Что же мне делать.....про моего мужчину, отношения, деньги и детей

Познакомились с мужчиной, стали встречаться, кафешки киношки, цветы, на праздники уехали отдыхать вместе, все было отлично, первый секс , романтичные прогулки. но смущает одно - он не приглашет к себе домой, не знакомит с родственниками , со своим ребенком. видимся мы часто, он меня всячески поддерживает и помогает мне, в том числе и финансово( правда по мелочи), делает подарки. моего ребенка видел один раз( по случаю), с сыном тоже меня никуда вместе не зовет( знакомы месяц, вчера позвал секситься в отель......я чуть не разревелась( отношения уже более близкие, а тут - отель, к родственикам один........были мысли вчера даже прекратить дальнейшее общение ....как вести себя дальше не знаю.....задавать вопросы в лоб- почему ты меня к себе не пригласишь, и т.п почему то язык не поварачиваеться...чувства есть, и отпускать его от себя домой очень тяжело....особенно после несколькмх дней проведенных вместе .....жду ваших мнений и советов ....Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:58

Вы месяц знакомы, о чем речь, какие дети, какие родственники?

Он точно не женат?

счастье борюсь за тебя
знакомы месяц

а чо за необходимость со всеми знакомиться вобще? %)

месяц.. ну ну.. мож замуж сразу, через месяц то? а мож он ваще женат..

месяц?! вы шутите? реветь?

господяяяя,бабу сексят, подарки дарят,развлекают,с ней даже разговаривают,а она ревет,вот и чо апосля этого,бабы не д..ы?

шпингалeтки (ex Митридат)

да вы чоу! месяц - это такой срок!!! за это время можно и взамуж сгонять и развестись и нового мужика подцепить!

Катюничка
со всеми знакомиться вобще?

плюсанусь. вам он нужен, или его родственнички? хорошо вдвоем? вот и ладненько. ;)

Ольга (Лёлик)
а чо за необходимость со всеми знакомиться вобще?

ага, еще и через месяц встреч

Да наслаждайтесь, у вас же конфетно букетный период в самом разгаре!
Забудьте про детей и родственников, ощутите себя парой, а не разводите семейственность!
Неужели вам не доставляет удовольствия почувствовать себя любовницей, Женщиной, а не матерью семейства?

а вы его девушка хоть раз спрашивали в лоб - а ты женат, дарагой? ;)

Если бы меня через месяц потащили знакомиться с родственниками и стали навязывать детей, я бы убежала нафиг. расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть. Или не спите ни с кем до свадьбы уж тогда. В общем, или крест снимите, или трусы наденьте.

ну мне тож не понятно, зачем отель, если есть квартира.... спросите прямо и не думайте

)))) так мило... автор - Вы чудо!

счастье борюсь за тебя
делает подарки.

что именно и как часто он дарит подарки? а то телефон купленный по случаю поломки старого некоторые тоже считают чуть ли не свидетельством вечной любви и что "дарит подарки"

счастье борюсь за тебя
отношения уже более близкие, а

он знает? что они у вас более близкие уже?

счастье борюсь за тебя
отпускать его от себя домой очень тяжело....особенно после несколькмх дней проведенных вместе

он ушел? ну значит ему отпускать Вас не очень тяжело. не навязывайте свою волю человеку. Следите за ЕГО реакцией. Будьте более внимательнык тому что ОН хочет от отношений. Пока похоже он хочет только Вас. без приложений в виде детей родственников и обязательств, пока без совместных планов на будущее. Не торопитесь. Не торопите.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 14:09

тема развод имхо

Коша1
зачем отель, если есть квартира

а если там мама и сын в смысле бабушка и сын ;) его сын и его мама? ;) да многие факторы могут быть-не хочет он кого попало в дом ташить.

Коша1
ну мне тож не понятно, зачем отель, если есть квартира

этот момент меня бы тоже насторожил. а вот знакомство с родсвенничкамЕ лучше отложить на неопределенный срок :)

Марта_Стюарт
Если бы меня через месяц потащили знакомиться с родственниками и стали навязывать детей, я бы убежала нафиг.

+++++

Марта_Стюарт
, или крест снимите, или трусы наденьте.

вот парень попал, он только ее на секс распробывал,а она уже в мыслях с ним внуков общих нянчит

шпингалeтки (ex Митридат)

+++
мне даже в голову не придет самой через месяц знакомства требовать родственников и тем более уж с его ребенком знакомиться.
про знакомить своего -вообще молчу

абсолютно нормально парень себя ведет....мы с будущим мужем полтора года встречались, так вообще ни его родственников, ни друзей не знала, на свадьбе познакомилась....а нет, до свадьбы за пару месяцев к родителям приехала, так меня сразу и представили - невеста. Тем более , месяц всего встречаетесь..не думаю, что он вас разово рассматривает, просто надо присмотреться, все - таки у него ребенок, у вас ребенок...бережет их психику.

Яблоко
этот момент меня бы тоже насторожил

если его ребенок с ним живет в этой квартире, я бы лично не пошла бы туда секситься, отель - самый нормальный вариант. Ка вы это себе представляете? Павлуша (условно), иди спать, папе надо с тетей поговорить наедине? %)

Веселый_Роджер
если его ребенок с ним живет в этой квартире

много Вы мужиков знаете, которые детей оставили у себя жить? ну и опять же вроде язык есть, можно спросить и ответ услышать. это я автору ;)

Был у меня такой МЧ. Через месяц знакомства познакомил со ВСЕМИ своими родствениками (братьями, сестрами, папой, с женами папы бывшими и нынешней, с сыном). Сказал куда и когда мы поедем летом в отпуск, что я должна для этого отпуск взять без содержания (я тогда на новом месте только 2 месяца отработала). Как-то быстро у меня к нему чувства остыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы