как же тяжело уходить

мою тему о том, что хочу уйти от мужчины, многие читали. Многие давали советы. Путь к этом был не простой. И вот он - день Х. я собираю вещи.
Собираю и реву. Его нет, не будет до вечера, я собираю вещи из наших углов, из нашей квартиры, из нашего дома... да отношения были ужасными в последнее время и много страданий принесли... но чувства мои никуда не делись к нему и привязанность никуда не исчезла.
Мне очень сложно, я не могу успокоится. Понимаю, что вот она завтра начнется новая жизнь без унижений и скандалов... но как заснуть одной.. как пережить эту первую ночь.. мне просто нужна помощь и поддержка

мы жили с мч 3 года, и это были постоянные нервы, скандалы, вранье и тд. И вещи я решила собирать после очередного высада, так что собирала я их на нервах, полная решимости))) потом конечно было уже больно, плохо и тд, но главное легко собралась и обратного пути не было :) так что - рвите как пластырь. Все это уже всем известно, да, будет плохо, да потом пройдет, начнется новая жизнь, все через это проходят, все живы, здоровы :) Мне помогает перестать жалеть о прошлом - воспоминания не хороших моментов, а всякого говна, которого было в избытке)) да с подробностями и деталями :) и сразу вся грусть уходит

:pozdr: не грустите!! Все у Вас будет хорошо!!! Не сразу, но когда все устаканится, душа успокоится и все будет хорошо!!!
Если есть желание поговорить вот моя аська: 601-516-971

как долго вы излечивались?

катя и
завтра начнется новая жизнь без унижений и скандалов... но как заснуть одной.. как пережить эту первую ночь..

вы в своем уме? Вы спрашиваете КАК жить без скандалов и унижений???
вспоминайте все плохое. не надо припоминать как он "в начале был ласков и нежен". помните об унижениях и оскорблениях. Любите себя.

Яблоко

я все это понимаю, просто вот эта новая страница меня пугает, я настолько привыкла к этому всему, что мне просто тяжело

как бэ не понимаю трагедии.
имхо душевное равновесие дороже.

Яблоко
вспоминайте все плохое. не надо припоминать как он "в начале был ласков и нежен".

из памяти все равно это не выкинешь ;) . так что ваш совет на грани фантастики %) . любить себя однозначно нужно, но не потому что у вас такое произошло.

jane air
как бэ не понимаю трагедии.

Ну да. Чужую беду рукой разведу.... А че за тема? Мож не уходить, раз так неохота?

катя и
я настолько привыкла к этому всему, что мне просто тяжело

Вы должны осознать, что привыкли Вы к плохому. и надо от этой привычки избавляться. и думать другими словами.
с этого все начинается. Вы вот пишете:

катя и
как пережить эту первую ночь..

катя и
чувства мои никуда не делись к нему и привязанность никуда не исчезла.

попробуйте по-другому:
"наконец-то я начну жить как человек! сегодня первая ночь моей свободной и спокойной жизни!"

а то Вы как-будто тюрьму с грустью покидаете.... типа "ну как же я без надсмотрщика, как же я на свободе то буду...."

эхма
так что ваш совет на грани фантастики %)

даладна. все реально. не писала бы, если б сама не знала.
вот именно счаз надо вспоминать плохое. причины ухода такскать.

Может есть кто с вами первую ночь проведет? Пожружка или еще кто, чтоб от дурных мыслей отгоняла вас

Представьте в красках, что у вас начинается новая жизнь! Новые знакомства, впечатления, изменения в себе. У меня вот столько новых планов появилось, и воплощаю также то, что было в планах до расставания, но не могло реализоваться.

А там куда вы уходите нормальные условия для проживания?
Я просто позавидовала бы Одна, тишина, чистота... а если еще есть телек - то фсе

Яблоко
Вы должны осознать, что привыкли Вы к плохому.

почему сразу к плохому?

Яблоко
попробуйте по-другому:
сегодня первая ночь моей свободной и спокойной жизни!"

для Вас может и радость. ;)

Яблоко
а то Вы как-будто тюрьму с грустью покидаете.... типа "ну как же я без надсмотрщика, как же я на свободе то буду...."

да уж. :(

эхма
для Вас может и радость. ;)

вы чо ко мне привязались? не я темы завожу как меня бьют и обижают, а я не могу уйти...

эхма

почему сразу к плохому?

катя и
отношения были ужасными в последнее время и много страданий принесли...

катя и
начнется новая жизнь без унижений и скандалов.

да зашибись все было. о чем это я, действительно %)

Pani C
А там куда вы уходите нормальные условия для проживания?

да сняла квартиру.. обустраиваемся сейчас.
я понимаю, что все будет хорошо, но просто сейчас плохо мне, слезы на глазах...
привычка...

катя и
обустраиваемся сейчас.

т.е. Вы там не одна будете? так ещё лучше)
;)

NewMom
Мне очень сложно, я не могу успокоится. Понимаю, что вот она завтра начнется новая жизнь без унижений и скандалов...

А при чем тут новая жизнь, она другая, но прошлое всегда будет с вами. Как бы писсимичтично все это не выглядело. А в остальном вас тут успокоят.

Я бы прибралась, приготовила бы че-нить вкусненькое и надралась бы под ю-маму

катя и
но чувства мои никуда не делись к нему и привязанность никуда не исчезла.

катя и
но как заснуть одной.. как пережить эту первую ночь.. мне просто нужна помощь и поддержка

катя и
я настолько привыкла к этому всему, что мне просто тяжело

Вы мазохистка и это обычно не лечится, бегите к нему обратнои вымаливайте прощения - шутка ;).
Ну неужели вы никогда не жили самостоятельно ?, почему вас это так пугает ? встретите Своего мужчину, который будет с вас пылинки сдувать и ценить все то, что вы для него делаете. Или не встретите и удете жить для себя, самодостаточной интересной жизнью, состоитесь как личность, не оглядываясь на мужика, потом втретите своего.

Яблоко
наконец-то я начну жить как человек! сегодня первая ночь моей свободной и спокойной жизни!"

++++++++

катя и
да сняла квартиру.. обустраиваемся сейчас.

те переезд к БМ отменился?

Яблоко
т.е. Вы там не одна будете? так ещё лучше)

с дочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы