Про жизненный незаканчивающий пипец

А что вы делаете, когда в жизни сплошняком начинаются неприятности? Ну вот одно за другим. С Вами, с близкими, то одно. то второе. только вроде проблему решила выдохнула, а тебе опять. и тоже самое по кругу
Вот вопрос, что делать то? Может жизнь тебе о чем то сигнализирует, а я не понимаю?

пью успокоительные ищу позитифф :)

внешнее - отражение внутреннего.

пипец у меня
Может жизнь тебе о чем то сигнализирует, а я не понимаю?

в правильном направлении думаете

Следующий вид переживаний по поводу денег - когда их у вас слишком (для вас) много. То есть вы попробовали заработать много денег, и у вас это получилось. И теперь вы презрительно смотрите на неудачников, не умеющих выживать и преуспевать в нашем неустойчивом мире. Вас одолевают чувства собственной значимости, исключительности, избранности. Это еще ничего, но если с ними "за компанию" вас одолевает гордыня и презрение к неудачникам, то ваш "сосуд кармы" должен переполниться. Соответственно, Высшие силы применят к вам "воспитательные" процессы, в результате которых у вас должны возникнуть проблемы (чаще всего - с деньгами, но если их слишком много, то могут возникнуть проблемы со свободой или со здоровьем).

ну вот только это на ум приходит

А как же догнать, о чем именно сигнализируют? (Автор не я)

пипец у меня
ко мне это не относится

у вас все впереди

Мышка-пеструшка
А как же догнать, о чем именно сигнализируют

Как говорится - если вы болели, и не сделали выводов, то вы болели зря! :)
Это самое сложное - понять сигналы. Этому нужно учиться. Первые сигналы - ваши ощущения. Чем дольше мы будем сопротивляться, и делать вид, что ничего не чувствуем, тем ощутимее будут сигналы - болезни. неприятности, аварии... Отслеживать только.

Ася Зверева
Этому нужно учиться

где этому учат? я знаю много людей, которым такие сигналы идут, или шли... и понятно, что что то надо менять, но это не очевидно, кроме одной описанной мной выше ситуации

пипец у меня
и чо делать?

Могу посоветовать психолога, а могу и книжку, для начала :)

Soline
но это не очевидно, кроме одной описанной мной выше ситуации

Эта ситуация не сильно очевидна для большинства людей

Soline
где этому учат?

очень много книг. Жикаренцев, Лиз Бурбо, А. Некрасов. Много... Если задан вопрос, то ответ приходит.

Ася Зверева
Отслеживать только.

Как отслкживать и как делать выводы?

я отпускаю ситуацию. ну смысл нервы трепать, все равно все когда решится и кончится. все на позитив, погрущу конечно первое время. а потом пошло оно все. живы, здоровы и ладно. а если и заболели, то обязательно выздоровят;)

Ася Зверева
очень много книг. Жикаренцев, Лиз Бурбо, А. Некрасов. Много... Если задан вопрос, то ответ приходит.

спасибо, буду изучать.

Мышка-пеструшка
Как отслкживать и как делать выводы?

я ведь не могу Вас в двух словах научить быть счастливой. Мне для этого год понадобился.
Плотной такой работы с собой под наблюдением психолога и с прочтением огромного количества книг.

Ася Зверева
с прочтением огромного количества книг.

Я читала подобные книги, когда-то давно. И везде написано, что нужно искать что-то в себе, читать знаки и тд. Но так ниче и не поняла. На мой взгляд все сводится к тому, что читатель тупо привязывает одни следствия к другим более-менее подходящим причинам. В одной из книг даже таблицу нашла: болят зубы - значит вы слишком агрессивны, плохое зрение - не хотите что-то видеть итд...

Видимо у Жикаренцева вы эту таблицу видели ;)
Попробуйте найти "своего" автора. Только методом научного тыка. Ну и наличие учителя для меня оказалось немаловажным.

пипец у меня
А что вы делаете, когда в жизни сплошняком начинаются неприятности? Ну вот одно за другим. С Вами, с близкими, то одно. то второе. только вроде проблему решила выдохнула, а тебе опять. и тоже самое по кругу

вот это прямо слово в слово про меня в данный период :(

Жикаренцева читала - чудо чудное!!! Советую.

mamArtemchika
Жикаренцева читала -

Дайте хоть название книги Жикаренцева! Я это читала по-моему у автора Хей и че-то там еще. Не удивлюсь, если там одинаковые тексты есть. Авторы подобных изданий переписывают друг друга. Встречалась с подобным. Слово в слово! После этого бросила всю эту муть и решила, что если тебя не любят - то люби себя сам. А если болят зубы - надо идти к стоматологу. И вся любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы