Сходила в салон красоты....

она может товарный выписать ведь по правилам

слушайте, а че купонами не стоит вообще пользоваться? или лотерея это-как попадешь?

Makeda
чо? деньги уплОчены? уплОчены. докУмент хде?

в натуре, надо требовать !!!!
но не >оля

товарный , а квитанцию)))))
пока квитанцию не выдаст, не давать ей денег в руки

автор, возьмите с собой свидетеля, диктофон, и чек требуйте. хотя бы

Полярная Звезда
пока квитанцию не выдаст, не давать ей денег в руки

точно

квитанцию или чек буду требовать обязательно, если не даст, то и денег не дам.

Но вот что-то пока не кто не приезжал, но она сказала на этой неделе приедет, вотрник-среда обещала, так что может завтра приедет.

Как приедет, и как пройдет встреча - обязательно отпишусь.( но в тайне надеюсь, может здравый смысл директрисы победит и она всё таки не поедет позороиться) :)

Синичка
квитанцию или чек буду требовать обязательно, если не даст, то и денег не дам.

Ну так а по телефону вы это озвучили?

Синичка
она всё таки не поедет позороиться

А в чем позор получить заработанные деньги?

Каждый имеет право на ошибку...за свой счет ;)

бред... от начала до конца... вот ей богу не стала бы ничего платить. из-за хамства!!!!

Синичка
но в тайне надеюсь, может здравый смысл директрисы победит и она всё таки не поедет позороиться)

да ну что Вы.
пусть приедет и Вы предупредите, что будете снимать на видео всё шоу.
хочет - берёт деньги на таких условиях, не хочет - не берёт.
и после на ютуб эту дУректоршу.

а дайте нас скрины смс-сок? а? ну и их тоже на ютуб выложите.

да не приедет она

Йа_Ленко
да не приедет она

а жаль))

Йа_Ленко
да не приедет она

но форум не теряет надежду!

мне вот стало интересно чем руководствовалась директриса, когда собиралась ехать за деньгами???
ну я понимаю, например администратор и парикмахер сочли себя оскорбленными, что поработали бесплатно.....
а директорше то что??? или кто она там вообще, может и хозяйка? она тоже решила, что эти 450 руб - ее кровныечестнозаработанные???

фу,как позорно, сделать человеку причёску и потом помои на голову вылить %)

Время-деньги, почему клиент должен тратить вое время, чтобы исправлять промахи этой забегаловки! За 450 рублей так вываляться, такую антирекламу себе сделать, ужасс... Хозяйка салона видимо совсем обделена (даже на интуитивном уровне) чувством такта и разумностью. Возвращать ничего не стОит, много чести, скорее наоборот, за моральный ущерб взять! Встретьте хозяйку плакатами "долой хамство и жадность" и пр..)) ну и ждем видеоотчет..)))))

Грустная история автора темы лишний раз доказывает, что культуры обслуживания у нас в стране просто нет!!! :t_0027:
Вообще при любой ошибке или обсчитке со стороны оказывающей стороны (не важно в чью пользу), виновата именно это сторона, т.е. салон. Парикмахер неправильно посчитала, не потрудилась сходить и назвать сумму сама - вот пусть и вычитают из ее зарплаты. Перед клиентом же нужно отмолчаться, чтоб не позориться и не портить репутацию. Вот это правильное решение проблемы.
Но так как у нас быдляцкая страна, то сами видите, как получается на практике...

Калина Малинова®
Вы предупредите, что будете снимать на видео всё шоу

киньте им ссылку на эту тему, может присоединятся к обсуждению ;) а мы их встретим тепло и душевно

местоника
киньте им ссылку на эту тему

предлагаю им позвонить.

Калина Малинова®
а дайте нас скрины смс-сок?

я не у мею делать скрины смс, и даже не знаю можно ли это сделать на моем простеньком телефоне :(

Капучино
А в чем позор получить заработанные деньги?

тут вопрос в том, каким образом они "требуют" эти деньги. Я ведь не против была доплатить. Но они, совершив сами ошибку в расчетах, выставили меня практически "воровкой"

так, ну адресок мы запомнили - если че, знаем, куда ходить НЕ НАДО
жесть вообще %) такой позор для салона, где бизнес-то и держится большей частью на репутации %)

отвратительное поведение сотрудниц салок
автор! не возвращайте им ничего

Синичка
звонит дирекриса салона и отчитывает меня как школьницу, что типа я бегом сбежала и что я ДОЛЖНА была сказать администартору, что мне нужно доплатить. Сказала директору всё что я думаю про салон, и про парикмахера. Парикмахер просто во время когда обслуживал меня, взяла ещё одного клиента и стала её красить. И когда закончила со мной, вместо того, чтоб меня проводить до администратора и сказать сколько я должна, она кинулась быстро смывать краску с волос второго клиента. . . А директриса сейчас хочет приехатько мне и забрать деньги

а мне вот подумлось))))может это не директриса звонила , а мастер или администратор )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы