Как увидишь этих теток(

это я про бывших одноклассниц и про параллель, и +/- 2 года -с кем училась-общалась....те, кто на соцпорталах

У всех разная жизнь, толстые, худые , но 90% - некрасивые...вроде б до старости еще далеко... морщин особо нет...а вот некрасивость -ужас :( страшненькие такие...

так обидно! помнишь ведь всех такими ... минимум симпатчными... эх :(
неужели нельзя ничего изменить?
ведь "звезды" с годами (большинство) только хорошеют.!
а простой женщине как???

я вот похорошела с годами очень, но лет мне всего 26

одна вы красивая, ога. по теме, мои все красивые. которые были не очень и то расцвели. и учительницы даже радуют, тож изменяются в лучшую сторону.

******XS*******

у них есть бабло, это раз и пластику никто не отменял... ;)

******XS*******
"звезды" с годами (большинство) только хорошеют.!

C помощью фотошопа и правильно поставленного света. Большинство из них при ближайшем рассмотрении
будут похожи на старую мочалку.

******XS*******
толстые, худые , но 90% - некрасивые...вроде б до старости еще далеко... морщин особо нет...а вот некрасивость -ужас

А вы не такая?

******XS******* 90% - некрасивые

Я тут недавно подумала, что молодым девочкам 90% вообще ничего с собой делать не надо - итак хороши молодостью. А дети все 100% прекрасны

******XS*******
о 90% - некрасивые...вроде б до старости еще далеко... морщин особо нет...а вот некрасивость -ужас :( страшненькие такие...

чет у меня все одноклассницы либо остались такими же, либо стали ещё симпатичнее, чем были в школе. некрасивым никто не стал

Anka-Manka
мои все красивые. которые были не очень и то расцвели.

+++

я наоборот отметила что некоторые похорошели относительно школьных лет :)
Не под тем углом смотрите

Колянка
А вы не такая?

да всяко бывает...у мну от секаса все зависит

Anka-Manka
мои все красивые. которые были не очень и то расцвели а возраст?

******XS*******
а возраст?

молод, поэтому и про учительниц добавила.

это как моя мама "Вот смотрю на своих одноклассниц все уже такие старые морщинистые, а я молодая-молодая. Посмотрю в зеркало ..эх.. тоже не молодая. На улице встречу, опять все постарели- подурнели. Одна я молодая молодая"Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 00:41

******XS*******
У всех разная жизнь, толстые, худые , но 90% - некрасивые

Да есть такое. Но я бы сказала далеко не 90%. Но было-было. Зашла пару раз на страницу и аж вздрогнула! :=-O: . Но были и настоящие красавицы. Вроде так себе девочка была, а выросла ого-го какая красавица!

******XS*******
а простой женщине как???

Вас поди больше этот вопрос интересует?

Caxapok1981
Одна я молодая молодая

Anka-Manka
молод а вот..вижу- год рождения в профайле...

не те кто там давно, у кого выложены фотки до 30-тоже выглядят исключительно на 4 и на 5... а вот после... :(

[

******XS*******
про бывших одноклассниц и про параллель, и +/- 2 года -

и т.д.

На самом деле похожие мысли были. Но не про то, что они некрасивые, а про то что многие реально обабились сильно, тетки такие стали. Стоило многим замуж выйти и(или) ребенка родить былой задор и обаяние куда-то резко подевались, остались тетки в халатах, которые с утра до ночи кастрюли чистят.

Мышка-пеструшка
Зашла пару раз на страницу и аж вздрогнула! угу-было такое :(

Мышка-пеструшка
Вроде так себе девочка была, а выросла ого-го какая красавица! и такое видела..одна причем и располнела вроде-и похорошела при этом :) выглядит супер!

Мышка-пеструшка
Вас поди больше этот вопрос интересует? да

Горянка
обабились сильно, тетки такие стали. точно-точно... неужели им это в кайф?

******XS*******
неужели им это в кайф?

Возможно, они, в отличие от вас, не считают себя обабившимися, а "интересными женщинами в соку"
Мы ведь часто себя не можем объективно оценить. Другие помогают

******XS*******
неужели им это в кайф?

Ну а если да? Именно это?
Я одноклассниц не вижу, а вот одногруппницы все хороши (ссобаки )

Колянка
Мы ведь часто себя не можем объективно оценить. Другие помогают

vyatskaya
а вот одногруппницы все хороши :) кстати да про одногруппниц, только от одной в ужас пришла, остальные-вообще не меняются) молодцы

Автор, видели бы вы меня в 11 классе и щас) Многие на улице не узнают. И на фотографиях тока по фамилии...))) Никто не мог подумать, что такая мышь ни о чем, как я, могла стать такой, как сейчас =)
Мне 26. А вот как остальные выглядят одноклассницы как-то не особо обращала внимание... Не интересно мне теперь, дела поинтереснее есть =) Вот кстати, что интересно, посмотрела бы сейчас на подруг, с кем общалась и дружила в школе, да их что-то ни в одной соц сети нет. Одни "звезды" все так и красуются... А с кем из школы общаюсь - дак вообще внимания не обращаю, как выглядят и не задумываюсь. Главное общаться приятно с ними, а как выглядят, главное чтоб им комфортно было) Простите, что ни в тему, просто накатило =) начала вспоминать что-то)) Когда на старые фото смотрю - даже забавно как-то)

Исида_Morgenstern
Вот кстати, что интересно, посмотрела бы сейчас на подруг, я и сейчас в живую с ними общаюсь- они хорошо выглядят, только одна сильно худенькой стала

Исида_Morgenstern верю :)

мыши кстати многие похорошели и у нас ;)
Никто не мог подумать, что такая мышь ни о чем, как я, могла стать такой, как сейчас =)

******XS*******
неужели им это в кайф?

им это нормально. Они считают, что так и должно быть. Они думают, что им идет эта новая дурацкая прическа, эти халаты и эти вещи на выход не по фигуре и не по возрасту.
Но каждому свое. То, что они обабились это ведь только мой взгляд. Хрен его знает, что они еще про меня думают

Горянка Хрен его знает, что они еще про меня думают

нудануда. Может думают: и не стремно ей молодиться и одеваться как непойми кто. Женщина должна быть солидной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы