а вы бы поверили мужу? пустили бы обратно?

Ольга (Лёлик)
впустите щастье

курс то лечения кончится, а потом чо?

Иноходка
за три дня то?

Germiona
Это вы за три дня и развестись успели, и переехать?

да мне некогда было рыдать то. я просто поставила для себя в голове точку - все!!! другого не будет! муж ушел!
он сам сказал - я не буду звонить, писать, я ухожу навсегда.. что мне надо было сидеть и ждать? у меня дети
а переехать успела, так как выхода не было, с 5 по 10 число у нас платеж за квартиру, 20 тыс... он ушел и денег не оставил, мне в долги такие влазить нет смысла. я одна эту квартиру не потяну, муж в кусты, ни про деньги, ни про детей.. ваще не слова.. только - я устал, ты не такая...
мне надо было решать и решать быстро.
сняли квартиру за 8 тыс, отдали ключи хозяевам и все...
в душе я попрощалась с ним, не сказать что мне легко , также рыдаю в подушку, когда детей уложу и останусь сама с собой.. "выплакала" - это значит смирилась с его уходом. он так решил и никаких мне вариантов не оставил.

Катюничка
курс то лечения кончится, а потом чо?

у меня ирония. мой ответ идет первым постом после авторского.

Ольга (Лёлик)
жить вам долго и счастливо. Откройте двери и впустите щастье

не говорите так, автор и поверить может ;)

омг. ваще.... трудно сказать. если правда все так печально, то пустила б мб до первого косяка. а ваще, мож его там баба бросила, вот и пьет свои табки

Катюничка
хотя если чесно, автор, не верю, что можно за три дня отреветься, переехать и успокоиться... вот не верю. уж извините.

читайте выше!!!! у меня был час икс.. денег он не оставил, вариантов не было.
мне решать надо было все быстро! он сказал все так, что не было вариантов, что он вернется

Аптека
не говорите так, автор и поверить может ;)

ну так все равно ж пустит

в вашей ситуации и учитыва все ,что вы написали,-да)

анонимика
да мне некогда было рыдать то. я просто поставила для себя в голове точку - все!!! другого не будет! муж ушел!
он сам сказал - я не буду звонить, писать, я ухожу навсегда.. что мне надо было сидеть и ждать? у меня дети
а переехать успела, так как выхода не было, с 5 по 10 число у нас платеж за квартиру, 20 тыс... он ушел и денег не оставил, мне в долги такие влазить нет смысла. я одна эту квартиру не потяну, муж в кусты, ни про деньги, ни про детей.. ваще не слова.. только - я устал, ты не такая...
сняли квартиру за 8 тыс, отдали ключи хозяевам и все...
в душе я попрощалась с ним, не сказать что мне легко , также рыдаю в подушку, когда детей уложу и останусь сама с собой.. "выплакала" - это значит смирилась с его уходом. он так решил и никаких мне вариантов не оставил.

Ольга (Лёлик)

да порчему.. я как раз к обратному склоняюсь

Рыся

скорее всего да :( и будет всю жизнь его депрессии лечить

анонимика
у меня был час икс.. денег он не оставил, вариантов не было

а на что вы ипотеку брать собирались?

анонимика
я как раз к обратному склоняюсь

слишком быстро склоняетесь то в одну сторону то в другую.
Да нормально. Это жизнь.
И любви по ходу особой не было. иначе бы в 3 дня все не кончилось.
Как у многих.

анонимика
муж в кусты, ни про деньги, ни про детей.. ваще не слова.. только - я устал, ты не такая...

анонимика
в душе я попрощалась с ним, не сказать что мне легко , также рыдаю в подушку, когда детей уложу и останусь сама с собой.. "выплакала" - это значит смирилась с его уходом.

анонимика
читайте выше!!!!

я прочитала. не пустила бы. ушел, о детях не подумал, о вас тоже. тока о том, как ЕМУ плохо бедному, и все плохие. взбесили его не вы, а мысль того, что вы и сами все можете, и ипотеку почти получилось.. без него. по мужскому самолюбию его гордому задели. не нужен он вам, вы самодостаточная женщина.

судить не по словам, а по поступкам и действиям, в течение месяца не покупаете квартиру/не вступаете в ипотеку повод задуматься,
и также его изменения в настроении обсудить для начала, пусть где угодно реализует, но не дома/на работе
возможно так и будете жить как на вулкане, если единичные случаи

Нет, не пустила бы. Моя жизнь у меня одна и тратить ее на истеричные заскоки я не намерена. Особенно, после этого

анонимика
говорит что жить без нас не может, покончит с собой и все такое

Впустите сейчас - потом на стенку полезете от него

Germiona
а на что вы ипотеку брать собирались?

у меня есть накопления на первый взнос. они в банке под процентами.
ипоетку я хотела с мужем брать, то есть оформить на себя, раз он не чесался, а он бы созаемщиком был, плюс материнский капитал, как раз выходило бы 25 тыс платеж. платили за квратиру 20 плюс коммуналку, один фиг выходил. Сейчас одна конечно об ипотеке я не думаю.

Ольга (Лёлик)
слишком быстро склоняетесь то в одну сторону то в другую.
Да нормально. Это жизнь.
И любви по ходу особой не было. иначе бы в 3 дня все не кончилось.

вы не правы, есть люди которые в критической ситуации могут взять себя в руки и загнать проблему глубоко в себя, я такая, это гораздо хуже чем проистериться сразу, тк боль не куда не уйдет, она потом всплывет, автору просто необходимо сейчас быть сильно и решать проблемы, а не распускать сопли, поэтому 3 дней ей хватило
Я после смерти родителей токо через 10 лет их отпустила и то через психолога, тк засунула тогда все чувства себе поглубже ибо осталась одна+ сессия, не было времени истерить, зато потом мучилась ужасСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 18:44

Налия
Впустите сейчас - потом на стенку полезете от него

я ему говорю, что больше не хочу испытать то чувство, когда ты закрыл дверь и сказал - прощай!!!!!
я не верю тебе!

он уверяет, что он изменился, что все обдумал. Что был не прав. Неправоту свою принять - раньше для него вообще немыслимо было!

...
взять себя в руки и загнать проблему глубоко в себя

а потом самой лечиться... ну тож вариант.

Ольга (Лёлик)
а потом самой лечиться... ну тож вариант

Так она это не специально делает, это просто ее восприятие, все люди в состоянии шока ( а у автора щас именно шоковое состояние) ведут себя по разному, тут токо психолог поможет

...

я не знаю поверить ему или нет!
я в состоянии прострации сейчас. С одной стороны - свершившийся факт!!!! с другой стороны - он все равно родной человек, столько связано у нас.

анонимика
Неправоту свою принять - раньше для него вообще немыслимо было!

оправдываете?? вот честно..а? уже для себя решили.

А я бы пожила без него какое то время, месяц хотя бы, прислушалась бы к себе, отдохнула от него. Попыталась бы реально оценить - лучше мне с ним или без него. Потом бы решение окончательное принимала.

Ну вот в такой ситуации я бы обратно не пустила. Потому что терпеть не могу истерики, и если бы муж с этой стороны раскрылся, то предпочла бы отпустить - пусть истерит без меня. Эта ромашка - ушёл пришёл, претензии какие-то дикие ни с того ни с сего - да нафиг это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы