Ну и что мне делать?

Homkin

Спасибо конешно...но лучше б этого не было....дело до ходит до абсурда...соц сети рабочий телефон...как там в черный список

Вы даже в теме увиливаете от решения вопроса, играете. Мужики любят таких изводить. Любовью здесь и не пахнет. Играйте дальше- раз такой сценарий жизни себе выбрали. Отвадить можно всегда.

Потому что , автор, Вы запасной аэропорт! ;) Всегда приятно держать кого нить про запас.Там отношениям -то мало еще сроку и не известно чем закончатся. Вот если там не получится, то есть куда вернуться. А сейчас песенки нужно петь про любовь!
;)

Плюсуюсь ко всем! Он насилует мозг вам и вашей дочери! Сломаете психику и себе и ребёнку..Оно вам надо?Пошлите его далеко и надолго..вырвите его из сердца,хотя и тяжело. М.б.уехать куда-нить на время,отрубить инет,завести (для вида) нового "папу"?..

аноним
пасибо конешно...но лучше б этого не было....дело до ходит до абсурда

ну а кто виноват, что таких мужиков выбираете? Надо решить для себя сначала, что с этим Вы больше никогда вместе не будете. И вообще не на помойке себя нашли и с первым, кто пальцем поманит, пообещает

аноним
и ребенка возьмет

в койку не побежите. Как только решите для себя, что Вы не слив эмоций и не только эмоций для мужиков, поверьте, тут же перестанут к вам такие клеитьсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:05

FEoktista
один в один мой бывший, он жил с первой женой, развелся, стал со мной жить, родилс ребенок, ушел обратно, полтора месяца пожил, она его выгнала, пришел ко мне, я через полгода выгнала, он опять туда,

Мячик понгпонговский!

Если один раз шел, то и туда ему дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы