Помогите, как мне быть? Как дальше с этим человеком жить?

И что, вы надеетесь, что он исправится? Или что его можно исправить? Или что свекры вас всю жизнь содержать будут?

На работу! Частные садики еще никто не отменял. Родители тоже не выгоняют, я так поняла.

lano4ka/s
элементы

Да что за привычка дурная отмазы искать??? Он-гамно. Не будет у вас жизни, только существование. Бегите быстро, чтоб догнать не смог. Когда есть решение-возможности находятся.

анонька
Буквально через месяц беременности как будто человека подменили, пиво каждый день, с друзьями пропадал, постепенно я начала узнавать, что в его жизни так было всегда, просто на период когда мы познакомились он все это время лечился..

анонька
Ребенку как уже почти 2 года

зайцы плакали, кололись, но продолжали оприходовать ежиков %)

анонька
Работает разнорабочим зп 20000тыс только эти все деньги не на жену и ребенка

анонька
Думала переехать от него в свою квартиру, но подумала, что не смогу ребенка и себя обеспечить..

а что поменяется-то?

Тринитишечка
а что поменяется-то?

Так штаны из дома пропадают. И это ж силишки надо иметь, чтоб дверь закрыть и в другую войти.

анонька
Буквально через месяц беременности как будто человека подменили, пиво каждый день, с друзьями пропадал, постепенно я начала узнавать, что в его жизни так было всегда, просто на период когда мы познакомились он все это время лечился.. А когда вылечился все пошло по новой... Через некоторое время когда вот вот рожать я узнала, что когда то он был наркоман и болел гепатитом... через еще какое то время я узнала что он курит травку, всякую химию употребляет и не только сам, но еще и продает другим(как барыга) говорит что просто помогаю доставать.. Каждый день то днем то вечером он уходит по своим этим делам...

люблю такие темы, а тем более авторов, НА РОЖЕ у этого чела все написано изначально

больше всего понравилось вот это

анонька
А когда вылечился все пошло по новой...

анонька
4 года назад познакомилась со своим мужем.

анонька
Ирэн Вольдемаровна
Автор, вам лет-то сколько?

19

итого в 15 лет познакомились. а 16 залетели.
а он жениться не хотел. вынужден был, чтобы по статье не пойти.
вот и вынужден был жениться. а на Вас и на ребенка ему срать.
бегите от него.
родители помогают - отлично!
в садик нянечкой устраивайтесь.
все наладится. только необходимо сделать первый самый сложный шаг в другое (лучшее) будущее.

Хатхор
только необходимо сделать первый самый сложный шаг в другое (лучшее) будущее.

да неизвестно это будущее, если мозгов нет, и образования кстати

автор, продолжайте "думать" тем же местом, что и раньше и ищите другого мужчину, обычно таким как вы везет

анонька
Я учусь сейчас каждый месяц нужно платить 4т за учебу. Мама моя мне вообще сказала, что его родители только и ждут чтобы я съехала от него т.к это их квартира и до этого они ее сдавали... Сейчас я вообще в депрессии не знаю как быть, как правильно поступить.

Вы еще спрашиваете что делать имея собственное жилье???? %) %) Что то не пойму Вас копье держит его родителей? Как нет сейчас денег , так их и не будет. Только вы жить будете в нормальной обстановке . %) %)

поднос
автор, продолжайте "думать" тем же местом, что и раньше и ищите другого мужчину, обычно таким как вы везет

так автор и взрослой то не была. Когда успела все к 19? А так, добро пожаловать во взрослую жизнь. Сиди дальше со своим наркоманом, чо. Он колоться начнет, а раз гепатит-уже колется. Заразит вичом, от девок выходных заразы понатаскает. Вот она семейная жизнь %)

поднос неизвестно это будущее, если мозгов нет, и образования кстати

Ну а настоящее радужное?
Муж наркоман, алкаш. Если родители откажут в помощи - то и есть нечего будет.
Голая, босая, голодная, зато с мужем наркоманом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы