а вы бы поверили мужу? пустили бы обратно?

муж мой, отец двоих детей спустя 8 лет брака, решил что я - не та женщина его жизни, которую он так ждал, что все не так, что он устал.. по его мнению, я все вру, его не люблю, быт держу просто потому что боюсь остаться одна и вообще "вся не такая".. собрал вещи, выложил на стол демонстративно все подарки, которые я ему дарила за эти годы, привез на работу мне ключи. Час рассказывал какая я не такая, сказал - прощай!!! документы о разводе подам сам.
квартира у нас была большая съемная, я позвонила и сказала хозяевам все как есть, сняли с детьми однушку, я конечно рыдала, страдала, но особо некогда было, дети, работа, заботы, новы дом, в котором ничего не было, денег особо не было.
и вот уже на третий день стал наш папа названивать, мол все понял, был дурак, был в стрессе, все накатилось, прости, хочу быть только с тобой, все претензии беру обратно, мол это стресс, я обратился к врачу, меня начали лечить препаратами и сеансами терапии, я очень хочу с вами жить, вы моя семья, простите, пустите обратно... давай покупать квартиру - раньше даже слышать не хотел - денег нет, ипотека - зло и ваще отстань, не охота об этом думать. детей у нас поровну - один мой, один наш общий.
в общем душа конечно разрывается. люблю его, дурака, дети скучают, он говорит что жить без нас не может, покончит с собой и все такое.. а я уже выплакала его... смирилась, что обратного уже не будет... но все равно разрываюсь. Он говорит что все понял, что эти дни ему нужны были, чтобы понять, как он нас любит, вылечить стресс, что на все готов - претензий больше не будет, еще детей родим, купим квартиру и вообще все что я захочу он сделает, даже усыновит моего ребенка.....
вот как поступить? вы бы поверили ему? пустили обратно?

анонимика
вы бы поверили ему? пустили обратно?

нет. нет.
Но я это я, а вы это вы. вам и решать.

пусть квартиру купит сначала ;)

неуравновешенный какой-то... всегда таким был?

*Наталья
пусть квартиру купит сначала

и ребёнка родит

поверила бы. Почему у женщины может быть нервный стресс а у мужчины нет? Что Вы теряете пустив его?

2 раза вступить в одно и то же гэ?неее.....

анонимика
выложил на стол демонстративно все подарки,

анонимика
жить без нас не может, покончит с собой и все такое..

а где Вы увидели, что он изменился? был манипулятор, манипулятор и остался.... Те же грабли, вид сбоку....

:y_0016_1:
Да уж задачка. С одной стороны, опять в любой момент может мозг повернуться и уйдет. С другой стороны семья, любовь и все такое... Хз.
Ну как вариант попробуй те еще раз. Последний раз. Может и правда ошибка была с его стороны. Но компенсацию за моральный ущерб подумайте. Это ж надо так нервишки помотать.

Если бы речь о моем муже шла, то конечно приняла бы. и вместе попытались бы разобраться как жить счастливо дальше). А что у вас за муж и какие отношения я не ведаю, по этому советовать не могу))

анонимика
а я уже выплакала его... смирилась, что обратного уже не будет...

за три дня то? %)

S(Мисс К)
поверила бы

если бы любила. если нет, то нет. но только один раз, если повтор, то уже точно бы нет)

воще нет. не пустила бы. обидно было бы

анонимика
спустя 8 лет брака

анонимика
я все вру, его не люблю,

анонимика
собрал вещи, выложил на стол демонстративно все подарки, которые я ему дарила за эти годы, привез на работу мне ключи.

анонимика
Час рассказывал какая я не такая

хотя, если отпустить эмоции, может и пустила бы, хотя, где гарантия, что при очередном стрессе он так себя не поведет снова, мотая вам и детям нервы, а?
поступками надо доказывать а не словами.

Лерелин
неуравновешенный какой-то... всегда таким был?

нет. у него бывали конечно срывы, но он обычно поорет, выскажет гадости и уйдет на работу или просто походить, но всегда возвращался.. и что немаловажно - никогда не извинялся!!! для него это вообще непримелемо, гордый сильно, а тут столько раз прощения попросил и плачет и дейсчтвительно таблетки глотает антидепрессанты, его реально положили депрессию лечить, дневной стационар.
причины конечно были, мы в последнее время ругались, я хотела купить квартиру, он нет, я начала сама все делать - искать, оформлять кредит, а он только наблюдал, в общем у меня почти все получилось, он взбесился, сказал что я его уничтожила, что тогда мне надо быть главой семьи.. и мол я вру ему все время, живу двойной жизнью, а он не знает, что я делаю за его спиной.
но я не думала, что это приведет к разрыву, он действительно ушел, собрал все вещи свои, документы и ушел. ключи отдал.
а счас говорит - что просто был взбешен, понимает что не прав, понимает что сам не может справиться, потому пошел к специалисту

не знаю-не знаю. Из-за одного заскока вычеркнуть из своей жизни любимого человека по-моему не очень разумно. Шанс надо дать.

анонимика
и вот уже на третий день стал наш папа названивать, мол все понял, был дурак, был в стрессе

Это вы за три дня и развестись успели, и переехать? :=-O:

анонимика
я конечно рыдала, страдала, но особо некогда было, дети, работа, заботы, новы дом, в котором ничего не было, денег особо не было.

я думала, все это было не меньше чем полгода назад, а тут

анонимика
вот уже на третий день стал наш папа названивать

%)

S(Мисс К)
Из-за одного заскока вычеркнуть из своей жизни любимого человека по-моему не очень разумно

пусть у него заскакивает подальше от меня и детей %)

хотя, лично своего, наверно не пустила бы, потому что, чтобы довести его до такоооого состояния, это ох как постараться надо, а если уж доведешь, то точно обратно не придет, да и я не пущу))) все люди разные.

Я бы не пустила, у него видите ли стресс, а вам видно со всего этого щастье %) есть куча способов отдохнуть ото всех, не выматывая душу окружающим
Дурак и эгоист

анонимика
для него это вообще непримелемо, гордый сильно, а тут столько раз прощения попросил и плачет и дейсчтвительно таблетки глотает антидепрессанты, его реально положили депрессию лечить, дневной стационар.

вы уже его оправдали. и понятно что для себя сами решили
прогибайтесь. ваше право.

S(Мисс К)
Из-за одного заскока вычеркнуть из своей жизни любимого человека по-моему не очень разумно. Шанс надо дать.

нельзя ему шанс давать, он сейчас уже ее самоубийством шантажирует, а что потом будет? При детях будет угрожать из окна выпрыгнуть? :(

Аптека
он сейчас уже ее самоубийством шантажирует,

ой.. это я упустила из виду.. невимательно прочитала. тогда однозначно не пускать. пусть лечится.. а то ишь, суицидник нашелся. а воще, если чел хочет, он не говорит и не угрожает, а просто делает и все тут.

хотя если чесно, автор, не верю, что можно за три дня отреветься, переехать и успокоиться... вот не верю. уж извините. %)

анонимика
дейсчтвительно таблетки глотает антидепрессанты, его реально положили депрессию лечить, дневной стационар.

жить вам долго и счастливо. Откройте двери и впустите щастье :)

Катюничка
хотя если чесно, автор, не верю, что можно за три дня отреветься, переехать и успокоиться... вот не верю. уж извините

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы