Ну и что мне делать?

7 месяцев назад ушел муж..есть ребенок..ребенку не помогает и не видел с того времени..ушел к другой..знаю виновата сама...но с того времени он мне насилует мозг ежемесячно....через два месяца после ухода он женился...мозш так и насявкает..любит без меня не может...жена беремена....вот текст смс "(29/4):
Спасибо тебе за все Малыш!!!!не знаю сколько мне жить на этом свете ,знаю что ты всегда со мной .где бы и с кем бы я не был. Сладких снов Малыш!!!!!" и еще "20.16 Я точно знаю без тебя ад"....Да я его тоже люблю...были отношения...и не одни....я его посылала матом и жестко. Че теперь делать?

дак пусть назад приходит, раз обоюдное желание.

не любит он вас ни разу.

Jil

Почему?

бред понаписали, ничего не делать, дальше жить без него, ребенка воспитывать

Jil
не любит он вас

++

плюсуюсь - он вас не любит.
он любит сношать вам мозг, а вас - не любит. ну и чувак, видимо, органически не может жить спокойно. вам изменял, теперь той хочет изменить.
тьфу, блин. детей понаделают, и бежать

Зачем насиловать то мне мозг? Ушел и живи счастливо...я не могу понять че ему нужно

аноним
Почему?

кроме слов в смс слюнявых что он вам дал? он женился на другой. каждый день ложиться с ней в постель, целует ее, занимается с ней сексом, ждет с ней ребенка.

Какая чудная разводка. Вас разводят, автор.

аноним
Зачем насиловать то мне мозг? Ушел и живи счастливо...я не могу понять че ему нужно

запасная дырка, причем душевная. даст, причем с полной самоотдачей, накормит, намоет, спать уложит, под ноги ковриком выстелится

Jil
не любит он вас ни разу.

аноним
Почему?

просто эгоизм и чувсто собственности, держит вас на коротком поводке. Мол, люблю не могу, вернутся тоже не могу, а вам с этим жить, у вас это в голове и будет мешать построить новую жизнь. Ему при этом вообще "любовь" к вам не помешала быстренько заженится и ребеночка заляпать.

Да и как можно не обащаться с родным ребенком, это что от большой любви к вам и к ребенку? И той дмочке стоит задуматься.

аноним
я не могу понять че ему нужно

Он как собака на сене. Вы вроде бы ему и не нужны, но потерять вас совсем ему не хочется. Пока он вам такие смс-ки пишет, он знает, что вы надеетесь на его возвращение, следовательно никаких отношений не заведете.
И потом, так приятно осознавать, что кто-то тебя любит и хочет... Повышает самооценку :) Так что, автор, не ведитесь вы не его тошнотворно-слащавые сообщения, живите своей жизнью, постарайтесь быть счастливы.

А сколько вы вместе прожили? Вот я точно знаю,что я для своего за столько лет стала просто очень родным человеком ,как мама .Но если уехав от мамы можно всегда приехать к ней в гости,то к бывшей жене не приедешь.Ну то есть приехать то можно,но отношений тех не будет каки были.Вот и скучает и мысли ему всякие в голову лезут и пишет ,ну нахлынуло может.

О какой любви может идти речь, если он вашего общего ребенка бросил. Забудьте его уже и живите спокойно. Встретите достойного человека и будете счастливы

Мы прожили четыре года...и как его отвадить? мат и игнор не понимает...находит через всех и вся...

аноним
и как его отвадить?

сказать "да". Или побегает и перестанет или останется и будете заново строить семью

Девочки это побегает месяц продолжается....Он с дочей хочет встретится...а я не хочу повторения "папа и истерики у двери"

Makeda
он любит сношать вам мозг, а вас - не любит. ну и чувак, видимо, органически не может жить спокойно. вам изменял, теперь той хочет изменить.

+мильён
кроме слов в смс слюнявых что он вам дал? он женился на другой. каждый день ложиться с ней в постель, целует ее, занимается с ней сексом, ждет с ней ребенка. [/cit]
вот имеено об этом и думайте. и вообще приучите себя удалять смс, не читая.
чо за мазохизм?
а ещё лучше телефон в черный список.

аноним
Он с дочей хочет встретится

пусть встретится. Не препятствуйте. Родной отец, какой бы он ни был у ребенка один и не Вам решать общаться им или нет. Дочь вырастет сама сделает выводы.

аноним
я не хочу повторения "папа и истерики у двери"

Все зависит от Вас. Спокойно сказать ребенку что "Папа уехал в командировку" если ребенок маленький и отвлечь - в Ваших силах. Истерики как правило устраивают сами мамочки, а дети лишь их чувствуют и копируютСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 10:32

как все знакомо. один в один мой бывший, он жил с первой женой, развелся, стал со мной жить, родилс ребенок, ушел обратно, полтора месяца пожил, она его выгнала, пришел ко мне, я через полгода выгнала, он опять туда, щас уже с третьей живет

Первый молодой человек пять лет выносил мозг....недавно увидела..стоит умоляет вернутся и ребенка возьмет...да че за хрень то у меня...

S(Мисс К)

И не устраиваю истерики ухожу и все...потом приходит со всхлипами...душу рвет...но внешне все спокойно

аноним
Первый молодой человек пять лет выносил мозг....недавно увидела..стоит умоляет вернутся и ребенка возьмет...да че за хрень то у меня...

Ну, вы умная и прекрасная, не иначе

Jil
запасная дырка, причем душевная. даст, причем с полной самоотдачей, накормит, намоет, спать уложит, под ноги ковриком выстелится

ага. эмоции, экшн, все дела.

аноним
Мы прожили четыре года...и как его отвадить? мат и игнор не понимает...находит через всех и вся...

телефон в черный список. не разговаривать. посылать. перестать жалеть - нечего перестать кормить эмоциями - самое главное.

аноним

а вот это интересно. такая вы, значит, что охота с вами расстаться, а потом мозги канифолить. весело дрыгаетесь, когда вас за поводок дергают - наверное, поэтому. так что, с бывшими ведите себя пожОщще. не жалейте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы