Отношения с братом

Клавдия Степановна
а есть еще люди, не родные по крови, но более близкие, чем родня.

Под этим подпишусь.
И добавлю, что с другой стороны родня бывает хуже врага.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:00

Клавдия Степановна
да надо не просьбы выполнять, а жить. если для вас общение с ним - это только выполнение просьбы - понятно, почему он к вам не тянется.

девочки сколько злобы... не надо каждое слово буквально понимать.... у каждого своя ситуация...

скроюсь
,как показывает практика ю-мамы

тут почти каждая мечтает выйти замуж за сироту и отделить его от семьи... .

Клавдия Степановна
обязательно усыновилли бы
брату - медаль за спокойствие. другой бы вас давн опослал

Я же ему не предлагаю никого усыновлять. Я просто написала о своих мыслях , с которыми ни с кем не делюсь

Клавдия Степановна
и жене орден за отвагу - другая бы вам показала, в чем вы еще можете посоревноваться

Не несите чушь. Какие соревнования? Дама вы о чем?
А что это великая тайна, что я знаю сколько лет моему брату и его жене. Просто бываю на дне рождения, нк который они меня сами и приглашают. Без приглашения не приходила ни разу. Знаю сколько лет они женаты, потому как была на их свадьбе и в том же году и я вышла замуж. Что еще я у него выпытываю?

Клавдия Степановна
вы столько разузнали о его личном деле

Клавдия Степановна
не удивительно, что она заболела. да любой заболеет, от таких жутких родственников! причем по-настоящему!

Болела она еще до их женитьбы и знакомства со мной

Акула
Я бы от Вас в другой город сбежала

А я и так живу от вас в другом городе. :P Так что не переживайте. Брат переехал в наш город по собственному желанию, без моего участия. Сама удивилась, когда узнала, что они остввляют свое жилье, работу в другом городе и переезжаю к нам в город

Петруша

Вы единственный человек в этой теме, кто меня понял.

Петруша
проще всего сказать "ну и не общайтесь", "живите каждый своей жизнью", так можно действительно совсем разойтись с братом в разные стороны. Не силой, конечно, без прессинга, но старайтесь поддерживать отношения, продолжайте приглашать в гости или сами к ним "напрашиваться", не приходят, не зовут, главное, не обижайтесь и не выясняйте отношения. "Очень жаль", и через некоторое время опять делайте попытку. И мягко до брата донесите мысль о том. что родители были бы рады вашим близким отношениям. имхо это важно, ради памяти родителей.

да именно это для меня и проблема. Сама к ним в гости никогда не хожу и не напрашиваюсь. Не хочу быть навязчивой. Тоже думала, причина их замкнутости бездетность. Но эту тему никогда не поднимаюСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:06

аноним
А чем я их беспокою? Звонком по телефону 1 раз за 2 месяца?

ну вот и представьте, о чем бы вы разговаривали на этих шашлыках? О чем можно вздыхать с людьми, с которыми не общаешься и нет общих интересов. Я бы тоже "заболела"

аноним
Где я писала , что я у кого то выспрашиваю про брата? Зачем вы выдумываете того чего нет?
Просто уже бывшие соседи, общие знакомые сами у меня спрашивают, что с ним, почему ни с кем не общается? Я ничего , конечно , не рассказываю, отшучиваюсь. А в душе переживаю

Вы перечитайте,что написали.Еще раз -про соседей и общих знакомых,и родственников. %) Или,хотите сказать,это все они к вам бегут обсудить необщительность вашего брата?))
Займитесь уже своей жизнью,а?Вам скучно что ли до такой степени,что надо под кожу влезть к брату?Или вы тут от форума хотите сообщений в духе- "это его жена,змея такая,его испортила"?Что за яд такой в сторону жены брата-то?
И да!

Калина Малинова®
ОТВАЛИТЬ

Альтаир
ну вот и представьте, о чем бы вы разговаривали на этих шашлыках? О чем можно вздыхать с людьми, с которыми не общаешься и нет общих интересов. Я бы тоже "заболела"

А вы со своим братьями, сестрами видимо вообще не общаетесь, поэтому такие советы и даете. Не поверите есть куча общих тем у нас для общения. Брат и муж оба работают в одном городе(не нашем), о работе, отдыхе, да хоть и делемся воспоминаниями об умерших родителях, о прошлом и многом другом. Вы не поверите, но мы когда встречаемся темы для разговора сами находятся

маришка
Еще раз -про соседей и общих знакомых,и родственников. Или,хотите сказать,это все они к вам бегут обсудить необщительность вашего брата?))

Читайте внимательно Встречаю на улице, на работе. Я работаю рядом с домом. СПЕЦИАЛЬНО ПРО БРАТА НИ У КОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ И НЕ УЗНАЮ!!!! Выделила крупно специально для

маришка

Вы видимо читаете через строчку или просто не вникаете в смысл о чем пишите. Если по теме сказать не чего , то не задерживаю вас в своей теме

маришка
Или вы тут от форума хотите сообщений в духе- "это его жена,змея такая,его испортила"?Что за яд такой в сторону жены брата-то?

Где вы увидели хоть слова яда в сторону жены брата? Ваши личные домыслы можете оставить при себе.Она отличная девушка и мне очень нравится, и как человек, и как хозяйка. Я очень рада, что брат выбрал именно ее. Они полностью дополняют друг друга. И после 12 лет совместной жизни, все еще сохранили теплоту отношений между друг другом.

аноним
Вы видимо читаете через строчку или просто не вникаете в смысл о чем пишите. Если по теме сказать не чего , то не задерживаю вас в своей теме

С вами бесполезно говорить,вы как паровоз,прете напролом и лезете со своим общением во все щели.Зачем тогда тему создали,если у вас своя тактика- долбить брата ненужным ему общением?Вам тут 90% написали,чтобы вы его оставили в покое,а вы не слышите ничего.Не удивлюсь,если в итоге вас просто пошлют ко всем чертям,и вообще прекратят даже телефонные звонки.
За сим и откланиваюсь.)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:24

аноним
Если по теме сказать не чего , то не задерживаю вас в своей теме

А здесь нет Вашего брата :) (да и он уже от Ваших указок вместе с женой "заболел" ), здесь форум, и мнения не всегда совпадают с мнением автора, не нравится не заводите тему.

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:26

Клавдия Степановна
, где она будет самоутверждаться в том ,что у нее ребенок есть, а у них нет.

Дамо вас заклинило на теме с детьми? :nose: Зайдите в раздел "Детсад" может хоть там оценят ваш сарказм и плоский юмор

Клавдия Степановна
да надо не просьбы выполнять, а жить. если для вас общение с ним - это только выполнение просьбы - понятно, почему он к вам не тянется

Клавдия Степановна
если вы ему родными душами не были

Вы не поверите, но после смерти матери мы стали гораздо ближе друг к другу. Я сама была еще ребенком тогда, но все домашние хлопаты легли на меня. Он учился тогда в вузе. А я хоть и младше была, но часто навещала , приносила поесть, хотя самой было нечего жрать. Мне он как то сказал, что я ему стала , как мама. Поэтому не надо говорить и выдумывать того, чего вы лично не знаете

Петруша
для галочки не нужны. Если так относиться к семье, то лучше тогда, конечно, жить каждому в своем мирке

да какая галочка? О чем вы? Просто хочу знать, что у них все хорошо. И мне будет спокойно

Петруша
Спрашивать о таких вещах, советы давать - ни-ни.

Спросила один единственный раз у брата на едине. Сама себя корю за это Никаких советов не давала и данную тему не поднимаю больше НИКОГДА! Тему детей не завожу.

Mama_Nataliya
девочки сколько злобы... не надо каждое слово буквально понимать.... у каждого своя ситуация...

Mama_Nataliya
тут почти каждая мечтает выйти замуж за сироту и отделить его от семьи.

это точно

Акула
и мнения не всегда совпадают с мнением автора, не нравится не заводите тему.

Я поняла вашу позицию. Спасибо за ваше мнение. Я учту советы

маришка
Вам тут 90% написали,чтобы вы его оставили в покое

Просто отдельные люди

маришка
как паровоз,прете напролом

и твердят одно и тоже в каждом своем посте. И за ваше мнение спасибо.

аноним
Просто хочу знать, что у них все хорошо.

Заботится у Вас больше не о ком. Вам уже сказали, займитесь своей удачной жизнью и оставьте брату его жизнь. Он взрослый человек, нужна будет помощь попросит.

аноним
А вы со своим братьями, сестрами видимо вообще не общаетесь, поэтому такие советы и даете.

процитируйте мой совет. Я со своим братом общаюсь, если Вам интересно. Но и его личное пространство стараюсь уважать.

Акула
человек, нужна будет помощь попросит

Я его знаю довольно долго и хорошо. И даже в самые критические моменты своей жизни он не просил о помощи. Видимо гордость не позволяет. Хотя если я случайно узню о его каких то проблемах, то чем могу помогаю и он не отказывается

аноним
Дамо вас заклинило на теме с детьми?

аноним
Детей нет и видимо не будет по здоровью, т.к. в браке уже 12 лет. Приемных брать не хотят. Он мне сказал, что чужие дети ему не нужны-родится свой значит будет, а нет так нет. Для меня это не понятно, но у меня есть ребенок и то думаем над усыновлением, а если бы свой не получился, обязательно усыновилли бы. Ему 36 жене 34 возраст у же явно поджимает. тем более проблемы со здоровьем.

дамо, это вас заклинило. Не вашего ума дела у кого и где поджимает ;) Не все способны любить приемного ребенка.

аноним
В нашем городе у нее подруг нет, они переехали недавно.

вам-то откуда знать? тоже соседи-друзья-знакомые докладывают? Еще бы мой брат знал с кем я дружу или не дружу

аноним
даже в самые критические моменты своей жизни он не просил о помощи

молодец, мужик :)

аноним

Я его знаю довольно долго и хорошо. И даже в самые критические моменты своей жизни он не просил о помощи.

Даже это его право. Пока брат спокойно "болеет", будете дальше доставать, когда-нибудь пошлет далеко.

Альтаир
Но и его личное пространство стараюсь уважать.

Я тоже стараюсь уважать и буду стараться им не мешать

Альтаир
Не вашего ума дела

Хамить, милочка, не обязательно :P

аноним
Я тоже стараюсь уважать и буду стараться им не мешать

Знаете, что я сейчас подумала (и у Вас было выше про обеды, которые Вы ему носили) Вы пытаетесь ему мамой стать. Вы "заигрались". Остановитесь, пока не поздно.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 18:47

Акула
у Вас было выше про обеды, которые Вы ему носили) Вы пытаетесь ему мамой стать. Вы "заигрались". Остановитесь, пока не поздно.

Госпади, это пыло 15 лет назад. Я просто это написала для тех, кто говорил, что мы и раньше не общались и были чужими людьми.
Сейчас обедами его не кормлю Этим занимается исключительно его супруга.
Мой сын, когда был маленьким, "влюбился" в его жену. И говорил, что когда вырастет, то на ней женется. Я ему объясняла, что она его жена. А он думал, что она его мама т.к. она постоянно о нем заботится, как мама.
Так что на роль мамы своего брата я не претендую. Мне своих детей хватает вполне

аноним
милочка

я вам не милочка :P

Акула
Вы пытаетесь ему мамой стать. Вы "заигрались"

+++++++
все про помощь, про обеды, про детей. Длинный нос :P

аноним
тут почти каждая мечтает выйти замуж за сироту и отделить его от семьи.

+10005000.

Альтаир
Длинный нос

Да я заметила уже его у вас :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы