Помогите вытащить друга из секты Амвэй

Друг - это моего мужа друг, он имеет свой магазин автозапчастей, имеет от него доход, живёт в челяб. области, а мы с мужем в Екате, муж из области, его друг устроил к себе на работу официально, а тут он сам себе хозяин - работает на себя, но зависит он от этого друга Тот заимел дело с сектой по имени "Амвэй" и начал гонять на эти грёбаные семинары к нам в Екат, он меня подключил, дабы создать тут свою ветку, мы ради того, что он друг согласились, ну выкупили этот грёбаный стартовый, а дальше ещё хуже, надо всё и надо, то людей подключать то ещё что... прочитала я про это, зомбируют людей ппц как, ну я то - домохозяйка , меня же это не задело, как его друг бы и не впаривал это, мне его вообщем жаль, и как объяснить ему не знаем обидится. Странно одно, как мы Россияне всё ведёмся на эту дурь, и свои деньги отправляем за границу, чтоб им там хорошо жилось!Сообщение было изменено модератором 30-04-2012 в 00:35

sakyra66
с сектой по имени "Амвэй"

Да лажа полная этот Амвей.Помню у меня друзья лет 10 назад затянулись.Гоняли тоже везде то в Москву то еще куда.И говорили постоянно вот увидишь мы скоро разбогатеем.Как бы ни так,все еще богатеют,но некоторые одумались.Достали,с ними общаться не возможно стало все чет доказывают ,впихивают. Фу.

ну че Вы так негативно то? у них вроде есть хорошая химия для дома...

chinara
увидишь мы скоро разбогатеем

а, да :) у меня знакомая на доход от амвея купила себе машину. Но она была в "первой волне".

а вдург он разбогатеет? А? чего вы его заранее то жалеете?

Selly
у них вроде есть хорошая химия для дома...

нет

Моя сестра тоже в этой секте, на различные семинары ездит по России, нам пытается впихнуть продукцию Амвей. %)

Selly
у че Вы так негативно то? у них вроде есть хорошая химия для дома...

да это ещё ладно, для себя я куплю, да!!! там есть нормальные вещи, но дело в том, что он мне сначала договор подписать надоумил, и сказал, что ничего больше не надо делать, а потом как началось зомбирование, тип мне же надо баллы набрать и надо было с этиим стартовым капиталлом ещё чё-нить купить ппц, там надо 100 баллов минимум набоать - а это минимум на 8 тыщ ппц!!! я охреневаю, как так мужик со своим магазином на такое повёлся - ладнго я куплю а ему ещё надо народу дураков на это набрать чел так тысчю.....

Ксюха К

Жаль сестру, я многого начиталась про это, это на года три минимум, пока не поймут, что лажа полная, а так резко с ними нельзя, они же в это вовлечены, можешь и врагом стать!

Selly
у них вроде есть хорошая химия для дома...

ну да, качество пемолюкса за 300 рэ Есть у меня какое то чистящее средство

Дамиана
ну да, качество пемолюкса за 300 рэ Есть у меня какое то чистящее средство

:hihiks: я о том же

Selly
ну че Вы так негативно то?

Да я вообще бы их поубивала...... :y_0020:
Знаете до чего додумались?....Кошмарные идиоты....
Очень стыдно, поэтому напишу анонимно.
Некоторое время назад, совершенно случайно я познакомилась с приятным мужчиной. Точнее, это он со мной познакомился, так как мужчина был очень обходителен и галантен, я чета даже подвоха не увидела.....
Короче, подвез на работу на шикарной таче, предложил вечером забрать. Я вежливо отказалась, но ровно в 18-00 он уже ждал у входа в офис. Подвез до дома, по пути намеревался завезти меня в кафе, но у меня были планы....В общем так три дня....Утром отвозил, вечером забирал. Я только собиралась растаять, как грянул гром.. да еще какой...!!! :y_0024:
На третий день он заранее предупредил меня, пойдем в одно интересное место, я дура... Выхожу вечером из офиса, вся такая при параде и он везет меня...ээээ.. в некий отдаленный район, я так удивилась,что не сразу сообразила что к чему.
Приехали, открывает мою дверь, выводит за ручку, заводит в большой зал с кучей народу -опа! семинар амвей...Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Но этого мало - мне было сразу объявлено местной распорядительницей, что мы последние и сейчас двери закроются и откроются ровно в 11 вечера, выйти раньше не удастся.
Это все фигня, по сравнению.....Он подводит меня к сидениям и грит, так мило улыбаясь: Познакомься **, это моя жена Наташенька....
Я: :y_0021:
Он: мы сейчас дружненько сядем рядом и....
Мне хотелось одного, покрыть эту странную парочку отборным матом и выскочить.. Не тут то было...Тетки администраторши впились...Это действительно та еще секта, там больные люди.... Мне пришлось сидеть и слушать кошмар до 11 ночи, я то вышла с работы и была голодной и злой. А этот хренов козел, оказывается, получил бонус за то что явил им меня.
Когда се устремились к выходу, этот гад подставил локоток и предложил мне выбрать, на какое сидение мне удобнее сесть, т.к. с нами поедет Наташенька....И чтобы я выбрала кого отвезем вперед....
И тут я не удержалась, высказала все что думаю, пнула машину и осталась совершенно одна среди складских помещений и здания, снятого этой сектой для своего шабаша. Транспорт не ходит, место нахождения определить не удалось, зарядка садилась... Я рыдая позвонила подруге и она приехала, ориентируясь на мои указания...
Вот такая красивая история...Если уж мужики этим сейчас за бонусы занимаются....Ну дурдом полный. Я потом полгода ото всех шарахалась. Подать бы на них в суд, и взыскать стоимость моей моральной реабилитации.

я там тоже быда, из за мальчика! думала на меня смотреть станет! а он!!!

Было у нас в приятелях такое семейство! Прийдешь к ним в гости, на День рождения и т.д. и начинается демонстрация , наливают в воду зеленку, затем амвеевскую жижу какую-то и О,ЧУДО! жидкость обесцветилась. На робкое замечание попробовать это на белье- говорят дома попробуешь . И объясняют о супер продукции, а глаза ненормальным огоньком горят. Рекламить могут оч. долго. По-любому зомбируют их.

Окса

Да ладно ещё что этьо просто тебе попался левый, но когда друзья, то это ужас!!!

sakyra66

МММ ?))

Окса

жуть какая! зомби точно! одну и туже причем фигню каждую неделю гнали как они там зарабатывают! эт чо интересно чтоли!

sakyra66

может вашего друга с девушкой познакомить? или втащите его в клуб любителей походов, прыжков всяких , лыж, тож затягивает. моего брата затащило! Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 00:58

sakyra66
Да ладно ещё что этьо просто тебе попался левый,

Это ж я на него три дня потратила....
Да и чувствовать себя дурой не оч. приятно... А так развели...
Стыдно вообще, вроде и не наивная. Они искренне не понимали что такого плохого мне сделали, хлопали своими глазками - ты же просветилась....
тьху!

vfhif
может ва друга с девушкой познакомить? или втщите его в клуб любителей походов, прыжков всяких , лыж, тож затягивает. моего брата затащило!

Он женат, и у него ландкрузер и жена есть и они ездят по всей России, на всякие сплавы и т.п . я вообще в шоке от него

ну что тогда вам то париться? им с женой хорошо! видите сами же бизнес! жена! походы! и амвей! по бабам не ходит, водку не глушит! спорто заиматся, на досуге амвей! полная жизнь, вот если бы этого всего не было а был бы амвей, тогда стоило бы тревогу бить! ;)

Окса
Мне хотелось одного, покрыть эту странную парочку отборным матом и выскочить.. Не тут то было...Тетки администраторши впились...Это действительно та еще секта, там больные люди.... Мне пришлось сидеть и слушать кошмар до 11 ночи, я то вышла с работы и была голодной и злой. А этот хренов козел, оказывается, получил бонус за то что явил им меня.

а что вам мешало позвонить в полицию и сказать, что вас незаконно удерживают? %)

sakyra66

взрослый дядька, разберется, нет?

Makeda
, тогда стоило бы тревогу бить! ;)

Я договор подписала с ним, и мне придётся как никак ему объяснять почему я не хочу этим заниматься, а он как никак друг моего мужа и он его на работе официальной держит, а мужу алименты надо пока выплачивать за 2-х детей, вот такая ситуация...

скажите не получается! не ваше! дел много , к тому же насколько я помню они еще спрашивают: хотите ли вы строить вместе с ними сеть или будете просто приобретать?! тут некогда там некогда, вот и отошли потихоьку!

sakyra66

не хотите этим заниматься - Вас никто не сможет заставить :) А друг сам разберется в конце концов нужно ему это или нет, большой мальчик ;)

Девочки, только не кидайте в меня тапками ))) я тоже была в амвей и пыталась создать свой бизнес. искренне верила, что у меня получится. Хотя говорится, что этот бизнес для всех это не так. Кто то пробивается я знаю таких людей, кто то нет. Но я очень довольна, что в свое время поверила в это все и начала что то менять в своей жизни. Пять лет назад я сидела дома, вязала на заказ никуда не ходила, мужа не было, был мужчина приходящий и женатый, детей тоже не было. Все это длилось 13 лет. Потом я совершенно неожиданно для себя поверила в сетевой маркетинг (амвей). Занималась полтора года. Бросила. НО: через четыре года я директор парфюмерного магазина, женатика давно выгнала и нашла любимого мужа и у нас родилась чудная доча. Когда я выйду из декрета меня ожидает повышение на работе. А амвей я просто покупаю сейчас для себя в дом, мне нравится продукция. Что я хотела сказать своим постом. Люди которые хотят что то изменить в своей жизни должны начать делать вещи которые может быть никогда не делали и даже если у них что то не получится, это в любом случае полезный опыт и знания. Вам обязательно нужно сказать своему знакомому, что вы не хотите заниматься, чтобы он не тратил на вас свое время и силы. То что вы не хотите это нормально, все люди разные. Он же вас подталкивает, потому что вы ему сказали о своей готовности заниматься бизнесом и строить свою сеть. Скажите, что будете просто покупать домой. А ему не надо сейчас доказывать, что этот бизнес плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы