Что же мне делать.....про моего мужчину, отношения, деньги и детей

Рыся
господяяяя,бабу сексят, подарки дарят,развлекают,с ней даже разговаривают,а она ревет,вот и чо апосля этого,бабы не д..ы?

++++

Яблоко
много Вы мужиков знаете, которые детей оставили у себя жить?

ну немного, но есть. И вообще, автор же не уточнила, где его конкретно ребенок живет...Я говорила с той точки зрения, что ребенок в его квартире, куда автор хочет попасть. :)

ЛОВушка
Был у меня такой МЧ. Через месяц знакомства познакомил со ВСЕМИ своими родствениками (братьями, сестрами, папой, с женами папы бывшими и нынешней, с сыном). Сказал куда и когда мы поедем летом в отпуск, что я должна для этого отпуск взять без содержания (я тогда на новом месте только 2 месяца отработала). Как-то быстро у меня к нему чувства остыли.

меня вот тоже такая быстрота напрягает всегда.

Веселый_Роджер
куда автор хочет попасть

возникает вопрос-накой? ей там что намазано то чем? ;)

ЛОВушка
Был у меня такой МЧ

срочно знакомьте его с автором, это идеальная пара

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы месяц знакомы, о чем речь, какие дети, какие родственники?

++++
какая наивная девушка

Слууууушайте, был еще МЧ! На первом же свидании (даже не свидание, так в баре футбол в компании посмотрели) признался в любви неземной. Уверял, что он "настоящий полковник", что все мужчины которые были у меня до него все подонки, только он белый и пушистый. Надо этого? Я знаю мойку где он сча работает.

Рыся
срочно знакомьте его с автором, это идеальная пара

где тот МЧ не знаю. :dontknow:

ЛОВушка
Я знаю мойку где он сча работает. аааааа

как-то познакомилась с одним мч. он меня на третьей встрече (это не свидание даже было) звал взамуж.
говорил, что у него платье для меня есть

ЛОВушка
Я знаю мойку где он сча работает.

автор)) авторр, Мужчина Вашей мечты найден ;)

у меня тоже такой "поклонник" был, работала продавцом, он в соседний отдел приходил с другом, ко мне пристал, на второй день знакомства признался в любви, на третий - позвал замуж, расписал все, я уши развесила, даже платье ходили выбирали свадебное я поприкалывалась, потом сказала, что свадьбы не будет , перед гостями, которых он успел назвать, придется извиниться, так как на уме у меня только учеба и вообще , я ботаник и истеричка по жизни, не хочу портить ему судьбу эхх...видела его тут недавно, в екатерининском пасется, еще какую - то девчонку - продавца нашел...альфонс, короче.

Katie
говорил, что у него платье для меня есть

видимо,дл янего самого размер не подошол :j_0005:

ЛОВушка
он "настоящий полковник",

ЛОВушка
Я знаю мойку где он сча работает.

:D

Katie
говорил, что у него платье для меня есть сразу представила картину - пожелтевшее платье и пафосный гордый взгляд - это от мамы осталось!

Марта_Стюарт
пожелтевшее платье и пафосный гордый взгляд - это от мамы осталось!

Так вы ж не знаете его родню. Сейчас торопитесь а потом будете думать лучше б не знали. Это женщине свойственно хвастаться а мужики будут знакомить только если всё, вы его, и типа свадьба и все дела. Мой муж тоже с родней меня познакомил через год. Сейчас я готова повешаться от этой родни. Нафиг вам это надо

Лaпландия
Он точно не женат?

мы видимся часто, всегда на связи, жены или нет, или она всегда ведет себя очень тихо и незаметно, и вообще мужем не интересуется.

счастье борюсь за тебя
мы видимся часто, всегда на связи, жены или нет, или она всегда ведет себя очень тихо и незаметно, и вообще мужем не интересуется.

т.е. Вы не знаете семейное положение, прально?

Яблоко
Вы не знаете семейное положение, прально?

тебе ж ответили на вопрос ;) все ясно,все устраивает, :)

Веселый_Роджер
если его ребенок с ним живет в этой квартире, я бы лично не пошла бы туда секситься, отель - самый нормальный вариант. Ка вы это себе представляете? Павлуша (условно), иди спать, папе надо с тетей поговорить наедине?

мужчина живет с отцом, ребенок отдельно

счастье борюсь за тебя
мужчина живет с отцом

и зачем вам секс в квартире с папо? отель был логичен.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:15

счастье борюсь за тебя
мужчина живет с отцом, ребенок отдельно

это только Ваше видиние,и оно запросто может быть весьма далеким от реальности ;)

Яблоко
т.е. Вы не знаете семейное положение, прально?

разведен, штамп в паспорте иметться.....

Ольга (Лёлик)
и зачем вам секс в квартире с папо?

для разнообразия какая двузначная фраза получилась

Ольга (Лёлик)
и зачем вам секс в квартире с папо? отель был логичен.

+1000 ИМХО, нормальный мужик, расслабьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы