Отношения с братом

аноним
Да я заметила уже его у вас

я в отличие от некоторых, не сую его в чужие семьи и не требую к себе внимания ;) да-да, именно внимания к себе вы хотите. Потому как для того чтобы узнать, как дела у брата, достаточно и звонка раз в месяц. А тут сплетни от соседей, друзей, знакомых %) На весь форум вывалила их бездетность. Рассказывать об уважении к его жене вообще смешно-столько насмешек в ее адрес во всех постах. Такая замечательная сестра, а брат общаться не желает-вот незадача

Альтаир
На весь форум вывалила их бездетность.

И что???она по моему анонимно пишет,фамилии,имена не обазначила.Какие могут быть притензии?!А почему это бездетность не может быть поводом затворничества,думаю,в полне.

скроюсь
А почему это бездетность не может быть поводом затворничества,думаю,в полне.

может. И с этим стОит считаться, но автору надо ОБЩАТЬСЯ :)

аноним
Приемных брать не хотят. Он мне сказал, что чужие дети ему не нужны-родится свой значит будет, а нет так нет. Для меня это не понятно

аноним
Ему 36 жене 34 возраст у же явно поджимает. тем более проблемы со здоровьем

аноним
когда их зовут в гости и не только мы, но и другие дальние родственники стали замечать, что как тока их куда либо приглашают, то сразу его жена "болеет"

обхохотаться, а если и правда болеет? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:42

скроюсь
!А почему это бездетность не может быть поводом затворничества,думаю,в полне.

вот мне тоже так кажется, поэтому и стараемся их хоть немного отвлечь от грустных мыслей, растармошить их чуть-чуть(в хорошем смысле этого слова).

Альтаир
обхохотаться

ничего смешного в этом не вижу . В этой теме не место для вашего стеба. А раз вы ни как не можете это понять,то вашим примитивным умом вы вряд ли поймете,либо вы слишком молоды

Альтаир
И с этим стОит считаться, но автору надо ОБЩАТЬСЯ

И что вы предлагаете мне теперь делать? :=-O:
не ходить к ним в гости- не хожу,не звонить - решила выдержать паузу, пусть звонят сами. Что то еще?

аноним
ничего смешного в этом не вижу

я тоже, но именно ВЫ смеетесь, над тем, что она болеет ;)

аноним
В этой теме не место для вашего стеба

я и не стебусь. И никто здесь не стебался, но

аноним
вашим примитивным умом вы вряд ли поймете

;)

аноним
И что вы предлагаете мне теперь делать?

предлагаю оставить все как есть-звонить периодически узнать как дела, ходить в гости на ДР (если приглашают), приглашать к себе на праздники. Нормальные у вас отношения.
Ах, да...Еще не обсуждать своих близких за глаза с посторонними людьми. Сегодня они у вас поинтересовались почему брат такой замкнутый, а завтра ему выдали ваши ответы с функцией сломанного телефона ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 21:25

Альтаир
.Еще не обсуждать своих близких за глаза с посторонними людьми. Сегодня они у вас поинтересовались почему брат такой замкнутый, а завтра ему выдали ваши ответы с функцией сломанного телефона

Саму бесит когда посторонние люди лезут туда куда их не просят. Послать отрыто в глаза не могу. Рассказывать о брате и его жене я никому посторнним не рассказываю(исключение данный форум да и мы живем за тысячи км от Ебурга, так что они вряд ли узнают). Со знакомыми отшучиваюсь, перевожу тему и т.д. Ничего с ними не "перетераю"

Альтаир
именно ВЫ смеетесь, над тем, что она болеет

Я не смеюсь. Я знаю, что у нее действительно есть проблемы со здоровьем. Несколько лет назад даже были операции. Брат сам рассказывал. Но она ездит на работу ежедневно в другой город, значит здоровье не так уж и плохо. В нашем городе полно вакансии поее специальности.
Просто ее болезни стали совпадать практически со всеми мероприятиями. Вот и поставила слово болезнь в кавычки и улыбающийся смайлик

аноним
Просто ее болезни стали совпадать практически со всеми мероприятиями

ну не чувствует она себя комфортно на таких мероприятиях, понимаете? В семье брата моего мужа тоже нет детей-тоже редко общаемся. Я ее понимаю.

аноним
она ездит на работу ежедневно в другой город

возможно, ей там этого общения за глаза хватает ;)

Альтаир
ну не чувствует она себя комфортно на таких мероприятиях, понимаете?

понимаю. Но я тоже в гостях у свекрови не чувствую себя комфортно,однако это не означает, что я должна всегда быть дикой и болеть при поездке к ней

Альтаир
возможно, ей там этого общения за глаза хватает

видимо

Альтаир
В семье брата моего мужа тоже нет детей-тоже редко общаемся. Я ее понимаю.

да и я понимаю

Ну так если все прекрасно понимаете, чего хотите то?

аноним
я тоже в гостях у свекрови не чувствую себя комфортно,однако это не означает, что я должна всегда быть дикой и болеть при поездке к ней

это Вы, а это-она. Я, например, просто не общаюсь с людьми, с которыми мне не комфортно, совсем. Зачем? Я не мазохистка. Это не значит, что я дикая, просто у меня есть много других интересных мне людей :)

Lola
чего хотите то?

Думала, может у кого есть подобные проблемы, совет какой дельный дадут. Теперь из большинства ответов выяснила, что лучше забить и не звонить, не звать в гости и вообще отпочковаться. Пишу, а у самой слезы на глаза наворачиваются. Ведь эти советы дают мамы двоих детей. То есть вы будете учить своих детей во взрослой жизни не пересекаться?
PS если че в детстве мы жили очень дружно и были не разлей вода
У мужа есть родные брат и сестра они не общаются вообще даже по телефону, соцсетях даже в черном списке. Мне было дико, я думала, что у меня с братом не так, а казывается все как у всех
По этой причине не хочу заводить второго ребенка, хотя финансы и жилищные условия позволяют более чем. Но раз вырастая многие вообще считают правильным не общаться с родными братьями и сестрами, то делаю вывод в бессмысленности плодится дальше.

аноним
из большинства ответов выяснила, что лучше забить и не звонить, не звать в гости и вообще отпочковаться

стакан наполовину пуст? ;) А я вот вижу

Альтаир
звонить периодически узнать как дела, ходить в гости на ДР (если приглашают), приглашать к себе на праздники. Нормальные у вас отношения.

Альтаир
стакан наполовину пуст? А я вот вижу

Да и я вижу эти советы, но из

аноним
большинства ответов выяснила,

если на 1 странице автор уверял

аноним
у меня есть ребенок

то к 8-ой

аноним
Мне своих детей хватает вполне

очевидно, размножился до 2 детей минимум, а на странице 9 стал уверять нас

аноним
По этой причине не хочу заводить второго ребенка

хотя еще на 1-ой все было иначе:

аноним
у меня есть ребенок и то думаем над усыновлением

автор, я предлагаю вам протрезветь) и подсчитать кол-во собственных детей)
и планы на обзаведение ими привести к единому знаменателю))))
и только потом лезть в другие семьи на тему детей))))))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 23:02

Клавдия Степановна
т.е. вы жили не вместе?

да и наш папа от нас быстро отпочковался, поэтому остались одни :(

Клавдия Степановна
у вас?

ни у кого. Он решил отчислиться из ВУЗа (родственники ничего не знали) и у него спрашивают как дела? А он, как обычно , все хорошо. Поделился о желании отчислиться только со мной. Даже папаше нашему не сказал.

Клавдия Степановна
ну, про медаль ему я уже писала, он ее заслужил

ну и зануда же вы. Вы мне напоминаете своим повторением одного и того же заезженную пластинку. А преславутую вашу "медаль за терпениеи " надо дать вашему мужу, если таковой имеется ( хотя мало вероятно )

Клавдия Степановна
то к 8-ой успел родить второго?

У вас со зрением проблемы? Или в школе читать не научили? У вас видимо от долгого сидения за компом уже в глазах двоится Повторюсь, для слабочитающих и тугопонимающих, а именно для

Клавдия Степановна

Ребенко у меня один был и в начале темы , и сейчас тоже один :)

Клавдия Степановна
Такая замечательная сестра

вам опять видимо мерещется.Я об этом не писала. Наоборот ищу в себе и своем поведении ошибки. Купите очки, может поможет :w_0039:

Клавдия Степановна
все претензии возникли толкь оу автора к семье брата

вы в том же духе и на своей волне :w_0008:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 23:25

аноним
тугопимающих

)))))))))))

Клавдия Степановна

Опечатка была, т.к. пишу с телефона. Но Спешали фо ю повторю
ТУГОПОНИМАЮЩИХ

аноним

вы уже столько раз оскорбили в этой теме незнакомых людей, что я начинаю понимать ваших родственников :(

Альтаир
вы уже столько раз оскорбили в этой теме незнакомых людей

Просто достало уже оправдываться перед чужими людьми, которые строчку из текста выдернут и будут мусолить ее несколько страниц, не вникая и не зная подробностей. Просила ведь, если по теме высказать нечего, зайдите в другие темы для флуды. Нет надо веде нагадить. Видимо, чтобы день не зря прошел

Альтаир
вы уже столько раз оскорбили в этой теме незнакомых людей, что я начинаю понимать ваших родственников

ну привыкла девочка))) пока была маленькая, все было просто: - мама велела, старший брат под козырек)) велено - общался. а сейчас вышел из повиновения) вот и бесится автор))) она и такая хорошая, и этакая, а он все никак с ней общаться не хочет)))) она и мамин наказ вспомнит, и свои

аноним
А я хоть и младше была, но часто навещала , приносила поесть

ну хочет девочка себе памятник за своё "младше" и за поесть)))))

аноним
Просила ведь, если по теме высказать

автор, вам уже тут на 100 постов все расписали, что у брата своя жизнь, у вас своя, а вы все не уйметесь, что да почему свое трясете. Вы не желаете слышать что вам пишут. Для него это нормально, для вас- нет. Проблема ваша, а не брата. ОТСТАНЬТЕ уже от него.

Lola
ОТСТАНЬТЕ уже от него

уже отстала

Lola
вам уже тут на 100 постов все расписали, что у брата своя жизнь, у вас своя, а вы все не уйметесь

унялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы