи хозяевам и все...
в душе я попрощалась с ним, не сказать что мне легко , также рыдаю в подушку, когда детей уложу и останусь сама с собой.. "выплакала" - это значит смирилась с его уходом. он так решил и никаких мне вариантов не оставил.

анонимика
нет не решила, иначе не сидела бы на форуме

Так и решайте самостоятельно. Вы же понимаете, каждый из всех, кто высказался, говорит исходя из своего личного опыта или из рассказа подруг или просто так. Это ваша личная жизнь. Только вы знаете все нюансы ваших с мужем отношений. Зачем вам жить чужой жизнью? %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:11

анонимика
вы читайте все полностью

автор, читаю я внимательно...
и цитируя вас отвечаю...
и дело здесь не в технических моментах, как переехать за три дня, а скорее в психологическом состоянии...
автор... ничего страшного не произошло, если чувствуете что нужно быть вместе - будьте...
поговорите, обсудите произошедшее... объясните в конце-концов, что такая импульсивность неуместна...
может поймет)))
удачи вам... не горячитесь...

я бы дала второй шанс. тока пусть теперь сам договаривается, перевозит вас. А вы пока начните решать вопрос с ипотекой. Будьте мудрой

Я бы месячишко с ним повстречалась как с любовником, посмотрела бы на поступки и дальше бы уже решала,
надо ли мне это. Жизнь такая штука, она сама все по местам расставляет, причем правильно расставляет.
А на ошибку каждый имеет право.

Мотря
анонимика

Автор, тут много аспектов следовало бы учитывать, вопрос серьезный, тем более, что вы написали, что муж начал курс психотерапии. напишите в личку мне или наберите, мои данные есть в личной карточке.

Мотря
бы месячишко с ним повстречалась как с любовником

Соглашусь!!!

Мотря
посмотрела бы на поступки

Зачем встречаться как с любовником? От ответственности его освободить. Авось понравится ему, ничего не поймет. Надо теперь быть слабой, предоставить ему бразды правления - пусть договаривается с хозяевами, грузчиками. организует переезд. а вы пока по-тихому бумажки на ипотеку собирайте. пусть пашет и выплачивает. Потом хоть будет че делить ;-)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:14

Автор МОЛОДЕЦ. Быстро собралась и верно прореагировала. Я вот читаю темку и понимаю, что автор и ее благоверный очень разные люди. Муж-то до автора не дотягивает...........Автор вон как здорово и быстро ситуацию взяла под контроль- разрулила живо так все возникшие проблемы, видно, что человек не истеричный, сильный и здравомыслящий. А муженек-то истерик ;) Автор, Вы всю жизнь собираетесь на себе тащить ничего-не-хотящего-человека с совершенно иным уровнем культуры выражения эмоций и воспитанием?......Вам оно надо- мат до конца жизни слушать?....И истерики выносить?..Я понимаю, что если и много хорошего..и что семью ЖАЛКО рушить...и что ребь есть совместный..но я не вижу тут перспектив...Вам другой мужчина нужен. Как минимум не слабее Вас))) А этот- слабак.

анонимика
как ему это объяснить?
я как должна это сказать?

А зачем ему что-то обьяснять? Скажите свое решение как факт. Что Вы живете без него и отношения обсуждать не намерены- во всяком случае, пока. И я бы в такой ситуации вообще бы дистанцировась бы от человека. Ну то есть прогулки на улице с детьми- ради Бога, а домой ко мне шастать не надо.

Lizzza
я бы дала второй шанс. тока пусть теперь сам договаривается, перевозит вас.

В отрыве от этой конкретной ситуации такую истерику следовало бы простить. Люди не железные, у всех накапливается и иногда вырывается наружу...Но. Здесь все осложняется тем, что Автор и ее благоверный реально ОЧЕНЬ разные, и эта разность приносит автору дискомфорт. Причем тут АВТОР сильнее своего благоверного. Поэтому....ну да, они и дальше могут жить вместе...только ЗАЧЕМ это автору? Ей проще тянуть двоих детей, чем ТРОИХ считая ее благоверного. Имхо, любое возвращение совместной жизни будет затягиванием агонии. И времени)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы