Про жизненный незаканчивающий пипец

Мышка-пеструшка
Дайте хоть название книги Жикаренцева!

zhikarencev.narod.ru/Books/Zikharencev.htm тут его книги
Я раньше тоже думала, что они друг у друга списывают, пока не наткнулась на свои мысли у какого-то автора. Теперь у меня такое мнение - люди получают доступ к информационному полю и используют эти знания.

Про Бурбо - попробуйте сами почувствовать, что Вам нужно. Выключите голову, включите сердце :)
я начинала со "Слушай свое тело"

Ася Зверева
люди получают доступ к информационному полю и используют эти знания

интернет?

пипец у меня
Я прихожу к психологу и слова сказать не могу, начинаю рыдать. Почему рыдаю, вроде по идее нормально все, неприятности, что бога гневить, не такие из-за которых надо слезами обливаться

слезы- признак того, что есть непережитые эмоции, которые появляются в безопасном пространстве. плакать - в кабинете психолога - полезнее, чем одной.

Мышка-пеструшка
интернет?

нет, я о другом поле говорю

Ася говорит об энергоинформационном поле, в котором аккумулируются все наши мысли.
Именно поэтому, мысль должна быть позитивной и ищущей.
Не « я не могу себе это позволить», а «как я могу себе ЭТО позволить?».
И так касаемо всех областей жизни.
Достигается при определенных тренировках. Сразу может и не получиться.
Мне это непросто объяснить. Ко многим вещам пришла интуитивно. Сейчас нахожу подтверждение в разных источниках.
Глвное, автор, запомните. Наши мысли имеют ошеломляющую силу. Поэтому, их заряд должен быть положительными.

Плантаторша

Ася Зверева
Попробуйте найти "своего" автора.

+++
Для меня это Зеланд (не сочтите за рекламу ). Нашла то, что искала. Верю в эту теорию, проверяю на себе.
Почитайте.
Перечисленных выше авторов не читала, некоторых даже не слышала, чесно говоря пока и читать не хочу.

Для начала можно фильм глянуть "Секрет"! :) Очень все наглядно о

Плантаторша энергоинформационном поле, в котором аккумулируются все наши мысли

и том что

Плантаторша Наши мысли имеют ошеломляющую силу. Поэтому, их заряд должен быть положительными.

Просто так совпало. ;) Я бы не стала мистикой сильно увлекаться.

Дусёчек

В том-то и дело, чтобы понять, что "просто так совпало" и далее не впадать в панику нужно мозг выправить. Кому-то для этого надо книжки почитать и поработать над собой. Тут мистики нет никакой. Все у нас в голове.

Когда у меня бывает период внутреннего раздрая...я это называю- перестановкой мест в слагаемом, вполне можеть быть перестройкой как поля, так и физического. Причем несколькими уроками мне показали, как бы я не рвалась работать или что-то делать в такой день (или несколько дней), ничего не получится и получу еще до кучи по башке (1 раз в прямом смысле именно по ней и получила, упала и разбила голову). Знаю парочку практикующих экстрасенсов, у них принято- отдыхать и отлеживаться в периоды такой перестройки. Иногда ломит кости и крутит, как при гриппе их даже.
Мы одно целое физическое и духовное, ничего из этого отбрасывать нельзя, если слишком углубиться в одну из сфер, вторая даст по башке и будет давать все сильнее, а затем и реализация в более удачной сфере остановится. Т.к если нет гармонии- нет сил на дальнейший рост.
Я к этому пришла когда сильно летала в духовном
У вас может наоборот? слишком в материальность углубились? надо не работу искать, а деньги, возможности ;) Кто ищет работу её всегда найдет- именно РАБОТУ, а кто ищет деньги- найдет деньги, без работы Кстати фильм- Исполнитель желаний как бэ намекает- оч. хорошо продумывай формулировку своего желания. ;)
Секрет тоже не плохой фильм, книг много, по сути это разные формулировки одной информации. Я тоже часто свои мысли в них находила, а потом и вовсем читать перестала. Когда нужно- информация приходит любым способом ко мне.
Так что я считаю вам надо отдохнуть, а там и путь найдете., прозреете. п.с иногда и работку менять приходитсЯ, если она не соотв-ет уже вашему пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы