Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать

.юляшка
Напишу свое мнение. Автор ну как нормальный человек . как я поняла не гопник какой -то мог вас изнасиловать тем более на трезвую голову. и еще как вы так с ним общались и ничего подозрительного не увидели? Что-то должно было насторожить , как просто нормальный парень мог такое сделать вы ведь общались так хорошо он ведь знал чем это грозит. И еще скорее всего вы сами виноваты . может косвенно , но тем не менее , я не пойму сейчас что девок легких на передок нет , чтоб на вас кидаться , зная что ему светит? Сами зазвали были под шафе сами того не замечая, предлагаю жизнь парню не портить. Как говорят кобель не вскочит если она не захочет

вы бы подумали, прежде чем говорить. ну или как-то в тему вникли.
вот из первой попавшейся статьи:
"Существует общеизвестная классификация насильников. Есть «нормальные» насильники, чьё преступление обычно сходит им с рук под лозунгом «Мальчики перебесятся», — мужчины, которые принуждают к сексу привлекательных женщин своего возраста, здоровых, так что их преступление оказывается понятным другим мужчинам, их оправдателям и защитникам. И есть «настоящие психи» — это мужчины, которые насилуют детей, пожилых женщин, инвалидов, лежащих в коме, всех тех, кто не может сопротивляться, секс с кем трудно представить как возбуждающий.
В общественном сознании популярен образ насильника-незнакомца, выпрыгивающего из-за кустов в тёмном переулке. Однако, статистика показывает, что женщин в три раза чаще насилуют знакомые, в девять раз вероятнее, что насилие совершается в доме женщины, доме знакомого или где угодно, но не на улице, и самый распространённый тип изнасилования — так называемое изнасилование на свидании. "

.юляшка
Просто парня жалко,если она сама не против была.

барышня сняла побои. она была не против?
в квартиру она не приглашала. по мне, достаточно естественно согласиться с тем, чтобы знакомый тебе человек, коллега, проводил тебя до двери. подъезд в нашей высокоразвитой стране - не самое безопасное место.

пипец, дико читать, какое количество женщин соглашаются с тем, что насиловать - нормально. %) мальчика пожалеть надо, не ломать жизнь. тьфу, блин.

Мальчика не жалко,возможно это не первое его изнасилование.Наказать конечно надо. Но психологически тяжело переносить следств.процесс и огласку,этот козел ещё и грязью поливать будет.Хватит характера и сил у автора-подавайте заяву, но травма психологическая добавится. Найти бы возможность тихой мести в идеале...

Тяжело это переносить, если постоянно циклиться на этом. А если жить больше разумом, чем эмоциями, то плохое забывается достаточно быстро. Психика здорового человека устроена так, иначе можно с катушек съехать.

vetiver
Наверно я бесчувственная скотина(

Я не хочу никого оскорблять, но бесчувственность в Вас имеет место быть.

.юляшка
был, смотри выше( шкафы , общение . типа друг) Автор скорее всего не поимала сама что флиртовала

Знаете, если мужик не может управлять своим членом-это не мужик, а яйценоситель. И про шкафы-бред. За каждый шкаф надо натурой расплачиваться? Мне Вас жаль.

Карла_Кларовна Меня то не надо жалеть ,если чо, Меня например никто не насиловал,потому как поводы не даю , бывали всякие мужики,я не пойму проблема сейчас бабу снять в конце концов, Что-то в этой истории странно _ и еще чего это он ее год назад или в течении года не изнасиловал, если он такой насильник.А?

.юляшка
я не пойму проблема сейчас бабу снять в конце концов

Таких проблемм никогда не было - если бы из за этого не насиловали - то насилия бы уже давно не было

.юляшка
Что-то в этой истории странно

Если вы считаете выпить пива и перетащить шкаф поводом для насилияСообщение было изменено модератором 07-05-2012 в 14:52

.юляшка

Вообще не поняла этого выпада. Цитируйте аккуратно.

[cit]Карла_Кларовна Надеюсь ясно , что неудачно цитировала, что-то как то так получилось, но вы поняли смысл. Все дальше смысла общения и высказывания своего мнения не имеет смысла, Автору удачи, все забывается и пусть дальше будет умнее

.юляшка
будет умнее

Напоследок объясните, как?

Lesli
Грустно, люди, читать некоторых из вас, крайне грустно...

аналогично...

Карла_Кларовна
Настену раньше не встречала, от Ветивер не ожидала, jun плантаторши шоке.

+много не ожиадала..
а кому сильно жалко мальчика пусть на минутку представит,что на месте автора их родная дочь,кровиночка, авось мозги и прочистяться и жалость в нужное русло вернется, ;)

Я вообще в шоке от некоторых дам здесь просто!!!!! А вы сами-то представляете, что это такое, изнасилование? Это ведь ужас просто. И у всех разная психика, кто-то и жизнь самоубийством покнчить может. Это не люди, а твари, которых надо просто лишать своих "достоинств", которым они не могут найти нормального применения. А то, что он не виноват и ему жизнь ломать, так это он сам сломал ее себе в тот момент, когда стал животным! Пусть будет отвечать. Если посадят, он долго не забудет там статью, за которую будет сидеть. Даже там, на зоне, таких не уважают!

ананоним
изнасилование?

у меня проецируется немного в другом аспекте, здесь оба молодые неумехи, одна воспринимает мужчин "как только потрахаться", за неимением в жизни ничего искреннего и воодушевляющего, отсутстсвием сделать приятное что-то другим, а второй "честных правил, который ждет единственную драгоценную" ну и воздержание вылилось, во что вылилось
жаль автора с ее понятиями, теперь ваш путь психологи, менты, медэксперты будут мерить длину ваших эмоций, советы толстух и неудачниц в семейной жизни, все мужики казлы, семейной жизни может и не случится, т.к. всю жизнь будете на воду дуть, станете подозрительной и эгоистичной скрягой, также вы в жизни малеха не догоняете то, что очевидно, а тормоза имеют то, что имеют. Ищите такого как папа, ну и секса вам здорового, а то вы возомнили себя занебесной павой, к которой должен когда-то прискакать принц, а вот и не обломилось ...
оценка вашей подруги очень точная, а она вас знает лучше нас, поддерживаю
25 годков заимели, а вот жизненного опыта, жить без мозгов папы-мамы нет, не были бы дурой все бы могло закончится благополучноСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 12:46

Рыся
а кому сильно жалко мальчика пусть на минутку представит,что на месте автора их родная дочь,кровиночка, авось мозги и прочистяться и жалость в нужное русло вернется

а тебе мама не говорила, что дружбы между мужчиной и женщиной нет, и когда то он может просто поцеловать, или она была рядом, когда тебя лишали девственности?
чушь не городи, все имеют, ровно то, что имеют, слишком много провокаций

поднос
а тебе мама не говорила, что дружбы между мужчиной и женщиной нет

Могла и не сказать. Дружба между мужчиной и женщиной есть, и её мама могла это знать.

Fake

не в данном аспекте, как у автора
теперь лучше осознать, что все мужики казлы, потом к 35 годам еще пару раз потрахаться родить ребенка и еще раз удостовериться, что мужики казлы

ты сама

поднос
чушь не городи

поднос
второй "честных правил, который ждет единственную драгоценную"

такие своим драгоценным синяки что ли ставят? и вообще пристают внезапно, без конфетно-букетного? не говоря уже о самом насилии %)

поднос
не в данном аспекте, как у автора

По статистике, большинство изнасилований совершаются людьми, которых жертва хорошо знала и даже родственниками. Тем не менее: и порядочных людей много, не скажу, что большинство, но достаточно. И наша задача (ну, это я так считаю) - не дать автору в этом разувериться. И не теми методами, какими это делаете Вы. Здесь неуместна шоковая терапия, как в темах, где жертвы мужей-тиранов не решаются изменить свою жизнь. В данном случае автор не виновата абсолютно ни в чём - не стоит её добивать.

автор, как у Вас дела?

leebra

ее бы сейчас вытащить из эмоциональной ямы, а вы втаптываете, мне пофиг вообще, ей с этим жить
пусть воркует у окна дальше, впромежутках между

поднос
ваш путь психологи, менты, медэксперты будут мерить длину ваших эмоций

а трезвонить на весь свет, это только демонстрация ее мозгов, что она уже и сделала

а завтра она заберет заяву и что? если нет, то вообще уникум, трясина с длиною в жизнь
не та ситуация, не та
ну посадит она его и что станет счастливее? нет, еще хуже станет (читай выше) мужа завтра найдет? исключено
зацикливайтесь дальше, автор, тетки вас поддержут, но через 10 годков сами поймете какая вы недалекая

встала умылась и пошла вперед дальше
кстати, а чеж вы сразу ментов не вызвали? 15 часиков ждали? в подушку рыдали? и как интересно он ушел, распятая на кровати наслаждались? хотя мне это вообще не интересно
просто идете не в ту степь

поднос
кстати, а чеж вы сразу ментов не вызвали? 15 часиков ждали? в подушку рыдали? и как интересно он ушел, распятая на кровати наслаждались? хотя мне это вообще не интересно

шикарно.. автор еще и в этом виновата, вот аноним точно знает, как надо себя вести изнасилованной женщине... %)

112
аноним точно знает, как надо себя вести изнасилованной женщине...

давай не аноним, пиши как надо себя вести, запишем

поднос

давай не аноним, пиши как надо себя вести, запишем

с чего мне-то писать, это же Вас заинтересовали подробности, чой-та у автора всё не по фэн-шую.

112

поднос
хотя мне это вообще не интересно
просто идете не в ту степь

проще пойти путем "как надо" как тетки с форума скажут и остаться на всю жизнь независимой
если вы не поняли, поясню, желательно забыть эту ситуацию вообще навсегда на всю жизнь и жить и работать как обычно, впредь быть умнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы