Наказала ребенка...

Пришли домой с прогулки с дочкой (3 года). В это время зашла соседка. Моя попросилась к ним в гости (у них две девочки постарше). Договорились на 15 минут, потом они спать ложатся. Дочка у них в гостях давно не была, видимо одичала...Я за ней через 15 минут, говорю: пойдем домой. Не хочет. Нацепила туфли соседкинские, выхаживает. От меня бегает. долго убеждала в том, что пора домой. Пришлось силой снимать с нее туфли и тащить к себе. Она устроила такую истерику!!! Я в шоке. Зашли домой, я отругала ее сильно, нашлепала по попе, и наказала до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями, спать тоже самостоятельно отправила (обычно с ней сижу).
Вот сейчас она спит. А я мучаюсь. Вообще истерик не бывает, всегда договариваемся, но сегодня...это что то. И так стыдно перед соседями....да и наказала сурово наверно, щас до конца недели в строгую маму придется...

Ну так-то да, перегнули палку, ИМХО. Теперь-то чего уж,

уходяуходи
до конца недели в строгую маму придется

уходяуходи
(3 года).

уходяуходи
аказала до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями,

%) %) %) %) %) Мамо,Вы в своем уме,нет?

уходяуходи
истерик не бывает, всегда договариваемся, но сегодня...это что то.

и это только начало. учитесь контролировать ребенка. и себя тоже. себя - в первую очередь

обоже, ну не послушалась - схватили под мышку и несмаря на вопли утащили домой.
Вы мама, вы решаете.
Зачем еще наказывать-то? тем более, что трехлетка, у них "оперативка" маленькая, она назавтра уж точно не вспомнит за что ее наказали

уходяуходи
с дочкой (3 года

:shock:

Fani K@pl@n

А что бы вы сделали? Как, по вашему, надо было поступить, чтобы она запомнила, что так делать нельзя?

уходяуходи
щас до конца недели в строгую маму придется...

нафига? толку не будет,

dianИЩa
у них "оперативка" маленькая

:)
Выдохните, осознайте, што ребь подрос, а вы не всегда можете себя контролировать - и работайте с этими данными.

уходяуходи
А что бы вы сделали?

взяла ребёнка под мышку и унесла домой.

dianИЩa
Зачем еще наказывать-то? тем более, что трехлетка, у них "оперативка" маленькая, она назавтра уж точно не вспомнит за что ее наказали

Не знаю как у других, у моей дочи оперативка очень и очень не маленькая, помнит все. Я не хочу, чтобы она такое проделывала! никогда.
Понимаю, что самым верным решением было бы, на ночь в гости не отправлять...

Трехлетка - это ж головенко-то вооот такусенька еще. Ну, и мозг, соответственно
Какие прогулки до конца недели? Ну Вы, блин, даете, мамо

уходяуходи
Как, по вашему, надо было поступить, чтобы она запомнила, что так делать нельзя?

йаду выпить.
мамаше.
трындец.
разводко.
надеюсь. искренне.

уходяуходи
А что бы вы сделали? Как, по вашему, надо было поступить,

просто бы унесла и максимум

уходяуходи
спать тоже самостоятельно отправила .

трепать языком попусту типа >уходяуходи

наказала до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями и тем более
уходяуходи
нашлепала по попе,

явно б не стала

уходяуходи
Я не хочу, чтобы она такое проделывала! никогда.

А она хочет!

уходяуходи
наказала до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями

Автор, по ходу, себя наказала. потому что теперь ребенок, лишившись прочих развлечений до конца недели, будет использовать в качестве таковых маму.

уходяуходи

ООООООООоо))))Она ещё много чего будет делать,что Вы не хотите

Женщина, прогулками и голодом никогда не наказывают, это жизненно важные потребности. Сегодня среда, вы 4 дня ребенка на улицу не пустите из- за каких- то дурацких туфель? %) три года ребенку, а вы ее шлепаете, игнорируете, да еще и прогулок лишаете %)

economist
Трехлетка - это ж головенко-то вооот такусенька еще. Ну, и мозг, соответственно
Какие прогулки до конца недели? Ну Вы, блин, даете, мамо

Я бы очень хотела в это верить. Единственное, что она не поняла, это когда будет конец недели. А так без разговоров, умылась, почистила зубы, нярядилась в пижаму и самостоятельно уснула... То есть она поняла, что она наказана.

уходяуходи
А я мучаюсь

Ну и зря, че сделано, то сделано, я вот в свое время у своего истерики плохо присекала, щас с ума схожу, 3,5 года ему, а ведет себя хуже старшего, типа ему все дозволенно, чуть че не по его - истерика, щас тоже строго очень стала и жестко, чуть что "выпинываю" в его комнату с коментарием- ии и вой там, он только так в себя приходит, по другому если пытаться так драться начинает и еще больше требовать
Считаю что вы правильно поступили, надо это на корню рубить, зато ребзь запомнит это на долго и уже будет стараться так не поступать ( с прогулками токо палку перегнули, таскайтесь на улицу под другим поводом теперь )

уходяуходи
Понимаю, что самым верным решением было бы, на ночь в гости не отправлять...

т.е. допускаете, что косяк ваш, но расплачиваться будет дочь

уходяуходи
до конца недели прогулками, сладостями и прочими развлечениями ?

Сиpин
Автор, по ходу, себя наказала. потому что теперь ребенок, лишившись прочих развлечений до конца недели, будет использовать в качестве таковых маму.

это точно:(

Vir
уходяуходи
А она хочет!

вечный вопрос: что с этим делать...

уходяуходи
Я бы очень хотела в это верить. Единственное, что она не поняла, это когда будет конец недели. А так без разговоров, умылась, почистила зубы, нярядилась в пижаму и самостоятельно уснула... То есть она поняла, что она наказана.

Мамо! Расслабтесь...
Моя так себя ведет в норме, то есть без наказания. У Вас проблемы

Вы сами виноваты- повели ребенка в гости на ночь глядя, она там разбесилась, естественно. Ну и зачем было идти, а?

уходяуходи
Единственное, что она не поняла, это когда будет конец недели

так вдолби ей еще с ноги, поймет стопудова %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы