Помогите вытащить друга из секты Амвэй

ambassador
правда с 30 летней дочерью за подруг все принимают , и никто не верит , что мне столько.

и все это амвээй да? простите шучу так

Brilliant XXL

я просто не помню, сколько они стоят, давно это было :)

GALAktika-Z
кроме кипра других стран и не видели Кто бы меня пожалел) я вообще других стран не видела да и не увижу уже) у мужа лучший отдых - тусня по родичам...а одной совесть замучит))

Naturlich!
да и не увижу уже)

а вот взять и поехать

Naturlich!
а одной совесть замучит))

так не одной, с дочкой :)

GALAktika-Z
так не одной, с дочкой У нее теперь МЧ есть.
А если с сыном - котоф не на кого оставить)
Да нет, жаба мню задушит при любом доходе

Naturlich!
Да нет, жаба мню задушит при любом доходе

Так наш юг порой дороже, а уровень хуже. :)
не, я лучше откаже себе в чем-нибудь, но сэкономлю для моря. Манит оно
И другие страны манят :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:07

Brilliant XXL
При этом всегда подчеркивалось, что меня никто не заставляет это делать %)

Brilliant XXL
Чисто для того, чтобы она от меня отстала я посетила такой семинар. Семинар понравился, конечно кое-что напрягало слегка. Я даже купила стартовый набор дисков и прослушала их, меня познакомили с гуру ветки Оксаной.

Brilliant XXL
Дальше-интересней. Мне дали понять, что сейчас я в команде, мне крупно повезло и скоро у меня будет свой бизнес, что необходимо составить список людей и начинать с ними работать.

Воооот!!!! Я о том же!!! Мне сначала друг мужа сказал, что не надо ничего делать, просто купить стартовый!!! а потом началоссь.... тип а ты чёу только стартовый купила и ничего больше, надо бла было на 5 тыщ всего набрать ёклмн .... и надо каждый месяц так... Вопрос: Зачем набирать каждый месяц на 5 тыр продукции, если она как бы экономная??? Экономия на чём???? Я стирала обычным порошком и амвэевским, и кладу амвеевского столько же но ничего так и не добилась, ни чистоты ни отбеливания ппц... ДАК ВЫ ТАК СРАЗУ И СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ НА ПРОДУКЦИИ ДЕНЬГИ А НА СЕБЕ, ЧТО ЭТО ПИРАМИДА И КАЖДЫЙ НОВЫЙ МЕЛКИЙ ОТ НЕГО ВЫШКА ИМЕЕТ И ЧЕМ ВЫШЕ ВЫШКА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ИМЕЕТ, А ВЫ ОТ ТОГО ЧТО НАЙДЁТЕ ХОТЯ БЫ 10 ЧЕЛ, КТО ПОД ВАМИ ПОДПИШИТСЯ, ВЫ ПРОСТО БУДЕЕ ЭТОТ ТОВАР БРАТЬ НАПРИМЕР ПОРОШОК НЕ ЗА 350 РЭ, А ЗА 300)) НУ НЕ СМЕШНО А??? А ВЫШКА ТО БОЛЬШЕ ВАС ПОЛУЧАЕТ И СТЕБЁТСЯ НАД ВАМИ ВЕЛИКИМИ И ГРЕЗЯЩИМИ ПОПЛЫТЬ НА ТЕПЛОХОДЕ :y_0006:

Почему у нас много безработных??? Дак они так же могли бы вступить в амвей и зарабатывать!!!! ааа неее... не тут то дело, у них денег нихрена нет на покупку этой продукции каждый месяц по 5 тыр вкладывать - им бы хоть комнату снять на эти деньги и хлебушка сразу на месяц! ;) ну ии??вот и ответ, что на глупых людях и делаются деньги %)

Меня насторожил тот момент, что друг сказал, якобы не ищи тех людей у кого нет денег, а обрабатывай тех, у кого достаток ппц :=-O:

Пионерка
не надо амвеевского столько же класть, передозировка у вас случилась

я клала его столько, сколько показано на коробке!!!Сообщение было изменено модератором 24-05-2012 в 10:32

ой как я забыла - я просто его видать не по часовой стрелке его мешала? :y_0016_1:

Пионерка

и поэтому ничо не отстирывается что ли? ну не смешно ли

123
Пионерка

и поэтому ничо не отстирывается что ли? ну не смешно ли

И кто мне после этого скажет, что эта женщина адекватная???

ой копэц, вы все еще здесь.

Пионерка
Одна вы белая, пушистая и адекватная, но отчего-то вечно жизнью недовольная

Я не жизнью недовольная, а друзьями и всё это время поражаюсь над ними, как говорится друг познаётся в беде - вот я свои выводы сделала, по-тихому и по скромному, а тут что я создавала темы - это так.... Я одно поняла - настоящих друзей нет и не было!!! и не будет!!! Как говорится - полагайся только сама на себя)))

Какая живучая тема :=-O:

jane air
ой копэц, вы все еще здесь.

ничего не имею против этой продукции.. в отличае от ее распространителей.. когда мне начали ее впаривать на поминках отца вполне интелигентные люди.. %)

Ничего себе, на сколько страниц дискуссию развели! По мне так хочешь продавать, веришь в идеологию - иди в Амвей, не хочешь и не веришь - не иди... Я была во всех МЛМ структурах зарегистрирована: и Орифлейм и Эйвон, и Фаберлик, и Амвей (все в разное время). Ничего из их продукции не понравилось - отовсюду ушла, никому ничего не продавала, брала только для себя. Ну да, звонила мне мой типа спонсор, или как он называется?, из Амвея, уговаривала одуматься. Я не одумалась - и никто меня туда силой не тащит. Имхо.
По теме - автору просто на мой вгляд нужно идти параллельными путями с этим "другом", не пересекаясь. У каждого своя жизнь и свой путь. И никакого взрослого не переубедить, пока он сам глаза свои не откроет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы