Помогите, как мне быть? Как дальше с этим человеком жить?

Всем привет. Хотелось бы вам рассказать о своей семейной жизни, которая увы совсем не складывается.. 4 года назад познакомилась со своим мужем. Про встречались год с небольшим, потом начали жить вместе, все было просто замечательно.. Я забеременела, решили рожать, делать свадьбу... Буквально через месяц беременности как будто человека подменили, пиво каждый день, с друзьями пропадал, постепенно я начала узнавать, что в его жизни так было всегда, просто на период когда мы познакомились он все это время лечился.. А когда вылечился все пошло по новой... Через некоторое время когда вот вот рожать я узнала, что когда то он был наркоман и болел гепатитом... через еще какое то время я узнала что он курит травку, всякую химию употребляет и не только сам, но еще и продает другим(как барыга) говорит что просто помогаю доставать.. Каждый день то днем то вечером он уходит по своим этим делам... Ребенку как уже почти 2 года, а он с ним толком не занимается. Домой то накуренный то пьяный придет, друзей своих еще домой каждые выходные приводит... Напиваются, обкуриваются.. Для меня это вообще дико, сама никогда в жизни наркотики и травку не пробовала. И с людьми такими не сталкивалась. Я даже подумать не могла что он такой, у него была хорошая работа.. всегда с деньгами, а сейчас ничего нет...Работает разнорабочим зп 20000тыс только эти все деньги не на жену и ребенка и даже продуктов в холодильник не купит(редко когда бывает), а все на травку, пиво, сигареты, еще какие то долги.. Мы с ребенком питаемся и одеваемся только на те деньги которые дают его родители или мои.. Каждый день, каждую неделю, каждый месяц одно и тоже.. Не было ни одного выходного чтобы он не напился и не накурился.. Мне себя не жалко, мне жалко только ребенка ,что он на это все смотрит.... Думала переехать от него в свою квартиру, но подумала, что не смогу ребенка и себя обеспечить.. Его родители сразу перестанут помогать.. У меня папа тоже не в силах нас содержать. Я учусь сейчас каждый месяц нужно платить 4т за учебу. Мама моя мне вообще сказала, что его родители только и ждут чтобы я съехала от него т.к это их квартира и до этого они ее сдавали... Сейчас я вообще в депрессии не знаю как быть, как правильно поступить.

Ну дак сидите и терпите дальше. Форум вам деньгами не поможет.

анонька
Как дальше с этим человеком жить?

вы собираетесь и дальше жить в таком кошмаре? %)

ладно

анонька
себя не жалко

о ребенке подумайте

есть куда уйти? на работу любую, техничкой и т.д,
у него з/п официальная?

Lusiy
у него з/п официальная?

Да офиц

Lusiy
на работу любую, техничкой и т.д,

На работу хоть сейчас готова выйти, дело в том что не с кем ребенка оставлять.

я бы ушла, по ночам бы работала, но жить бы с ним не стала...бедный ребенок

валить и побыстрее, желательно подальше от этого

анонька
человека

%)

анонька
Да офиц

разводитесь и будут вам элементы в помощь

анонька
Мама моя мне вообще сказала, что его родители только и ждут чтобы я съехала от него

сделайте им доброе дело. Съезжайте пока не поздно, безвыходных ситуаций не бывает, вы ждете пока у него по пьене что-нибудь заклинит и он с вами или ребенкой что-нибудь сделает. Страшно ведь жить с таким человеком.

анонька
Я учусь сейчас

Завязывайте с учебой и идите работать. Встанете на ноги закончите институт, или где вы там учитесь.

анонька
Про встречались год с небольшим, потом начали жить вместе, все было просто замечательно..

анонька
просто на период когда мы познакомились он все это время лечился..

Он год лечился, а вы не в курсе были. Ни в жисть не поверю.

lano4ka/s
и будут вам элементы в помощь

вся таблица Менделеева

lano4ka/s
элементы

химические?

анонька
На работу хоть сейчас готова выйти, дело в том что не с кем ребенка оставлять.

Я вам подскажу, есть такая работа - няня в детском саду. И вы на работе и ребенок пристроен. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Он год лечился, а вы не в курсе были. Ни в жисть не поверю.

Я видела что он все к маме своей бегал пить таблетки, говорил для профилактики.. Дома он и не пил табл, они у него все в сумке были или у родителей.

анонька
не с кем ребенка оставлять

а сейчас с кем оставляете пока на учебе?
мама ваша работает?
может подруги есть с маленькими детьми дома сидят и с вашим помогут посидеть, счас многие так мамочки объединяются, поочереди с детьми сидят, поддерживают друг друга

Ольга (Лёлик)
элементы

химические?

Редкоземельные.

Lusiy
а сейчас с кем оставляете пока на учебе?

На учебу я езжу только в субботу и то не каждую неделю.. в основном его родители сидят, ну когда он сам посидит...

автоо бегите от него, справитесь, с уродом жить нельзя

УЖАС!!! :=-O: И вы так живете, хотя есть куда уйти??? Я б на то пошло-учебу бы на время даж бросила, чтоб работать и обеспечивать себя и ребенка, но главное чтоб по-дальше от такого папаши...

анонька
говорил для профилактики..

Автор, вам лет-то сколько? Смешно читать, ей богу.
Человек год таблетки какие-то пьет, а вы ни сном ни духом.
Еще беременеет от него и ребенка рожает, не страшно было?

анонька
На учебу я езжу только в субботу и то не каждую неделю..

Д/С по субботам не работает.

Ирэн Вольдемаровна
есть такая работа - няня в детском саду. И вы на работе и ребенок пристроен.

анонька
На учебу я езжу только в субботу и то не каждую неделю.

Мать, очнись, у тебя ребенок страдает, а ты тут на форуме сопли на кулак мотаешь и учебой прикрываешся, да просто тебе так удобно, чтоб не работать вот и терпишь!!! Учишся то не каждый день-значит захотела-бы, дак работать побежала... Не понимаю я тогда таких...

Имхо, ребенок достаточно большой, съезжайте в свою хату и ищите работу с ребенком. У меня знакомая набирала себе на день по 5-6 детей и до вечера с ними и со своим попутно занималась, разные программы обучающие им придумывала, короче творчески к процессу подошла, родители видя прогресс в развитии детей платили охотно даже если она цену поднимала. Это просто частный пример, можно много другой работы найти. Зайдите в раздел карьера и работа, там в одной теме девочки рассказали кто какую работу на дому нашел. Вы сидите просто на попе ровно и шевелиться не желаете, и ребенка вам не жалко, вам пострадать удобнее и себя пожалеть. У вас даже хата своя есть, а вы переживаете что вас свекры содержать не захотят %) работу в вашем случае найти не такая уж великая сложность

Ирэн Вольдемаровна

есть такая работа - няня в детском саду. И вы на работе и ребенок пристроен.

Ирэн Вольдемаровна
Д/С по субботам не работает.

+10000000000000000

Ирэн Вольдемаровна
Автор, вам лет-то сколько?

19

анонька
Сейчас я вообще в депрессии не знаю как быть, как правильно поступить.

За праздники узнать где находятся д/с в районе. После праздников начинать обходить все подряд. Куда возьмут с ребенком, туда и на работу устраиваться.
У родителей попросите денег чтоб комиссию для работы пройти, отдать не забудьте потом, хоть частями, но отдавайте.
Работая в садике можно и подработку найти.
Часто темы появляются, некому ребенка из сада забрать, например, почему бы и не помочь людям, за небольшую плату.
Съезжайте с той квартиры в свою, и подавайте на алименты.

анонька
19

Ну и взрослеть пора, автор.

анонька
19

значит пора взрослеть...дорога по жизни не розовыми лепестками усыпана ;)
съезжайте, берите на себя ответственность и вперед!!!

Епт, я в полном ауте...

анонька
встречались год с небольшим,

Вы точно с ним встречались? А то будто два разных человека... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы