Как увидишь этих теток(

evabel
чет у меня все одноклассницы либо остались такими же, либо стали ещё симпатичнее, чем были в школе. некрасивым никто не стал

аналогично.
я 100пудово похорошела

Makeda 100пудово похорошела

Очень хотим увидеть!!!

Горянка
новая дурацкая прическа, эти халаты и эти вещи на выход не по фигуре и не по возрасту. в точку!

Горянка
что они еще про меня думают всем не угодишь... возможно, на работе, например, такие же тетки и более "современной" и "молодой" ее просто не поймут

Вспомнила по теме картину, на площади 1905 года зимой, когда там елка, молодая компания тусуется (лет 20-23) фоткались и кричат :"Марина, вставай сюда к нам скорее-фотографироватся!"
смотрю, а Марине то лет 35, самое малое...И про том, что конечно видно, что она старше всей компании, очень гармонично в нее вписывается и прекрасно выглядит :)

******XS*******
я и сейчас в живую с ними общаюсь- они хорошо выглядят, только одна сильно худенькой стала

надеюсь, это им на пользу пошло)))

******XS*******
мыши кстати многие похорошели и у нас

как грица, из гадкого утенка... ))
жаль у меня на компе старых нету, я б выложила ну так...поржать))))

БабаНюра
Может думают: и не стремно ей молодиться и одеваться как непойми кто. Женщина должна быть солидной

ахаха)) точно)) мне даже мама говорила, вылези ты из гадов, ты же мама теперь!! А как я свои любимые милые удобные гриндера и готный плащ поменяю на что-то, как у всех?)))))) а вот остальные на меня наверн смотрят и тоже думают, что мне уже 30 скоро, а я все как готический подросток)) Просто разница есть, когда дама молодится и ей это реально идет, и когда она молодится и выглядит как из цирка вышла тока что, с арены причем))

******XS*******
Марине то лет 35, самое малое...И про том, что конечно видно, что она старше всей компании, очень гармонично в нее вписывается

во-во! главное чтобы шло и чувствовалось комфортно... мне каэца, не менее странно, когда женщина может себе позволдить выглядеть подростком, но пакует себя в "солидные одеяния", потому что "не 17 лет уже и мама, по статусу не положено"))

у меня наоборот.из института все красавицы)))из школы не знаю..не виделись давно.
сегодня сама мерила платье в магазине(была совсем не накрашена) в примерочной свекровь продавец спросила: "вы на выпускной дочке платье ищите?". успокоилась-не обабилась))) ;)

Исида_Morgenstern
я, могла стать такой, как сейчас =)
Мне 26 ну о чём вы пишете, вот будет 36 тогда и напишете...

Нennessy
на Урале вообще народ не красивый: толстопопые, низкопопые, нос картошкой, глаза маленькие. Вот так вот. Проехать тысяу километров - и уже нет этого "огорода"

Еще один жириновский

Я вот одна из таких "теток". Ребенка родила достаточно поздно+ склонна к полноте. Грудь итак немаленькая после родов и кормления ребенка на 2 размера стала больше - в мои шикарные добеременные пиджаки не влезаю никак. И... никак не могу похудеть.Что только не пробовала, толку мало. А так хочется снова быть стройной. :(

аноним
никак не могу похудеть.

просто не нашли еще свой способ похудения. Или любите себя недостаточно.

А вообще дело не в фигуре, а в умении себя подать. Знаю не одну роскошную женщину с формами. :)

А мужчины как изменились? Подурнели?

не у нас есть парочка девчонок, которые как были красивыми, так и остались, штуки 4, точнее
остальные так.....
йа паминялося однозначно :t_0019: :t_0019: ибо всегда была жирная, в школе тоже.

Митрий
А мужчины как изменились? Подурнели?

ак мужики с возрастом тока краше

мои тоже и однокурсницы и одноклассницы в основном красотки, подурневших точно нет, возраст 33

у нас в классе очень похорошели те, кто после первого неудачного брака все бросил и уехал все с начала начинать, остальные не сильно изменились, но понятно, что не девочки уже и по двое-трое детей.

Колянка
C помощью фотошопа и правильно поставленного света. Большинство из них при ближайшем рассмотрении
будут похожи на старую мочалку.

+100

недавно из Москвы летела, в салоне самолета увидела группу актеров, они к нам летели на спектакль. Узнала Елену Захарову, еще с ней рядом девушка со знакомым лицом сидела, но имени ее не знаю. Так вот они как раз без грима и освещения - страаашныеееееее. Кожа в красных пятнах, прыщи...

Мои разные. Кто похорошел, кого просто не узнаю и думаю - что за тетка старая тут в одноклассниках приходила? При ближайшем рассмотрении - одноклассница, пииичалька....

IMGreen
Так вот они как раз без грима и освещения - страаашныеееееее. Кожа в красных пятнах, прыщи... кожа такая от беспорядочного питания "на ходу" и жизни в разъездах. насчет грима не скажу, от театрального точно кожа глохнет, но сейчас вроде современнее...

гыыыыы, автор, ну вы прям как моя свекровь в свои 52 года , тоже у нее все страшные и некрасивые.
Хотя я сама видела фотки этих "страшилок", выглядят они просто шикарно

До сих пор встречаемся с одноклассниками каждые 5 лет."Девочки все,как на подбор,есть и пополневшие(бабушки уже все таки),но не пострашневшие ни в коем случае.Наоборот,смотрю на них и радуюсь,столько молодости,блеска в глазах,задора.......Красота,она изнутри идет,я считаю.Если жизнь не интересна,сам человек собой не доволен,никакая косметика и одежда ничего не изменит. ;)

Я буквально вчера в очередной раз вздрогнула, рассматривая профайл "незнакомой" тетки в соц.сети %) У нас в классе тенденция такая: 80% тех, кто остался в родном поселке, превратились в бесформенных теток. А ведь были такие звезды!

Митрий
А мужчины как изменились?

тоже в большинстве своем изрядно отъелись (( 33-34 года нам.

Makeda
я 100пудово похорошела

я тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы