Работа и жалость

Хотите лечь на операцию к врачу, который купил диплом?

[cit]Плантаторша
лично вас вообще не хотела обидеть, мне все равно как вы учились и что из себя представляете как профессионал
но такая точка зрения как у вас ооочень распространенная, и она мне кажется очень неверной, и болеетого, ущербной даже в чем-то

Плантаторша
И в том числе, от отсутствия прозрачности расходования этих самых налогов государством.

Ага, сначала пусть государство станет хорошим, а уж после этого я.

Плантаторша
Только....лирика все это.

Откуда тогда вся эта жалость и совесть у автора? Есть отношения: "работа-деньги", да и все.

Так не спорю, Мамюль, но и перегружать учебный процесс массой дополнительных предметов- наследие совка, когда нужно было обеспечить полную занятость населения.
Я точно так же ратую за широкий кругозор, только силком его не расширить, лишь личное желание человека может его двигать.

Гай Лоран, Вы «юноша со взором горящим», об это я уже имею представление. Все хорошо в теории. Практика имеет зачастую колоссальное расхождение с ней. Вера в идеалы-хорошо. Строительство своей жизни в соответствии с ними-ещё лучше. Но, я не Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами не желаю.
Обычный смертный человек, которому хочется спокойно жить, а лучше при этом ещё и комфортно. И пусть кинет камень, кто сам абсолютно в этой жизни безгрешен))))

Автор, чего решили-то? Вот честное слово, переживаю как за себя...

Плантаторша
Так не спорю, Мамюль, но и перегружать учебный процесс массой дополнительных предметов- наследие совка, когда нужно было обеспечить полную занятость населения.

поверьте мне, лишних знаний не бывает.

KoLLenka
называю ей первоначальную цену. Откажется - пофиг, за копейки контрольную не отдам.

Не. Надо на берегу договариваться. А то потом эти "бедняшки" так выворачивают что потом себя ещё виноватой чуствуешь. бее-е

Плантаторша
Обычный смертный человек, которому хочется спокойно жить, а лучше при этом ещё и комфортно.

Понимаю. Но комфортная жизнь плохо сочетается с рухнувшим домом, построенным инженером недоучкой.

Но вы конечно же верите, что это произойдёт с кем-то другим, а не с вами и вашими близкими.

автор, Вы там заработались что ли? :) чего решили-то? ;)

psihun
автор, Вы там заработались что ли? чего решили-то?

Взяла деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы