Сходила в салон красоты....

У меня тож такая мысль промелькнула....уж слишком стрёмно для директрисы такое поведение.

Армавир
Я одного понять не могу.. Если руководство этого салона такие крохоборы. Из-за 450 рублей готовы потерять клиента! То нафига они акции устраивают, дают скидки 80%...

у них никогда никого нет в салоне, я почти каждый вечер мимо прохожу, надо ж как то завлекатьСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 16:16

Автор, как у вас дела? Чем все закончилось и закончилось ли

Автор!!!! Мы ждем продожения шоу!!!! Терпежу нет, жуть как интересно!!!!! Что было????

А может она Вас "на понт" решила взять, что она ТАКАЯ СТРАШНАЯ И ВАЖНАЯ ШИШКА, ДИРЕКТОР приедет к Вам САМА, думала, что испугаетесь и быстренько приедете с денюжкой???? И еще извинитесь 20 раз за то , что САМОЙ Директрисе пришлось заниматься Вашим делом, отрываться от важных дел???

"Хамелеон" от слова ХАМ))))

Подарю им этот рекламный слоган)

Отчитываюсь перед форумом. Не кто пока не приезжал за деньгами. Но может еще приедет,а может уже передумала

Синичка Но может еще приедет,а может уже передумала

Форум почитала и передумала.

ЛОВушка
Форум почитала и передумала.

я им звонила не знаю зачем, сразу после темы сказала, что в суд на них подадим
зря наверно влезла, но жалко автора было очень

Катя
сказала, что в суд на них подадим

ну вот она причина молчания дилектора

Катя

ну Вы даёте))) и что ответили там? стребовали с Вас 450 копеек ?

да ниче не ответили, не успели-я все высказала и трубку бросила

Калина Малинова®
450 копеек

ты чеу :=-O: ???? 45000 копеек

Катя

Катя

вот она сила ю-мамы

Катя

ойнимагуууу... вот они удивились-то

Makeda
вот они удивились-то

далан, те лярвы поди ничему не удивляются)

Катя

Катя

:shock:
Молодец! Браво! :clap: :clap: :clap:

Яблоко

не соглашууусь! они поди думали что автор прилетит и падет им в ноги, протягивая в дрожащих ручках 450 рублей. а лучче 500 и без сдачи. а потом всем расскажет, какие профессиональные, деликатные люди там работают! а так почему-то не вышло :nose:

Шоу
Даже пальцем бы не пошевелила - куда то ехать и что-то оплачивать. И директрису с ее приездом за деньгами - сразу бы послала подальше.
Совсем обнаглели - работать не умеют/не хотят, а потом еще нервы людям трепят.

Яблоко

ога, вчера на крылечке стояли толпой, курили ну и наверно"совет держали", уж незнаю был ли среди них "директор" :) так прикольно было, они то не знают что я тему читала и знаю про ситуацию , прям как шпиЕнка какая была

Kirisha

а вы там работаете? а , все прочитала-рядом работаетеСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:38

а вообще жаль конечно, лучше б директриса приехала, а автор ей, дайте чек пож-та, на каком основании вы с меня деньги берете и директриса наверно поехала б обратно за кассовым аппаратом восвояси, вот бы было шоу, или передать деньги не лично, а через грозного дяденьку и чтоб чек потребовал, и записать на камеру бы.... и ту Остапа понесло (cit) чей то я кровожадная какая то, обычно мирная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы