Как увидишь этих теток(

******XS*******
так обидно! помнишь ведь всех такими ... минимум симпатчными...

не надо лукавить

Все разные. Кто-то расцвел и похорошел, кто-то обабился.
По мнению мальчиков-одноклассников, я однозначно похорошела)))))))

мои красивые все, хорошеют:)

Митрий
А мужчины как изменились? Подурнели?

Потолковый Лампонюх
ак мужики с возрастом тока краше

Н Тагил 30 лет 8 кл Меньшинство !. Половина М из класса уже нет .

******XS*******
помнишь ведь всех такими ... минимум симпатчными... ну кто как; у нас все страшненькие были, кроме двоих. Совковая школа не красит) А сейчас ничего так, дамы, модные, при имидже.

Ну что вы дали маху, я вот девок своих одноклассниц ( однокурсниц) и т.д по полкам не расскидываю, их дело как жить и выглядеть, само вот тож округлей стала чем в 18 лет . ну так и что... Нас разных любят ;)

beatrissett
я вот похорошела с годами очень, но лет мне всего 26

эт возраст)))

evabel
чет у меня все одноклассницы либо остались такими же, либо стали ещё симпатичнее, чем были в школе. некрасивым никто не стал

эт тоже возраст))))
я считаю ,что годам к 25 расцветают школьные серые мышки /никого не хотела обидеть!/, к 30 почти всекрасавицы, а после 32-34 уже начинается обратный процесс.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 11:42

Anka-Manka
мои все красивые. которые были не очень и то расцвели

+++

******XS*******
а возраст?

всем около 40 и больше. а вот мужики - даааа, поплыли
все толстые, выглядят гораздо старше

******XS*******
так обидно! помнишь ведь всех такими ... минимум симпатчными... эх
неужели нельзя ничего изменить?
ведь "звезды" с годами (большинство) только хорошеют.!
а простой женщине как???

не знаю как остальные, а я точно со времен школы сатала только красивее и лучше, в школе бог знает какая толстуха с непонятной прической и макияжем, а сейчас красотка в свои 32 вес 63 (до беременности, сейчас на 6 месяце)!!!

БабаНюра
Очень хотим увидеть!!!

ага, щаз я морду тут светить не хочу.
постройнела (не рожала еще, правда, но вроде не должно разнести, расположенности нет). в подростковом возрасте были близко посаженные глаза и огромный рубильник вместо носа. нынче глаза как-то разошлись лицо удлинилось, появились скулы. а рубильник не вырос и выглядит теперь по размеру волосы лучше стали. точно лучше стала :)

evabel
чет у меня все одноклассницы либо остались такими же, либо стали ещё симпатичнее, чем были в школе. некрасивым никто не стал

+++++ а мне наоборот кажется что кто в школе был серой мышкой потом так расцветает! Одна из приятельниц вообще была ужасть-не на что посмотреть, а сейчас красотка неземная-модель! Пацаны одноклассники сейчас локти кусают!

Shneyder
а мне наоборот кажется что кто в школе был серой мышкой потом так расцветает!

может они просто стараются быть лучше, а те кто был красотками на самотёк всё пускают

И ведь если сама считаешь, что фотка ужасная-не выставишь ведь ее никогда, так ведь? Значит их реальнг все в себе устраивает?

а меня больше мальчики умиляют :))) были такие дрыщи худющие а теперь такие дяденьки! Я училась вместе с одним широко известным в узких кругах :), в школе это был прозрачный мальчик а теперь такой пузан!!!! Я в шоке была! (в недавно прошедшем сериале его увидела) у мужа спрашивала неужели и я уже такая тетя!!!! но я пока размер не меняю, и в 15 летней давности джинсы влезаю. А девочки и правда кто звездил в школе те как-то подурнели а кто трудами красоту заработал те и держат себя.

Согласна с тем, что у каждого свое время расцвета. Знаю людей, расцветших именно в замужестве и после 30 лет... как и противоположное. Это уж как генетика...

У нас самые иетересные личности-младший брат одноклассницы, но ему лет 26 пока, стал звездой в реальном смысле, внешность похоже пластикой подправлял, но очень удачно, что то страшненэкое было в лице раньше. Ходил в школу в обуви старшей сестры, жили в бараке. Но всегда такой вежливый и обаятельный мальчик, разговорчивый, умненький. И. Вот стал звездой! Семья бедненькая, но родители такие оптимисты! Дети ни на секунду не сомневались, что все будет хорошо! Так оно и вышло ;)

Девушка одна-не из класса но ровесница. В школе была толстушкой, а ее мама стройная красавица. Она всегда говорила что вырасту и буду стройной как мама и в англии буду житб. Всее смеялись! Все так и вышло!

Тоже парень из простой интеллегентной семьи-летом всегда подрабатывал, причем не просто так, а ставил цели-например на велик. Заработать, и всегда добивался их. Итог-стал успешным бизнесменом.

evabel

а я даже не знаю кто как выглядит...)

Подруге моей буквально на днях пишет женщина незнакомая в одноклассниках: "вы такая ухоженная, прямо вся светитесь! как вам это удаётся?" ну моя подуга ей и отвечает: "мой косметолог-это фотошоп!"

_Танюша_15
мой косметолог-это фотошоп!

Меня как то девочки одноклассницы не растроили,некоторые даже лучше чем в юности,остальные тоже не "ужас ужас" а вот мальчики.......почти все толстые и лысые . Вот чего с ними жизнь то сделала? И ведь не алкаши нлрмальные среднестатистические .

Ну и в принципе соглашсь с тем, что многие "никакие" в шокльные годы счас выглядт лучше наших "звёздочек". даже жизнь почему то у "никаких" внешне, но правда, с внутренним стержнем уже в то время, более счастливая, на сколько я знаю. Ещё вот интересная история-встретились мы после 20 лет окончания техникума-и как-то я тоже была поражена вот этой "бабскостью" многих. Хвалиться конечно, не очень, но ухажеры\однокурсники готовы были на многое в тот вечер, прям даже неудобно мне было -дак вот в этом году собирались, и смотрю по фото (я не смогла в этот период приехать) уже совсем по-другому мои однокурсницы нарядились. видимо поняли разницу и сделали выводы . Так то мне приятно, хотя я тоже не всегда "фонтан" как выгляжу, но на вчеринки то стараюсь И организатор этой встречи очень уж по-другому выглядит-умничка!

Только, девчонки, разницу в возрасте учитывайте-до 35 всё-таки не стоит рассматривать эту тему-вы же счас только хорошеете. Вы сами потом поймёте, когда к 40 годам и позже увидите своих одноклассниц. И сама тоже конечно не всегда в восторге от себя теперь, хотя мне уже за 40. ;) Но я сама виновата - мало за собой ухаживаю теперь и сильно за всё переживаю. так чтэээ, девушки, не трепите себе нервы ибудет вам счастье. :) Ну и самое основное-это интересное хобби, мудрое поведение с мужем и детьми, мало телевизора и будет вам ищшо больше счастья-т.к. вам будет пофиг на мнение других и интересно с самой собой и другим с вами интересно-на 99% человека делает его внутреннее состояние, и оно же формирует подход к одежде.

я сейчас не про одноклассниц, они у меня все неплохо выглядят в основном..., а про теток..
вообще, не осуждаю никогда за внешний вид и за лишний вес, сама не всегда хорошо выгляжу, но стараюсь..
женщине после 30 вообще тяжело всегда на 5+ выглядеть, и усталость бывает, и гормоны, и периоды обжорства, и быт этот надоедает однообразный...

но вот на днях поняла, самое зло - лишний вес в сочетании с дурным вкусом, и неумением облачить телеса располневшие, так, чтобы это эстетично смотрелось..

были в одном развлекательном центре, там 2 ДР детских было и пока деть с мужем ходили везде, присела и смотрела просто на людей
и как то прям бросилось в глаза., что 90% и детей и родителей ну как то не очень выглядят.. неуместно ..
папы в спортивных костюмах трикотажных, мамы вот вроде все чистенькие, вроде опрятные, но с лишним весом большинство и одеты, кто в майку яркую, черные брюки типа классических и черное короткое болеро и кроссовки..... и вот зона живота прям в складочку все.. потом смотрю и большинство так, на животе складки и все это в обтяг...
и дети тоже, на мальчике лет 10 ти, именинник по моему был - рубашка летняя с коротким рукавом, цвет грязный, как застиранный, и мала ему размера на 2.. в НМ вот думаю полно ж всего по 200-300 руб, ну хоть на ДР то можно ж светленькое, по размеру... потом в школу ходить.. ну в общем как то массовость этого всего в 1м месте в глаза бросилась...
девочки хорошенькие вот все были - все с кудрями, с косами французкими, готовились ))) молодцы

******XS*******
это я про бывших одноклассниц и про параллель, и +/- 2 года -с кем училась-общалась....те, кто на соцпорталах

У всех разная жизнь, толстые, худые , но 90% - некрасивые...вроде б до старости еще далеко... морщин особо нет...а вот некрасивость -ужас :( страшненькие такие...

так обидно! помнишь ведь всех такими ... минимум симпатчными... эх :(

а они сидят, смотрят на вас и думают также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы