Что же мне делать.....про моего мужчину, отношения, деньги и детей

счастье борюсь за тебя
иметться

Фрейд?

счастье борюсь за тебя
знакомы месяц,

счастье борюсь за тебя
отношения уже более близкие, а тут - отель,

%)

счастье борюсь за тебя
были мысли вчера даже прекратить дальнейшее общение ....как вести себя дальше не знаю.....задавать вопросы в лоб- почему ты меня к себе не пригласишь, и т.п почему то язык не поварачиваеться.

Ну дык и прекращайте. Делов-то. Авто, Вы случаем не истеричка?А мужчина потом о Вас будет вспоминать как о " Что это было?"

ХАРИЗМА
Ну дык и прекращайте. Делов-то. Авто, Вы случаем не истеричка?А мужчина потом о Вас будет вспоминать как о " Что это было?"

ну не умею я встречаться месяцами, мне нужна определнность, а то я становлюсь "истеричко", я даже не знаю , чем на "свиданиях" заниматься...ну сходили в кино- кафе....прогулялись...

Марта_Стюарт
В общем, или крест снимите, или трусы наденьте.

ЛОВушка
Слууууушайте, был еще МЧ! На первом же свидании (даже не свидание, так в баре футбол в компании посмотрели) признался в любви неземной. Уверял, что он "настоящий полковник", что все мужчины которые были у меня до него все подонки, только он белый и пушистый. Надо этого? Я знаю мойку где он сча работает.

Katie
как-то познакомилась с одним мч. он меня на третьей встрече (это не свидание даже было) звал взамуж.
говорил, что у него платье для меня есть

Веселый_Роджер
у меня тоже такой "поклонник" был, работала продавцом, он в соседний отдел приходил с другом, ко мне пристал, на второй день знакомства признался в любви, на третий - позвал замуж, расписал все, я уши развесила, даже платье ходили выбирали свадебное

Я рыдаю)))) Девы, вы где такое "щастье" берете? )))

счастье борюсь за тебя
ну не умею я встречаться месяцами, мне нужна определнность, а то я становлюсь "истеричко", я даже не знаю , чем на "свиданиях" заниматься...ну сходили в кино- кафе....прогулялись..

А когда Вас определили, вы чем занимаетесь обычно? Платья в свадебных салонах выбираете ?Вы, автор, лошадей гоните. Зачем Вам какая то определенность через месяц? Через два месяца он сам вам может разонравиться. ;) А здесь знакомства какие то с детьми и родственниками.((((

счастье борюсь за тебя
про моего мужчину, отношения, деньги и детей

почему у вас дети после денег?;)
а так, ну дарит вам подарки, зовет ненапряжно отдохнуть. вы хотите сразу дяденьку заграбастать, чтоб он и с ребенком виделся, и со своими познакомил, и дома помогал и тд.? конфетно-букетный не убивайте, куда торопитесь-то:)))

Я год ЖИВУ с молчелом, мать его не видела, дочь его не видела, приветы шлем друг другу заочно, щаслива, не понимаю вашей тяги к чужим дитЯм и родителям %)

ХАРИЗМА
А когда Вас определили, вы чем занимаетесь обычно? Платья в свадебных салонах выбираете

неа, начинаю созидать на общее благо, строить общие планы , т.к мне надо всегда отчетливо видеть перспективу, это касается и работы и отношений...а так...... какое то невнятное времяпровождение получаеться...отельчики..кафешечки...да и ребенка всегда оставлять дома не очень удобно и хорошо..

счастье борюсь за тебя
были мысли вчера даже прекратить дальнейшее общение ....как вести себя дальше не знаю.

всю тему не читала. Но автор, конечно, уходить, даже бежать я б сказала!! все кто месяц общаются, у них уж и детки! а вас еще даже замуж не позвали! :=-O: :=-O:

ну и сейчас-то вы в сооре и обидках или как?
а до этого где сексились?

счастье борюсь за тебя
ачинаю созидать на общее благо, строить общие планы , т.к мне надо всегда отчетливо видеть перспективу, это касается и работы и отношений...а так...... какое то невнятное времяпровождение получаеться...отельчики..кафешечки...да и ребенка всегда оставлять дома не очень удобно и хорош

автор, бросайте его,срочноо, отпустите мужчину,у него еще останется шанс найти нормальную женщину..адекватную и не зацикленную на собственных тараканах размером с добротного богатырского коня

счастье борюсь за тебя
какое то невнятное времяпровождение получаеться.

что значит невнятное времяпровождение? %) вы узнаЁте друг друга...ну вы ващееее. Что за маниакальное желание сразу в бытовуху окунуться?

Когда будете со следующим знакомиться , сразу первым вопросом :"Какого числа мы с Вами идём в ЗАГС? Мне ведь планировать надо , платье приобрести там, кафе подобрать. Так как Вас , мужчина,зовут?"

Вовкина
Так как Вас , мужчина,зовут?"

До свиданья!

счастье борюсь за тебя
.отельчики..кафешечки...да и ребенка всегда оставлять дома не очень удобно и хорошо..

Т.е. Вы верите в любовь с первого взгляда?
Вы уже настолько в нем уверенны, что готовы планы на будущее строить? %)

ХАРИЗМА
Т.е. Вы верите в любовь с первого взгляда?
Вы уже настолько в нем уверенны, что готовы планы на будущее строить?

готова! именно с ним! уверена в нем на 100%. если б кто-то другой на его месте был, присматривалась бы, узнавала........а в нем я уверена

leebra
ну и сейчас-то вы в сооре и обидках или как?
а до этого где сексились?

нет , не в обидках, я свои мысли пока не озвучила. только в путешествии сексились тут получаеться как бы и негде....ну раз в отель пойдем, второй.....а дальше ..........

имхо, мало времени прошло. Я б таким вопросом задалась месяцев через 6 тока

счастье борюсь за тебя
готова! именно с ним! уверена в нем на 100%. если б кто-то другой на его месте был, присматривалась бы, узнавала........а в нем я уверена

через месяц?? :=-O:

он мож маньячило какой-нить, как из соседней темки...

а вам скок лет?

я к тому, что, может, у вас это еще какой-то юношеский максимализм взыграл

счастье борюсь за тебя
ну раз в отель пойдем, второй.....а дальше ..........

вы еще ни разу не сходили, уже про дальше думаете. Он может дальше вообще еще ничего не планировал. Вам вообще наплевать на то что в данной ситуации хочет он? Он предлагал уже Вам дальнейшую совместную жизнь?

пока он думал, пригласить ли ее на второе свидание, она придумывала имена их детям

S(Мисс К)

да ясно видно,что чхать ей на него,его чувства,желания,она-созрела ,все,остальное ваще по барабану.

S(Мисс К)
счастье борюсь за тебя
ну раз в отель пойдем, второй.....а дальше ........

а дальше,надеюсь он наконецто рассмотрит кто с ним постель делит и побежит,роняя тапки а нет-сам виноват ;)

счастье борюсь за тебя
уверена в нем на 100%. если б кто-то другой на его месте был, присматривалась бы, узнавала........а в нем я уверена

%) %) %)

счастье борюсь за тебя
видимся часто, всегда на связи, жены или нет, или она всегда ведет себя очень тихо и незаметно, и вообще мужем не интересуется

может, енто мой почти- бывший себе новую дуру ищет?....Машинка-то у него случайно не БМВ?))))))

счастье борюсь за тебя

Афигеть- я так в своем была уверена 3 года назад)))))) Настолько уверена, что с работы уволилась, ребенка сразу сделали и замуж вышла. В итоге- 2 года кузькиной матери и развод. А- и ушат дерьма при разводе. Автор, Вы глаза-то может разуете, пока еще не поздно?......

Дамы, зачем девушку отговариваете? :)
Автор, завтра же (или сегодня) озвучьте все это МЧ ;)
Переложите так сказать ответственность за ваше совместное будущее на крепкие мужские плечи
И расслабьтесь
А так то забавно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы