Как увидишь этих теток(

У меня одноклассницы как то особо не скакнули в сторону. Все какие были- такие и остались. Не беря в расчет взросление, конечно. В смысле, кто был полным - так и остался, кто стройным- то же. Единственная девочка изаменилась до неузноваемости. Была как "бабина дочь Марфутка" в сказке "Морозко" , а стала как Галадриэль из "Властелина колец". У меня отпала челюсть. Но тут девочке очень повезло. Она очень любима мужем и ни в чем не нуждается благодаря ему же. Может, в этом дело.

Nata2009
папы в спортивных костюмах трикотажных, мамы вот вроде все чистенькие, вроде опрятные, но с лишним весом большинство и одеты, кто в майку яркую, черные брюки типа классических и черное короткое болеро и кроссовки..... и вот зона живота прям в складочку все.. потом смотрю и большинство так, на животе складки и все это в обтяг...
и дети тоже, на мальчике лет 10 ти, именинник по моему был - рубашка летняя с коротким рукавом, цвет грязный, как застиранный, и мала ему размера на 2.. в НМ вот думаю полно ж всего по 200-300 руб, ну хоть на ДР то можно ж светленькое, по размеру... потом в школу ходить.. ну в общем как то массовость этого всего в 1м месте в глаза бросилась...

Где вы такое берете? Уж пап в трикотажных спортивках не видела на подобных мероприятих лет 10. Да и мамашки обычно относительно достойно выглядят. А кто совсем обтерханные - так те по ТЦ и не ходят, что там делать без денег ;)

Варварка
они сидят, смотрят на вас и думают также

точно я вот тоже себя воспринимаю все такой же в зеркале, а сравнишь фотки сегодняшние и 5 -10 летней давности и так грустно делается

Варварка
а они сидят, смотрят на вас и думают также вот и запереживала может быть поэтому

beatrissett
я вот похорошела с годами очень, но лет мне всего 26

++ аналогично, сравнить в 17 лет и в 28 разница есть, все говорят что стала интереснее внешне и по вниманию мужчин тоже заметила.. жаль что и это пройдет

а у меня все одноклассницы по-моему, только хорошеют:) по крайней мере на фото:) а в личке я не многих вижу, но тоже красавицы:) даже те, кто раньше в школе страшными были сейчас довольно симпатичные:)

Nata2009
и вот зона живота прям в складочку все.. потом смотрю и большинство так, на животе складки и все это в обтяг..

+++ это прямо бич современных женщин. У самой чуть лишний кг так сразу бока появляются, при этом складок как таковых нет, но я все равно стесняюсь это обтягивать. Эту зону можно обтянуть если живот абсолютно плоский и боков нет, ну или они минимальны. А некоторые трикотажными футболками такой холодец обтянут что капец просто как сами то себе в зеркале нравятся, мне б и муж сказал бы че мол обтянулась раз фигура не соотвествует?

БабаНюра
А дети все 100% прекрасны

да нууу, я вот много страшненьких детей вижу, есть прямо красивые дети, хоть в рекламу бери, а есть прямо страшненькие. Но я заметила что кто в детстве страшненький был тот к годам 18-20 расцветает прямо, как гадкий утенок))

у меня в школе в классах 5-7 была подружка, все время с сожаленим говорила, вот тебе везет - ты красивая а я так. Сейчас разъехались, нашлись в одноклассниках - у нее двое деток - загляденье, и сама такая красавица! Очень рада за нее, все вспоминаю как тогда по-детски расстраивалась :)

Митрий
мужчины как изменились? Подурнели?

Они почти все на 8-м месяце беременности Видимо, жены хорошо кормят ;)

я из-за этой темы таки зарегалась на кашках. Посмотрела на однокласников- ну и рожи! :=-O: только две девочки- ах, остальные- жуть :(

Anka-Manka
по теме, мои все красивые. которые были не очень и то расцвели.

:dada: +1
ну и я в том числе (по словам же подруг)

Звезды со временем становятся "бальзамированными" и "накаченными" как к примеру Кабзон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы